ради такого дела я постою))придется на почте стоять в очередях
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StarZ, я когда трюфели увидела, в слух прознесла - аааа, мои любименькие))
так что +1)))
так что +1)))
я тоже)))ради такого дела я постою))
Л
Леди_Н
Guest
Девочки, я тоже уже с подарком!!!! Спасибо большое деду морозу и снегурочке!!! Я как и все, растерялась. увидев "дедушку" и не знала. что сказать. А потом моя мама меня отругала, почему я не пригласила на чай "дедушку". так что приглашаю все ваше семейство на чай!!!!
Подарок ооооооочень понравился, фоторамку и трогать не хочется, такие милые рисунки там, и елочка просто прелестная ( Никитка сразу ее попытался реконструировать
, но я все вернула на место). а бочонок меда( я понимаю, что в этом и скрыта подсказка на снегурочку)-это для нашего папы очень полезный подарок, он его очень любит. Так что еще раз большое спасибо!!!!

Подарок ооооооочень понравился, фоторамку и трогать не хочется, такие милые рисунки там, и елочка просто прелестная ( Никитка сразу ее попытался реконструировать

Пушистик-Акулов
потусторонняя
а может Лена MyFlower? мед, цветочки.... 
Л
Леди_Н
Guest
Jennie, а у меня вот ступор. не помню, кто мед предлагал
), 100% отгадает Маша, т.к. она покупала. это я помню
),но мне кажется, что это Mehda, т.к. много творческих подарков, а она у нас мастерица

а может и Ленаа может Лена MyFlower? мед, цветочки....
Л
Леди_Н
Guest
Значит останавливаемся на Ане? Будем ждать признания от неето это Аня Таранечка
ахаха ))))) елочку не желаете??
)) (перевернутая, это видимо у кого на полу места мало, а большую елку хочется )))))))
http://catalog.onliner.by/greenterra/elperfect21/
http://catalog.onliner.by/greenterra/elperfect21/
Всем приветик)
давненько я не заходила, смотрю вы опять затеили обмен подарками - здорово, я в этот раз пропускаю(Вспоминаю прошлый год - конечно настроение это дело поднимает 100%.
вы уж прощайте - влезу со своими проблемками.Болеем мы уже 3-ю неделю отитом да ещё и кашель прицепился.Сейчас колимся - бедный мой Захарка,уколы болючие(((Ушки прокалывали два раза( Уже тысячу раз пожалела.что не легли в больницу после второго прокола,так уже давно бы наверное вылечились.Вот такие у нас дела.
Взываю на волшебную силу форума)))
давненько я не заходила, смотрю вы опять затеили обмен подарками - здорово, я в этот раз пропускаю(Вспоминаю прошлый год - конечно настроение это дело поднимает 100%.
Взываю на волшебную силу форума)))
Наташа, Да, Оля с Машей правы) снегурочка- я)))) На самом деле подсказки было две)) мед и в рисунках снеговик(обычно у него в руках лопата, а у нашего тризубец и если присмотреться, то на ведре нарисованы рожки- наверное не совсем получилось сходство с моей аваторкой)))) но мы старались и оочень надеялись что понравится) еще раз с наступающими праздниками)))
Леди_Н,какой красивый и душевный подарок! Никаких подсказок не вижу)))
Caty,здоровья вам!!!!
Caty,здоровья вам!!!!
оригинально))) я такую идею размещения елки на потолке видела в отеле Хилтон в Бангкоке, глаз не оторвать, такая красота, фото внизуперевернутая, это видимо у кого на полу места мало, а большую елку хочется ))))))
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: