Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
играми а-ля "Чей домик?" или игра "Мама,папа и я"(ну или семья)
а что это за игры? расскажи.
Мой тоже очень любит пазлы,еще мы накупили лего-дупло, это вообще занятие на весь день))
На горшок Киря ходит исключительно стоя, или ставлю подставку ,тогда в унитаз писает. как взрослый)) Сидя никак не хочет. Но без памперсов весь день не хватает силы воли, тк все равно часто писает не по расписанию))

даю инструктаж по мате и мато.
Ой, хахачу)))))

все не грузятся больше фотки. завтра может еще пару штук брошу
На первом фото на Машку похожа)))))) Классно вам!!!!!

Я тоже читать не успеваю Максимум пару строчек , и Маша книжку отбирает. У нас общение с книжками происходит следующим образом: Маша листает и тыкает МНЕ в разные картинки, и Я должна ей называть то, что там нарисовано в общем, все никак у людей
Конечно дорастет. Моя Маша любит коротенькие стишки (песенки - потешки). А сказки (Курочку рябу, Теремок, Репку) рассказываю с помощью деревянного набора. Очень нам заходит.

Ой,девочки, мы уже больше месяца исправно ходим на горшок. ТТТ. Сначало где-то в 1,6 он просился или сам садился по-большому,сейчас так писюн рукой держит и кричит ТИ-ТИ,если кто рядом,нет- бежит сам на горшок. ТТТ надеюсь и дальше так будет.
С умелками Вас!

Manyasha, Поздравляю Вашу семью с праздником. Пусть все неприятности отступят, а будут только спокойствие, счастье и любовь!

Намеряли старшей температуру 40.2
Ого, здоровья Светланке!

Приветики. Еще извиняется за много букв..... Чаще пиши!

я после приключений с машиной кашлять начала переохладилась и трахеит похоже заработала
Крепись!

И я в шоке-она может один целый длинный мульт смотреть с начала до конца (т.е. не серию мультсериала).
мои в основном короткие мультики смотрят. но Алиса по времени тоже долго может сидеть

какой у тебя развитый сынуля, удивляюсь!
спасибо! эт потому,что всё за старшим посёт и ему надо..машинку на пульте уже во всю гоняет... краски там пластилин....

Намеряли старшей температуру 40.2,
ого! я б точно уже сама брыкнулась бы...
ножка 24 р-р впритык уже
мы осенние 24 носим,зимние 25 уже брала...
еще мы накупили лего-дупло
слышала про них...хотим своему на Новый год.
а что это за игры? расскажи.
вот...у старшего ещё есть ассоциации и формы
http://www.flip.kz/catalog?prod=231917
http://www.grifit-ltd.ru/product/it01507/
http://www.bookin.org.ru/book/2106748

Очень красивые девочки!

а куда это наша Ванда пропала, обычно каждый день появлялась, что-то давно не видно ее
:) Тут я. Просто в последние дни закрутилась совсем.

Я тоже читать не успеваю Максимум пару строчек , и Маша книжку отбирает.
И у нас так же. А вообще моя любит только музыкальные книжки (с кнопочками).

мы уже больше месяца исправно ходим на горшок
Поздравляю с горшочными делами! У нас с этим делом глухо, совсем на горшок не садится.

а мультик "Маша и медведь" у нас в почёте
Моя только Лунтика любит.

Manyasha, поздравляю с годовщиной!!! Счастья вам и взаимопонимания!
Да, да, с годовщиной вас!

Намеряли старшей температуру 40.2
Здоровья доченьке!

_Гайка_, твою красавицу с наступившим Днем рождения!
Поздравляю с прошедшим!

Пушистик-Акулов, выздоравливай!

На горшок Киря ходит исключительно стоя, или ставлю подставку ,тогда в унитаз писает. как взрослый)) Сидя никак не хочет.

Вот это по мужски!

Интересно, мы одни такие молчаливые?
Моя болтает, знает много слов, говорит предложениями по 2-3 слова.

24 р-р впритык уже
Нам 24 р-р как раз.

Последнее редактирование:
вот...у старшего ещё есть ассоциации и формы
у нас тоже типа таких есть:) только Алисе их еще не давала.
на Короне в выходные видела интересные пазлы из 2-3 частей. пазлов похоже много, т.к. коробка большая была. надо наверное купить:)

Стас все-таки вирусяку домой притянул :( сегодня Алиса температуру выдала :(

Привет, а мы на той неделе были на фотосессии, подружка делает новогодний проект, а мы были как рекламные модели:), если кого заинтересует -пишите в л.с., фотки еще не обработаны, но я не удержалась, что бы вам не показать
IMG_7322.jpg IMG_7341.jpg IMG_7397.jpg IMG_7436.jpg IMG_7457.jpg IMG_7462.jpg IMG_7469.jpg IMG_7497.jpg IMG_7526.jpg IMG_7530.jpg

отпаивай их усиленно
отпоишь их :)
Стас уже нормально. в четверг в сад пойдет. а вот Алиса первый день. еще и судороги выдала на фоне повышения температуры :( напугала :( буду неврологу нашему завтра звонить

Леди_Н, здоровские фотки и здоровские вы :)

Леди_Н, классные фотки! ;)

Пушистик-Акулов, Алисе быстрее избавиться от этого вируса и больше не пугать мамочку! @@@@@@@

Леди_Н, какие вы хорошенькие и новогодние, покажи потом обработанные, интересно сравнить.

Мы с сестрой тоже пойдем на следующей неделе в студию.

вот Алиса первый день. еще и судороги выдала на фоне повышения температуры :( напугала :( буду неврологу нашему завтра звонить
Ой, ой, здоровья вам!!!!!!!

Irys, вам тоже здоровьица!

Интересно про плоскостопие http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=25675

Интересно про плоскостопие
интересная статья, всю не осилила, потом дочитаю.
Когда мы были в НИИ ортопедии, то нам ортопед говорил, что часто детям ставят ложный диагноз вальгусные стопы только из-за того, что у деток пяточки и стопочки как бы "мясистые" и поэтому создается видимость искривления,а потом пятки" усыхают" и все нормально

ты всегда даешь такие интересные ссылки, спасибо тебе за это

Всем заболевшим деткам скорейшей поправки!!!

Мы сегодня с соплями проснулись,а я собиралась прививку делать....

Леди_Н, интересные фоты получились!!!

Manyasha, вас с прошедшей годовщиной!!!Счастья,мира и любви в семье!!!!

а вот Алиса первый день. еще и судороги выдала на фоне повышения температуры
а у нее ножки, ручки при этом теплые были или холодные? Я просто до какого-то времени и не знала, что когда повышается темпа у ре. надо следить что бы ручки. ножки( ладошки и стопочки) были теплыми, если холодные, то надо дать половинку но-шпы, что бы снять спазм, что такое состояние может до судорог довести

Caty,и вам скорейшей поправки!!!

Мы сегодня с соплями проснулись,а я собиралась прививку делать....
Здоровья вам!

а у нее ножки, ручки при этом теплые были или холодные? Я просто до какого-то времени и не знала, что когда повышается темпа у ре. надо следить что бы ручки. ножки( ладошки и стопочки) были теплыми, если холодные, то надо дать половинку но-шпы, что бы снять спазм, что такое состояние может до судорог довести
Ты наверное пропустила, в прошлом году про это в темке писали.

Девочки, особенно MyFlower:blush1:, что вы скажете про аэрогриль? У кого есть и как впечатления? Попробовала мяско в гостях, очень понравилось.

Caty, выздоравливайте!
Леди_Н, теплые, вроде. про но-шпу я тоже когда-то читала. Алиса такой ребенок, от нее можно ожидать, все, что угодно :( невролог пока сказала не давать температуре подыматься выше 37,5 и на прием, как выздоровеем

Manyasha, и вы не болейте!

Последнее редактирование:
что вы скажете про аэрогриль
у нас был, обычный, не впечатлил, отправили пылиться на даче, да и места он же прилично занимает. Может просто мяско в пакете в духовке попробовать сделать? Мне нравится курицу в пакете делать, сочная и мягкая получается, да и мясо кусочками с овощами тоже хорошо запекается. А еще мне нравится делать курицу на соли: просто в сковороду высыпать пачку соли и наверх посадить замаринованную курицу, очень вкусно получается и при запекании нет запаха горелого жира, все соль впитывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху