- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ужас(((( поправляется пусть скорее!!!Причину врачи пока не могут определить.
Подруга хорошо держится, старается быть сильной. Пошла на права учиться, т.к. возить больше её некому, да и чтоб меньше дома бывать (как она сама говорит). Дочке рассказала про смерть папы, сказала, что папа умер, что больше никогда не придёт, но всё равно будет любить её и наблюдать за ней с облачка. Как то так. При ребёнке о папе лишний раз не вспоминает.Как твоя подруга? Как доченька ее?
Jennie, такие классные фотографии. Маша в купальнике такая классная и деловая. Ты в шляпе очень хороша.
Ванда, ужас какой-то с вашим папкой. Пусть поскорее найдут причину и быстрого восстановления. Подруге сил и терпения, как же это тяжело терять близких людей.
Aphina, какой Кирюшка классный на маминых каблуках)
Ванда, ужас какой-то с вашим папкой. Пусть поскорее найдут причину и быстрого восстановления. Подруге сил и терпения, как же это тяжело терять близких людей.
Aphina, какой Кирюшка классный на маминых каблуках)
Всем привет. Всех с приездом.
Ванда, мужу здоровья!!!!
Вот все про третьих деток думают, а я даже второго не хочу ((( а муж постоянно говорит о трех детках...а я б на работу уже давно сбежала, от домохозяйства уже крыша едет, а еще осень и совсем не золотая как я люблю....эх скорее бы снег и зима
)) я наверное одна из немногих кто зиму любит...
Ванда, мужу здоровья!!!!
а разница какая в поре года для отита?ничего себе, летом и такой серьезный отит
Вот все про третьих деток думают, а я даже второго не хочу ((( а муж постоянно говорит о трех детках...а я б на работу уже давно сбежала, от домохозяйства уже крыша едет, а еще осень и совсем не золотая как я люблю....эх скорее бы снег и зима
Пушистик-Акулов
потусторонняя
iwelen, прикольная традиция 
_Anny_, я тоже зиму люблю. но чтобы был снег, солнышко и мороз не больше 10 градусов
))))
_Anny_, я тоже зиму люблю. но чтобы был снег, солнышко и мороз не больше 10 градусов
Приветики 
Все, дети с улиц повымирали до весны уже?.. Ну нормальная же погода, а воздух какой! Одеться просто потеплее и надо гулять. Вот всем установка
Пушистик-Акулов, Стасеныша с Днем рождения! Солнышка ему на душе!

Manyasha, в может ты Вовку бережешь от своих диагнозов, смягчаешь. Вот он и думает что-то типа "ну спинка поболит, помассирую и пройдет" и не специально так легкомысленно предлагает третьего? Насчет финансов я за вас как-то спокойна, вы умнички, справились бы.
Леди_Н, мне кажется, тебе надо тон построже выработать для слова "нельзя", вообще поэкспериментируй, какой на него действует. И самой быть при этом уверенной, что стопудово никогда так делать нельзя.

Мы еще тоже кормимся по-полной, ВОЗ рекомендует до 2 лет, настроение позволяет, посему я готовлюсь к плавному завершению весной.
Все, дети с улиц повымирали до весны уже?.. Ну нормальная же погода, а воздух какой! Одеться просто потеплее и надо гулять. Вот всем установка
Пушистик-Акулов, Стасеныша с Днем рождения! Солнышка ему на душе!
Класс!Он так подумал и говорит:АААА ма...(Олега нет дома). И так грутно грутно на дверь смотрит
И вот это тема! )))МАМА нуууу ХЛОПАЙ
Manyasha, в может ты Вовку бережешь от своих диагнозов, смягчаешь. Вот он и думает что-то типа "ну спинка поболит, помассирую и пройдет" и не специально так легкомысленно предлагает третьего? Насчет финансов я за вас как-то спокойна, вы умнички, справились бы.
Леди_Н, мне кажется, тебе надо тон построже выработать для слова "нельзя", вообще поэкспериментируй, какой на него действует. И самой быть при этом уверенной, что стопудово никогда так делать нельзя.
Вот это да, что же ты не рассказываешь, мы бы поддержали! Поправочки вашему папе скорейшей!муж заболел и до сих пор болеет
Загнула))) Моя мама в 45 родила, братику в декабре 8 лет будет, а мама моя ну ни разу не пристарелая ни внешне, ни по взглядам. Наоборот, мне бы в его условиях расти в плане финансов и многообразия вариантов развития. Так что имхо до 43 времени еще полно позреть, главное чтобы организм к тому времени еще бодрячком был.Не хочу быть пристарелой мамкой.
ИнтересноGender reveal party
Мы еще тоже кормимся по-полной, ВОЗ рекомендует до 2 лет, настроение позволяет, посему я готовлюсь к плавному завершению весной.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
в магазин сейчас выбегала, в затишьи так хорошо! солнышко, тепленькоНу нормальная же погода, а воздух какой! Одеться просто потеплее и надо гулять. Вот всем установка
Л
Леди_Н
Guest
Пушистик-Акулов, сынульку с днем рождения!!!!!
Да, на улице красота, только вот эти"магчыма дождж" меня уже достало, вышли на улице, даже из коляски не успела достать и побежали прятаться, тучка прошла и сразу ляпота, правда я вчера вечером подмерзла чутка, так сегодня и шапку и кросы с утеплителем надела. короче упарилась
))
Да, на улице красота, только вот эти"магчыма дождж" меня уже достало, вышли на улице, даже из коляски не успела достать и побежали прятаться, тучка прошла и сразу ляпота, правда я вчера вечером подмерзла чутка, так сегодня и шапку и кросы с утеплителем надела. короче упарилась
Мы гуляем утром с 7.30 до 9 и вечером с 17 до 19. Дочка спит ещё 2 раза с 9.30 до 12 и с 15 до 17, но выходить ещё и днём (с 12 до 15) мне лениво.Все, дети с улиц повымирали до весны уже?.. Ну нормальная же погода, а воздух какой! Одеться просто потеплее и надо гулять.
Юля,Стасенка с ДНЮХОЙ!!!!!!
ой,мамочки я б уже загнулась...ВОЗ рекомендует до 2 лет
Мы гуляем утром с 7.30 до 9
так ты и так герой в такую рань вставать.Знаю,что ты в сад водишь.но выходить ещё и днём (с 12 до 15) мне лениво.
Мы в 12 выходим,чтоб в 13,15 сына со школы забрать. Сейчас уже на разовую прогулку перешли.Вечером частенько занята.Хотя,если пап приходит раньше,то ещё выбираемся на часок.Мы гуляем утром
я вчера ходила на работу и решила, что мне пока ну ни капли не хочется возвращаться))) хотя там ремонт такой красивый сделали))))) если б можно было на 2 часа и домой и деньги платили за это нормальные то конечно да)))) а с 10 до 7 ну никак не хочу......Вот года назад я очень хотела.а я б на работу уже давно сбежала,
мы покажемся, утро начинается с улыбки:
https://www.dropbox.com/s/0kg5fdlq2qyzkhm/IMG_6486.JPG
Пушистик-Акулов
потусторонняя
ага, я вчера плевалась-плевалась вечером. собрались за Стасом в сад. смотрю в окошко, а там солнышко, ветра вроде нету. красота короче. думаю "нафик мне та машина, пойдем пешком прогуляемся". ага, прогулялись. где-то на полпути (а садик у нас далеко) споймали дождик. хорошо, что дождевик с собой в коляске был. по дороге обратно тоже дождик споймали. но пока я дождевик из коляски выколупливала, дождь закончилсяДа, на улице красота, только вот эти"магчыма дождж" меня уже достало, вышли на улице, даже из коляски не успела достать и побежали прятаться, тучка прошла и сразу ляпота, правда я вчера вечером подмерзла чутка, так сегодня и шапку и кросы с утеплителем надела. короче упарилась
какая улыбашка! утро, после такой улыбки, просто обязано быть добрыммы покажемся, утро начинается с улыбки:
если нет дождя, то мы целеноправленно гуляем вечером (за Стасом в сад и потом во дворе). утром обычно "гуляем" дом-машина-сад-машина-дом
Последнее редактирование:
Л
Леди_Н
Guest
вот вот,я уже его и не достаю оттуда, думаю и себе надо дождевик положить, потому что с такимим ветрами ни один зонтик не уцелеет, да и когда еще одной рукой коляску надо тащить вообще не удобно. Да и на велике сейчас не выйти, в коляске с дождевиком можно спрятаться, а вот на велике не спрячешься,, только если на велик с ре. дождевик от коляски надетьхорошо, что дождевик с собой в коляске был
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Леди_Н, ага, про дождевик для себя я тоже вчера задумалась
у меня трость espiro active, Стаськина еще. я ее нежно-нежно люблю. но одной рукой ею управлять как-то не очень. либо зонтик мешает, либо телефон (грешна, люблю потрепаться по телефону пока в сад бредем
)
девочки, может кому надо двое штанов с Маркс и Спенсера на 3-4 года? Это на рост 104. до 107. Тонкие, классные
для сада -песТня!
)) заказывала через подружку 2 сета (3-4 и 4-5 лет). Меньшие впритык, поэтому пристраиваю.
Вот такие (в сете серые и темно-темно-синие, почти черные) http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
Вам, как своим, за что купила
125 тыс.
(в Бигзе штаны Марикита Пашке взяла 1 пару 120 тыс.)
короче стучитесь
позже выставлю в пристрой дороже.
Вот такие (в сете серые и темно-темно-синие, почти черные) http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
Вам, как своим, за что купила
(в Бигзе штаны Марикита Пашке взяла 1 пару 120 тыс.)
короче стучитесь
уже собралась орать мне.. ан эт детские...Мне себе надоможет кому надо двое штанов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: