- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа ,они еще летят. Как приедут, я тут же напишу....и тогда хватайте)))))Mehda, а губки может уже у тебя? я бы прикупила
Пушистик-Акулов
потусторонняя
детям подарки под елку кладем. к родителям обычно ездим 1-2 января и или так вручаем или тоже под елку запихиваем, под настроениеВот на Новый год как вы подарки дарите в семье? От деда мороза под елкой (или в носок) только для детей подарки или для всей семьи?
tarane4ka, рада, что вам понравился подарок
Mehda, о, я бы наверное ухватила бы пару штук. если будут лишние :blush1:
у меня идей много, только финансов бы еще на осуществление))) Кире заказали самый большой лего-дупло. Родителям- билеты в театры. Хорошие театры и хорошие места. А еще была идея на цирк дю солей билеты , еще можно красивые конфеты и печенья ручной работы купить в красивой упаковке ( в бигзе на первом этаже). Можно еще абонементы куда-нибудь. Смотря какие интересы у родителей. Ну например на йогу)) или в бассейн. Когда идеи заканчиваются, захожу на сайт сливки бай)) Мне нравится делать подарки типо- прогулка верхом на двоих (конная), прогулка на квадроциклах по бездорожью и тпДевочки,а что вы будете на нг деткам и близким дарить?у меня ступор на подарки в этом году.
Мужу буду дарить свитерок))) оч оригинально)))
Мужу буду дарить свитерок))) оч оригинально)))
)))))))))))))))))))))))))))))
я хочу планшет подарить мужу, но мое пособие в него не укладывается... а подработка пока не приносит достойных денег.
Я начала заниматься опять ногтиками (в первом декрете занималась). Делаю долговременное покрытие. Очень нравится мне. Я люблю яркие цвета, и когда этот цвет через 2-3 недели нОски такой же яркий и блестящий как и в первый день, это очень радует
Вот такая маленькая реклама)))
Princess, выглядит как лак для ногтей. Стоит 10 долл.
последняя фотка - это через 3 с половиной недели, и это моя ручка. У меня пока только 5 девочек, все носят хорошо. У мамы моей материал искусственный вообще плохо держится на ногтиках, но уже неделю носит - нормуль.
последняя фотка - это через 3 с половиной недели, и это моя ручка. У меня пока только 5 девочек, все носят хорошо. У мамы моей материал искусственный вообще плохо держится на ногтиках, но уже неделю носит - нормуль.
Вложения
Девочки, у меня со всеми вашими историями взрыв мозга))) но вроде справилась)))
Захарке - здоровья!
Сегодня после прогулки увидела в почтовом ящие извещение!!!)))) Но забрать сегодня уже, наверное, не получится, а до прогулки его еще не было(((
Захарке - здоровья!
Сегодня после прогулки увидела в почтовом ящие извещение!!!)))) Но забрать сегодня уже, наверное, не получится, а до прогулки его еще не было(((
я когда с Дашей была в декрете, оканчивала несколько курсов по наращиванию, и работала довольно долго, даже уже выйдя на основную работу, поэтому оборудование у меня все есть и инструмент тоже. Вот освоила работу гель-лаками, мне гораздо больше нравится, чем наращивание. Наращивание все-равно понятно, что не свои, как бы аккуратно не была выполнена работа, а гель-лак, смотрится как обычный лак, просто не нужно каждые 3 дня перекрашивать. Не у многих хватает на это времени. Мои некоторые работы по наращиванию можно вконтакте посмотреть: https://vk.com/album31850565_81455355А ты лампу купила для сушки ?
Привет, девочки!
Спасибо, что делитесь вашим позитивом! У меня только-только появляется новогоднее настроение.
Caty, желаю здоровья Захарке, посоветовать могу только обратиться к хорошему лору, например, Завада в Лодэ, в мид тоже отличные специалисты есть.
P_NN, с новой беременностью, растите здоровенькие!
Подарочки у всех просто чудесные, жаль, что у меня в этом году не вышло поучаствовать. Я все продолжаю разбираться со своим здоровьем, вчера на денек ложилась в 8-ку, сегодня еще не совсем в себя пришла.
Из хорошего, мы с мужем на 3 дня летали в Париж. Просто незабываемые впечатления, полный восторг. Сейчас в активном поиске летнего отдыха для всей семьи.
Подарки у меня тоже еще не куплены, спасибо за идеи, надо уже поторопиться с выбором.
Про занятия для деток, Аня у меня ходит на эстетическую гимнастику и танцы, Люба, думаю, пойдет туда же. А сейчас я вожу ее в Лучики, это шрр, для общего развития нормально. А в ясли все по осени собираются идти?
Спасибо, что делитесь вашим позитивом! У меня только-только появляется новогоднее настроение.
Caty, желаю здоровья Захарке, посоветовать могу только обратиться к хорошему лору, например, Завада в Лодэ, в мид тоже отличные специалисты есть.
P_NN, с новой беременностью, растите здоровенькие!
Подарочки у всех просто чудесные, жаль, что у меня в этом году не вышло поучаствовать. Я все продолжаю разбираться со своим здоровьем, вчера на денек ложилась в 8-ку, сегодня еще не совсем в себя пришла.
Из хорошего, мы с мужем на 3 дня летали в Париж. Просто незабываемые впечатления, полный восторг. Сейчас в активном поиске летнего отдыха для всей семьи.
Подарки у меня тоже еще не куплены, спасибо за идеи, надо уже поторопиться с выбором.
Про занятия для деток, Аня у меня ходит на эстетическую гимнастику и танцы, Люба, думаю, пойдет туда же. А сейчас я вожу ее в Лучики, это шрр, для общего развития нормально. А в ясли все по осени собираются идти?
Missuh, красивая кухня у вас. А из чего фасад?
У меня материалы Kodi, но насчет стойкости тут может быть много нюансов. Каким обезжиривателем ты пользуешься, как подготавливаешь ногтики, какой бондер у тебя, какая лампа, каким топом перекрываешь и сколько по времени сушишь. Тут не так просто все, как может показаться на первый взгляд
У меня материалы Kodi, но насчет стойкости тут может быть много нюансов. Каким обезжиривателем ты пользуешься, как подготавливаешь ногтики, какой бондер у тебя, какая лампа, каким топом перекрываешь и сколько по времени сушишь. Тут не так просто все, как может показаться на первый взгляд
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: