- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, очень красиво у тебя получилось! Умничка!А вот и моя елочка
О, новогодние фото наших деточек пошли. Злата и Настенька большуньи - красотули.
Леди_Н, сколько ты это делала? Отпад! Красиво!
Irys, с зубками вам удачи! Когда читала, нет чтоб пожалеть - я хахатала!
lynxy, вам поскорее пережить болячку, да и что отметок меньше оставила.
Я тут тоже с хвастами)))) Костюмы на занятия:

Леди_Н, сколько ты это делала? Отпад! Красиво!
Irys, с зубками вам удачи! Когда читала, нет чтоб пожалеть - я хахатала!
lynxy, вам поскорее пережить болячку, да и что отметок меньше оставила.
Врач хорошая, подтверждаю, в кресле все было Ок. Но пломба через год почернела, буду ее менять. Видимо мне с материалами не повезло.Врач хорошая Федорович
Я тут тоже с хвастами)))) Костюмы на занятия:

Л
Леди_Н
Guest
Mehda, где-то 1,5 недели разукрашивала, но это потому что только ночью, а у тебя же помощница есть. сегодня склеила и прикрепила, хотела в спальне, но там такие обои, что скотч отваливался, пришлось на кухню переносить.
Наряды супер-пупер!!!!
А я маму попросила привести нашего советского деда мороза из моего детства, он уже просто в ужасном состоянии, но у меня есть мечта его отреставрировать. ведь сейчас больше санты продаются. а ДМ и нет да еще таких размеров, очень хочется что бы красиво получилось, но и браться за такую работу страшно. ведь швея из меня практически никакая
Наряды супер-пупер!!!!
А я маму попросила привести нашего советского деда мороза из моего детства, он уже просто в ужасном состоянии, но у меня есть мечта его отреставрировать. ведь сейчас больше санты продаются. а ДМ и нет да еще таких размеров, очень хочется что бы красиво получилось, но и браться за такую работу страшно. ведь швея из меня практически никакая
А, вот еще хотела написать.... Были с мужем в ресторане... Так вот мне сразу в глаза бросилась хорошая детская площадка , я могу ошибаться, но мне кажется в Минске с этим напряг. Вот сайт: http://erivan.by/gallery/
Не,мне больше нравиться Ромашка или Ромиктак и называй )
Да ну что ты...была бы на ЧТО и и на КОГО обижатьсячто поняла меня правильно и не обиделась
ага.мы её при ушибах/ударах пьем.Шишки сходят моментальноарнику гомеопатическую принять, в качестве обезболивания
Пушистик-Акулов
потусторонняя
lynxy, легкой ветрянки Андрюше!
Irys, удачи вам завтра!
Леди_Н, обалдеть! красотища
Mehda, очень красивые костюмы! когда ты все успеваешь
)))) мы через Эриван на Корону всегда ходим. и каждый раз Стас ноет и просит зайти там погулять
площадка действительно здоровская. один минус - одна прямо возле выхода. т.е. нужно, чтобы кто-то из взрослых бдил за активными шилопопами, чтобы не выскочили на улицу.
и кормят в Эриване очень вкусно. по ценам не знаю
нас туда на день рож приглашали 
Изюминка, вы вроде в ДК МАЗ ходили. если брать билеты на 10 ряд и выше, детям спектакль нормально смотреть будет?
Irys, удачи вам завтра!
Леди_Н, обалдеть! красотища
Mehda, очень красивые костюмы! когда ты все успеваешь
эта детская площадка моя головная больТак вот мне сразу в глаза бросилась хорошая детская площадка
площадка действительно здоровская. один минус - одна прямо возле выхода. т.е. нужно, чтобы кто-то из взрослых бдил за активными шилопопами, чтобы не выскочили на улицу.
и кормят в Эриване очень вкусно. по ценам не знаю
Изюминка, вы вроде в ДК МАЗ ходили. если брать билеты на 10 ряд и выше, детям спектакль нормально смотреть будет?
Молодец! Очень красиво!Костюмы на занятия
Сложно сказать, потому как давно нигде не была. Единственное скажу, что если сравнивать с "Аэроклубом" (это тоже армянский ресторан, правда за городом), то в Эреване дороже. Это был корпоратив, мы платили по 600 тыс с чел. Но я б, да и муж, реально все принесенное бы не съели, даже если постараться))))))Mehda, хорошая площадка. Дорогой ресторан?
Да, соглашусь! Водичка, там красивая, но моя бы скорее всего лезла туда)))))один минус - одна прямо возле выхода. т.е. нужно, чтобы кто-то из взрослых бдил за активными шилопопами, чтобы не выскочили на улицу.
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Mehda, Стас начал тихонько забор разбирать и в водичку переносить, пока я отвернулась:secret: :blush1: мало чего с улицы вечно камушки с забора в карманы распихивает, так еще и изнутри подкоп сделать собрался 
а летом эта водичка еще красивее
а летом эта водичка еще красивее
Black_marmoset
Active member
Леди_Н,
Mehda,
Молодцы! Какую красоту творите! Елочка супер! Наряды тоже отменные! Видно что к тому же тёпленькие и удобные.
Mehda,
Молодцы! Какую красоту творите! Елочка супер! Наряды тоже отменные! Видно что к тому же тёпленькие и удобные.
Класс, надо как-нить туда летом сходить с шилопопами)Mehda, Стас начал тихонько забор разбирать и в водичку переносить, пока я отвернулась:secret: :blush1: мало чего с улицы вечно камушки с забора в карманы распихивает, так еще и изнутри подкоп сделать собрался
а летом эта водичка еще красивее![]()
да-да, хороший дядька, рука у него легкаяа еще наша Света StarZ тоже к нему ходила
красотища!!Леди_Н написал(а):А вот и моя елочка
Mehda,красавица дочка!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: