- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Copperhead
идет по жизни смеясь
мама Марина)
Поздравляем Фёдора с Днём рождения!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФЕДОРА и конечно ЕГО МАМУ ведь для мамы этот праздник даже больше чем для самого ребенка))) !!! ТРЯМ!!!
Copperhead,привет!)
чего то я с нашим весом приврала мы 12 кг, а не 12,500))
Л
Леди_Н
Guest
ты считаешь, что пора бить тревогу, может еще стоит подождать, ну какие-то звуки же есть скорее всего у него, свой тарабарский язык?не разговариваем скоро идем на комиссию в ЦКРОиР.
Black_marmoset
Active member
Copperhead, добро пожаловать, вливайся
Кстати недавно насчет ентого даже видео засняла, как мы "разговариваем")) тут
Мы уже тоже совсем не малыши) 91см и 14кг. Ножку намеряла 15,5см.
вообще-вообще? даже "мама", или там на своём... мы тоже мало говорим чего внятного. Только мама, папа, баба... и недавно начала говорить Саша. всё. Но так говорим много, только ничего непонятно.ли с сентября;
не разговариваем скоро идем на комиссию в ЦКРОиР.
Кстати недавно насчет ентого даже видео засняла, как мы "разговариваем")) тут
УРА! Мы тоже поздравляем!!Поздравляем Фёдора с Днём рождения!
Мы уже тоже совсем не малыши) 91см и 14кг. Ножку намеряла 15,5см.
ага, будет миниатюрная красавица!Танюша не волнуйся, просто у тебя Золушка растет
Последнее редактирование:
Copperhead
идет по жизни смеясь
мама, папа, аллё)вообще-вообще? даже "мама", или там на своём
но сугубо по необходимости. никаких ласкательных мамканий, суровый пасан у меня растет....
tanusha14f
New member
Мы также поздравляем с двухлетием !!!!!!!!!!!!!
Copperhead,Мы тоже мама папа и Кака (Катя). Ну и что то простое "да"
Copperhead,Мы тоже мама папа и Кака (Катя). Ну и что то простое "да"
И от нас Феденьку с днем рождения!!! Крепкого богатырского здоровья и радости детства.
Про вес/рост, мы - 84см, 11,7 кг, ножка около 12,5-13 см.
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
Мы сегодня, к сожалению, пополняем эту команду. У нас ротовирусная. Кошмар. Лучше бы уже я сама заболела. Тяжело наблюдать.
Про вес/рост, мы - 84см, 11,7 кг, ножка около 12,5-13 см.
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
Мы сегодня, к сожалению, пополняем эту команду. У нас ротовирусная. Кошмар. Лучше бы уже я сама заболела. Тяжело наблюдать.
Black_marmoset
Active member
Ой, и не говори... Такая гадость(((... У нас Аришка уже 3-й день мучается. Первый раз с ней столкнулись. Остальные пока держатся (ТТТ), но так ребятёнка жалко... Сегодня хныкала, никак уснуть не могла, в животе целая революция, чуть ли не на кухне слышно как там всё урчит. Хоть не рвёт уже и темпа спала, и то слава богу...Мы сегодня, к сожалению, пополняем эту команду. У нас ротовирусная. Кошмар. Лучше бы уже я сама заболела. Тяжело наблюдать.
Феденьку и мамочку с двухлетием!
Copperhead, добро пожаловать к нам! В табличку добавлю на днях, надо дома как-то до компа добраться и найти файлик ))
Мой карапуз тоже совсем не разговорчивый, жду вот ))
Старший в таком возрасте уже хорошо болтал. Но это не повод для паники и комиссий
Copperhead, добро пожаловать к нам! В табличку добавлю на днях, надо дома как-то до компа добраться и найти файлик ))
Мой карапуз тоже совсем не разговорчивый, жду вот ))
Старший в таком возрасте уже хорошо болтал. Но это не повод для паники и комиссий
Федю с Днем рождения!!!!!
Добро пожаловать!!!
Ира, Лена, здоровья девочкам!!!!!!
здравствуйте всем!
примите в компанию![]()
Добро пожаловать!!!
Ира, Лена, здоровья девочкам!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: