- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну или вынес))) или принес)))ох знаю я кто ее внес))))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
признаюсь
устрицы ела я (с) 
Чеширский кот - Алиса в стране чудес (любимая книжка детства) - подарок от Алисы
про котика на аваторке я забыла
))) шарики в этом году связать хотела, но не успела
отдельное огромное спасибо Тане chernika за помощь и вкусный кофе с вкусными плюшками
кстати, вариантом подарка был еще сонный зайчик (он же мартовский кролик). Вселенная видимо учла мои терзания и привезли мне котика в упаковке от зайчика
))) увидела это только сегодня утром, долго смеялась
Чеширский кот - Алиса в стране чудес (любимая книжка детства) - подарок от Алисы
отдельное огромное спасибо Тане chernika за помощь и вкусный кофе с вкусными плюшками
кстати, вариантом подарка был еще сонный зайчик (он же мартовский кролик). Вселенная видимо учла мои терзания и привезли мне котика в упаковке от зайчика
хахах)) где ты там помощь увидела)) Таня с таким удовольствием и чистой совестью трескала твои пирожные)) типо "я же за компанию", и вообще приятная девичья компания получилась))Тане chernika за помощь и вкусный кофе с вкусными плюшками
а то из девочек у нас только Ариша))) и то давно не видели)
ого какие у вас сложные махинацииогромное спасибо Тане chernika за помощь
chernika, может и так)) а говоришь не почувствовала в этом году! Еще как поучаствовала)))
Пушистик-Акулов, спасибо большое еще раз! Кот классный, правда мы под него танцуем, а не засыпаем))))
Missuh, настолько сложные, что подарок домой привез мой муж и опять сказал( как Наташе, Леди_Н): -Вам подарок от деда мороза! Мы долго хохотали!
Пушистик-Акулов, спасибо большое еще раз! Кот классный, правда мы под него танцуем, а не засыпаем))))
Missuh, настолько сложные, что подарок домой привез мой муж и опять сказал( как Наташе, Леди_Н): -Вам подарок от деда мороза! Мы долго хохотали!
да,это правда)) спасибо Юле)))Еще как поучаствовала)))
но согласись мы тебя запутали таким неожиданным ходом))))
на это и рассчитывали :hi:Вот Балда,
Пушистик-Акулов
потусторонняя
:blush1:ого какие у вас сложные махинации
с почтой у меня отношения не сложились. у мужа на работе запара (хоть бы домой доехал, не то, что на другой конец города
:angel:chernika, ну спасибо!
:biggrin:чей муж кому носил подарок
Пушистик-Акулов
потусторонняя
:crazy::biggrin:чей муж кому носил подарок. и какое отношение к этому имеет Таня ???
я привезла подарок Тане. Танин муж взял подарок с собой на Никитину тренировку и там передал его (подарок в смысле
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: