на флибусте естьИзюминка,спасибо за ссылку, только там платное скачивание((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black_marmoset
Active member
У меня так) Притом съедает только если хорошо себя вела. Если капризничала и не слушалась, то день пропускаем. В прошлый раз таким образом хватило до нового года)))такие тоже у нас были. восхищаюсь родителями, дети которых съедают по 1 штуке в день и так целый месяц
У нас молодой парень 3 раза падал, в итоге потом за него другой парень трюк выполнил)Девочки, кто ходил на него, у вас тоже белорусские пираты падали все сложные трюки? прям смешно)) И такие все молодые артисты.
Моя тоже не хочет.. Сегодня бегала с горшком, у неё игра такая была. Поставить горшок, стянуть штаны, сесть, встать, натянуть штаны. Правда при этом сидеть не больше нескольких секунд. И писать при этом в планы не входит. Раньше п дольше сидела на горшке. Сейчас не хочет, минуту сидит и вскакивает. И результата пока ноль.Кто-то более послушный и не сопротивляется сидению хотя бы. При том, что все понимают, что к чему. А вот ЖЕЛАНИЕ есть не у всех детей. Так что всем ТЕРПЕНИЯ...![]()
В самодельных как сделаешь - так и будет) А в импортных покупных - 1-24 обычно.А последний пакетик в адвенте распаковывается 31 декабря?
Посмотрите,как мы кушаем печенье))) и не только,вообще все вкусняхи, которые появляются на столе в количестве больше одного. Она потом еще может их обратно в вазочку сложить,и лежит потом для гостей на столе кучка надкусанного печенья)))
Вложения
:biggrin:. Шо не зъим, то понадкусываю!как мы кушаем печенье)))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
iwelen, хи
)) не съем, так понадкусываю
)))
у нас такая же история. полностью съедаются только вафельки
еще проблема, Алиса отказывается есть пищу кусочками. жевать она может, но каши, овощи, мясо выплевывает. жует только печенье, вафли, пряники (без фанатизьму, но даю
) че делать? или не лезть пока особо к ребенку?
у нас такая же история. полностью съедаются только вафельки
еще проблема, Алиса отказывается есть пищу кусочками. жевать она может, но каши, овощи, мясо выплевывает. жует только печенье, вафли, пряники (без фанатизьму, но даю
Л
Леди_Н
Guest
ультразвуковой хорошим быть не может, даже дорогойпосоветуйте увлажнитель воздуха ультразвуковой хороший
смотри лучше естественного типа
о! моя ТОЧНО так же!Посмотрите,как мы кушаем печенье)))
чегой-то???? Я была уверена, что ультразвуковой лучше всего. А естественного типа -это что такое?ультразвуковой хорошим быть не может, даже дорогой
смотри лучше естественного типа
А почему ультразвуковой хочешь? Я лично их опасаюсь. (Начиталась на РМС про небулайзеры, там и увлажнители затронули)посоветуйте увлажнитель воздуха ультразвуковой хороший
Посоветуйте мне хороший обычный
Дома влажность 45%, насморк у всех детей
Какая красотка!Посмотрите,как мы кушаем печенье))) и не только,вообще все вкусняхи, которые появляются на столе в количестве больше одного. Она потом еще может их обратно в вазочку сложить,и лежит потом для гостей на столе кучка надкусанного печенья)))
Л
Леди_Н
Guest
они делятся на 3 группы: ультразвук, паровые и естественного типа( конвекция), если правильно помню с пересказа мужа, т.к. он занимался выбором , первые и вторые требуют расходного материала( фильтры), от ультразвуковых со временем летят все платы, т.к. покрываются известковым налетом, если обычную воду использовать, паровые вообще ни о чем. У нас вот такой http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055/ 7л. воды за сутки испаряет и это при том. что на ночь я все же его выключаю, а так очень довольна им, купили сразу как Никитка родился, если закрыть зал, то там вообще как горный воздух получается прохладный и чистый, все кто приходил в гости были удивлены этимЯ была уверена, что ультразвуковой лучше всего
и не говори,Маш... У нас вроде ещё по проще,но тоже басовый ряд,скрипичный... я пытаюсь музыку мужу спихнуть... так ему медведь вообще на все уши наступилНоты малой октавы, вообще не завидую родителям, кто в нотной грамоте не разбирается.
Л
Леди_Н
Guest
забыла добавить про увлажнители, что единственный минус для нашего-это конечно его габариты, конкретное такое "ведерко", теперь есть и более симпатичные такого типа и лучше брать большой производительности так быстрее будет увлажнять, эта модель рассчитана на 150 кубов
вот и я по примеру со старшим... в этом году только утренник в саду( в развивалке). Там они и танцы со снежками разучивают и песенки подпеваютНо с Настей никуда пока не пойду, мне кажется, маловата
Л
Леди_Н
Guest
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8519313#post8519313 вот на семействе увлажнители выбирают, может там еще чего посоветуют
Всегда считала, что ультразвуковой так поняла, что у вас очистка+увлажнение. Круто. Может, и мне такое надо, а не просто увлажнитель. А пыли меньше????http://semeistvo.by/forum/showthread...13#post8519313 вот на семействе увлажнители выбирают, может там еще чего посоветуют
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: