- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MyFlower и всем желающим выбрать фототехнику и понять немного что и зачем в фотоаппарате пригодится http://vk.com/event66709724
Девочки, а чем грудь можно вымазать, чтобы невкусной стала? Решила, что пора заканчивать с кормлением, а просто так не проходит.
rootmila,,я бы ничем не мазала, мне больше по душе разговоры о "больной" или спящей сисе)
sunnyi, пусть коленка поскорее выздоравливает!!!!
MyFlower, здоровья Пашке!!!
P_NN, Анюту с Днем рождения!!!! Девочка-красавица, очень милая!!!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
P_NN, именинница очаровательна!:give_rose:
Л
Леди_Н
Guest
P_NN, Анютка просто прелесть, прямо вся такая нежная девочка
а кто-нибудь точно пойдет? Я заявку отправила. т.к. самой вообще нет времени разобраться, если бы не курсы вождения, то точно записалась бы куда на полный курс, а так оставляю эту хотелку пока на будущееи всем желающим выбрать фототехнику и понять немного что и зачем в фотоаппарате пригодится
Последнее редактирование:
всем привет!
второй день не могу вас дочитать)))
что-то прям все разболесь((((Деткам скорейшего выздоравления!!!!@@@@@@@@@@@@@
sunnyi, какой ужас,пусть ваша коленка благополучно заживёт!
Наших деток именинников -Федю и Анюту с прошедшими ДР!!!Расти здоровенькими и счастливыми!!!
Да,время летит...
Мы весим 11300,ножка 23 р-ра,а рост был 86 до НГ.
в понедельник записались к неврологу,кое-что из поведения Захарки мне не нравится ,надеюсь что это просто мои тараканы.
Леди_Н, поздравляю вас с ключиками!
второй день не могу вас дочитать)))
что-то прям все разболесь((((Деткам скорейшего выздоравления!!!!@@@@@@@@@@@@@
sunnyi, какой ужас,пусть ваша коленка благополучно заживёт!
Наших деток именинников -Федю и Анюту с прошедшими ДР!!!Расти здоровенькими и счастливыми!!!
Да,время летит...
Мы весим 11300,ножка 23 р-ра,а рост был 86 до НГ.
в понедельник записались к неврологу,кое-что из поведения Захарки мне не нравится ,надеюсь что это просто мои тараканы.
Леди_Н, поздравляю вас с ключиками!
Л
Леди_Н
Guest
рано еще, завтра день ХЛеди_Н, поздравляю вас с ключиками!
Какая сладкая девочка!Небольшой фотоотчёт
Отличная идея! Интересно будет на всех посмотреть.А давайте, как в прошлом году сравнительные фотки выкладывать. Рождение - год - два.
Классные фотки. А в платье уже такая взрослая девочка. Конфетка.Небольшой фотоотчёт
P_NN, Анютка очаровашка))) и маме комплименты за тортик)
ой,сори), пусть завтра всё удачно сложится!рано еще, завтра день Х
и я заОтличная идея! Интересно будет на всех посмотреть.
ой ничего себе,а как обнаружили?Болеть стало?ynxy, грыжу паховую оперировали
sunnyi, когда про ногу читала, то самой под коленом щекотно было от ужаса.. пусть поскорее заживает!
присоединяюсь к поздравлениям именинников!!! пусть растут умными и здоровыми человеками!
P_NN, Анюта такая хорошенькая!
и да, всем выздоравливать! Макс тоже в соплях уже несколько дней, ужас какой псих.
lynxy, я решила мужу подарить книжку)) а Егору шар-перплексус или игру настольную. завтра может съезжу на выставку.
на ДР Максу купили велосипед.
и еще вопрос к Black_marmoset, Ира, а какой номер вашего сада?
ты так красиво написала о вашей воспитательнице, что я уже туда тоже хочу))
или вообще, может кто знает что-нибудь о садах на Глебки-Жудро? думаю, что нам в эту сторону лучше выбирать, все равно ничего близко нету, так что лучше по дороге к центру.
присоединяюсь к поздравлениям именинников!!! пусть растут умными и здоровыми человеками!
P_NN, Анюта такая хорошенькая!
и да, всем выздоравливать! Макс тоже в соплях уже несколько дней, ужас какой псих.
lynxy, я решила мужу подарить книжку)) а Егору шар-перплексус или игру настольную. завтра может съезжу на выставку.
на ДР Максу купили велосипед.
и еще вопрос к Black_marmoset, Ира, а какой номер вашего сада?
ты так красиво написала о вашей воспитательнице, что я уже туда тоже хочу))
или вообще, может кто знает что-нибудь о садах на Глебки-Жудро? думаю, что нам в эту сторону лучше выбирать, все равно ничего близко нету, так что лучше по дороге к центру.
P_NN,бусяка какая чудесная...
Спасибо всем за жалелки. Сегодня самим надо разбинтовать и рану обработать. Мужа жду, не могу я на такое смотреть - сознание теряю
Своих мужчин с 23-м поздравлять не буду - муж не считает это за праздник, а 28-го у нас годовщина - 10лет семейной жизни, фотокнигу заказала и комплект постельного белья шикарный. Не знаю, что он придумает. Но есть подозрение, что детей пристроить никому не удастся. Если доча нормально будет ходить, то, может, куда-нить за город подадимся,катание верхом отпадает уже...
Спасибо всем за жалелки. Сегодня самим надо разбинтовать и рану обработать. Мужа жду, не могу я на такое смотреть - сознание теряю
Своих мужчин с 23-м поздравлять не буду - муж не считает это за праздник, а 28-го у нас годовщина - 10лет семейной жизни, фотокнигу заказала и комплект постельного белья шикарный. Не знаю, что он придумает. Но есть подозрение, что детей пристроить никому не удастся. Если доча нормально будет ходить, то, может, куда-нить за город подадимся,катание верхом отпадает уже...
Л
Леди_Н
Guest
мужу джемпер, сыну игрушку какую, может очередную машинку, железную модель настоящей, которую сразу назад проводишь, а потом она сама едет вперед, он просто балдеет от таких, у нас на рынке классный киоск с ними есть и стоят они 35 тысИ поделитесь, плиз, что будете дарить мужчинам на 23 февраля.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
мужу не буду наверноеИ поделитесь, плиз, что будете дарить мужчинам на 23 февраля.
я мучаюсь, что свекрови "заказать" Алисе на ДР. к игрушкам она как-то фиолетово. одежды, вроде как хватает
Caty, опухоль в паху обнаружила, когда купала. отправили в ДХЦ на консультацию. там сказали, что оперировать нужно. ничего не болело. если болит - очень не гуд. это значит, что ущемление произошло и оперировать тогда нужно экстренно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: