Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хи-хи.Посмотрите,как мы кушаем печенье)))
Ирка, а что там с небулайзерами?А почему ультразвуковой хочешь? Я лично их опасаюсь. (Начиталась на РМС про небулайзеры, там и увлажнители затронули)
Посоветуйте мне хороший обычный
Дома влажность 45%, насморк у всех детейвроде же нормальное значение влажности.. К какому стремиться?
А вы куда пошли в бассик. Я со старшим хожу, но с Артемом моя мама остается дома, представила, если бы с двумя ездила, это капец)Сегодня повела обоих малых в бассейн. У старшей группа в 4 часа, у младшей в 5 (Ариша была в первый раз, Сашка уже больше месяца ходит). Хорошо хоть у мамы получилось вместе со мной съездить. Посмотрев на тот бедлам, поняла, что шальная мысль таким образом возить детей в бассейн одной точно нереальна. Либо пока я плавает старшая, мелкая разносит игрушки в течение часа по всему бассейну, и я ношусь за ней пытаясь всё сложить на место, либо пока плаваю с Аришей, Сашка носится голышом с мокрыми волосами и с воплями чингачгука вокруг бассейна. (сегодня благодаря маме она хоть носилась полуодетая и с сухими волосами, но всё равно пыталась периодически залезть в воду). Короче сейчас чешу репу и думаю что делать, но в бассейн надо и той и той... А других свободных сеансов, чтобы хотябы разнести детей по дням и часам у них пока у них нет(
Это довольно известная польская актриса Magdalena Cielecka. Обычно еще у нее прическа как у тебя (длинные прямые светлые волосы), так по мне оч.похожа))А это кто?
про увлажнители - вот сестре на днях выбирали. Себе бы брала что-то из этих. http://catalog.onliner.by/compare/ventalw15+venta_lw14+tawh2d+boneco1355n+tawh1d/
они без расходников, увлажняют и чистят воздух.
Дороже брать - жалко денюх ))) хотя верю, что хорошие![]()
Какие классные фото! Чудесные мальчишки!Покажу немного фото.
О, тогда я спокойна, я покупаю физраствор в апмулах или пакетах и шприцом набираю.Про небулайзеры начиталась про строгую необходимость в стерильности. Нам педиатры рекомендовали боржоми, например, это не в коем случае нельзя. Так что я закупилась физраствором в ампулах.
А я только пару раз студию эту встречала. Но я мало фото смотрю в ОК. Аксессуары да, аж смешно иногда. Икеа наше все.lynxy, красота! Я эту студию часто на ОК на чужих фотках вижу. Ты свою вспышку использовала? И конечно же Икея лидирует в плане аксессуаров)))
Я тоже так возила. Но сейчас сказали, что надо и младшей. У неё тонус в одной стороне тела повышен, а в другой наоборот слишком расслаблены мышцы. В пояснице не прогибается, разворот плечей вперед. Короче нужен массаж.А вы куда пошли в бассик. Я со старшим хожу, но с Артемом моя мама остается дома, представила, если бы с двумя ездила, это капец)
слушай. а если ей купить халатик с капюшоном, его же быстро можно набросить и ты хоть не будешь волноваться, что ей холодноашка носится голышом с мокрыми волосами и с воплями чингачгука вокруг бассейна.
Ага, я таки их домучала по телефонуBlack_marmoset, вас взяли!!!!!!! Здорово!!!!!Какие у вас впечатления? Кто у вас ведет занятие? Вы тоже готовитесь к Новому году?
Можно взять косынку из золотой ткани.... Или еще можно золотой дождик на резинку присобачить и сделать типа обруча на голову и на пояс... + детскую диадему на голову... Как-то такДевочки, подкиньте идеи для костюма Золотая рыбка в воде?
Может маленькая золотая корона, высокий хвост на голове, золотой или желтый верх (топ или майка) и голубая пышная юбка и фатина или органзы (как-будто вода)Девочки, подкиньте идеи для костюма Золотая рыбка в воде?
Пусть быстрее всё нормализуется!У неё тонус в одной стороне тела повышен, а в другой наоборот слишком расслаблены мышцы
Выздоравливайте!Вовка приболел
30 китайских вывесок, которые выносят мозг