- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поздравляю, Степана, Лешу и Софью с Днем Рождения! Успехов, счастья и конечно же крепкого здоровья!
zoffia, такой взгляд у Степы серьезный, завораживает.
_Anny_, скорейшей поправки! А кто с Ромой?
Я затеяла весеннюю уборку, вот уже 2 комнаты сделала. Второй день падаю на диван без сил.
У Маши сейчас бум на замазку. Даю ей рекламные брошюры и она их замазывает.
zoffia, такой взгляд у Степы серьезный, завораживает.
_Anny_, скорейшей поправки! А кто с Ромой?
Даше тоже здоровья! Поправляйтесь.Мы сегодня уже спали в садике.
Дашка моя решила заболеть на каникулах. Лежит пластом(
Я затеяла весеннюю уборку, вот уже 2 комнаты сделала. Второй день падаю на диван без сил.
У Маши сейчас бум на замазку. Даю ей рекламные брошюры и она их замазывает.
_Anny_, поправляйся скорей!
zoffia,_Гайка_, с прошедшими праздниками малышей!
Спасибо за поздравления,девочки.В этом году наш день рождения со слезами на глазах проходит.У моего мужа бабушка в реанимации,в коме уже несколько дней.Прогнозы наихудшие...молюсь,чтоб не сегодня...
Отмечать не будем,только вечером зайка свечки задует на торте.
zoffia,_Гайка_, с прошедшими праздниками малышей!
Спасибо за поздравления,девочки.В этом году наш день рождения со слезами на глазах проходит.У моего мужа бабушка в реанимации,в коме уже несколько дней.Прогнозы наихудшие...молюсь,чтоб не сегодня...
Отмечать не будем,только вечером зайка свечки задует на торте.
Поздравляю с Днём рождения! Пусть этот день ничем не омрачится!Софию и маму с двухлетием!!!!!!!!!!!!!! Светлых и радостных деньков вам!!!!!!!!!!
я в больнице
Поправляйтесь быстрее!Мы тоже в компанию болеющих...
Пушистик-Акулов
потусторонняя
и мы поздравляем всех именниников!!!
мы с Алисой в больнице. в прошлый вторник "весело" прокатились в реанимацию со "светомузыкой". потом нас в неврологию перевели. сбежали вот домой на пару часиков
мы с Алисой в больнице. в прошлый вторник "весело" прокатились в реанимацию со "светомузыкой". потом нас в неврологию перевели. сбежали вот домой на пару часиков
Поздравляем малышей с двухлетием!Ксению, Веронику и Павла с Днем Рождения!!! Солнечных дней и радостных улыбок!
Поправляйтесь быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы с Алисой в больнице
Л
Леди_Н
Guest
Ого, не пугай так, что случилось, аж сердце сжалось от таких строк? Поправляйтесь!!!мы с Алисой в больнице.
Аня и тебе крепкого здоровья!!!! Темпу уже сбили?
Я пока лежу, жопочка исклолота антибиотиками и жаропонижающими, температуру сбивают, но избавится от нее никак не могут, ставят по три капельницы в день :'( сегодня позволила себе всплакнуть, по итогу кололи успокоительное, девочки как я хочу к сыну, не могу больше, я тут лежу без души и сердца :'( как мне плохо без него, а он обиделся, не хочет говорить по телефону со мной и в скайпе всегда губки надует и смотрит в сторонку :'(
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Анечка,не накручивай себя.приедешь домой и все хорошо будет!плавали,знаем
. выздоравливай побыстрее!
Оля,Маша,здоровья деткам!
Оля,Маша,здоровья деткам!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: