Поправляйся быстрее!Я тут немножко болею, вирусняк подцепила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправляйся быстрее!Я тут немножко болею, вирусняк подцепила.
так и должно по идее быть, у мужчин все-таки обычно и размер ноги больше и ростДевочки обычно отличаются)
зависит от сада, или даже района - в Брилевичах надо было, если пропускаешь больше 14 дней, ну или если ветрянка какая...Нет, справку "здоров" после болезни отменили, в саду её не требуют
мы еще прошли хирурга, окулиста, лора и типа невролога (он был на больничном - я убедила его так просто отметить). но я в год никого не проходиламы как Аня и Света здали только кровь, мочу, стоматолога прошли и взвесились-померялись. Ну и справочку что здоров в день, когда в садик пошли.
Можно в июле или к этому времени пройти всех необходимых специалистов, сдать кровь/мочу, а уже перед самым садом соскоб и получить полную справку (или две) у педиатра. Ну, я так планирую....если в сад в сентябре, то справку можно в июле брать? не устареет она по анализам?
не надо. я справки беру только для того, чтобы не начисляли оплату за пропущеные занятия на кружкахво Фрунзенском районе, вроде, не надо..
Ножка 26 размера
:shok: у Стаса 26. это с небольшим запасом. а Алиса из 19 еще не выросла :blush1:обувь 27 я покупаю,
И я так с сыном делала и с дочкой так же будет.я со Стасом врачей проходила заранее, а перед самым садом сдавала анализы и брала справку
Ножка 26 размера.
Я своей дочке 26 размер купила, с небольшим запасиком.обувь 27
Я всё жду, когда мой сын одну пару обуви будет 2 сезона носить. У него сейчас 32 р-р.у Стаса 26. это с небольшим запасом. а Алиса из 19 еще не выросла
а остальных не берете? :cray:Девочки из Малиновки, Юго-запада,
Наша тоже дюймовочка около 85 см, весит 11 кг., обувь берем 21 р-ра, есть небольшой запасик.Natalyna,
Пушистик-Акулов, какие ваши крошки миниатюрные. Моя тоже невысокая 83-84 см, но вес 12.5 где-то, ножка 23 размера.
На следующей неделе обещают в пон и среду +20 . Можно встречу на свежем воздухе![]()
Какая Арина красавица! Ваши хвостики великолепны!Покажу немного фоток