- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,милые,поздравляю и я всю нашу веточку с 2014 годом!!!!Регулярно вас читаю,очень рада всем хорошим новостям:и квартирам и машинам и покупками...ну и пополнениям ожидающимся тоже)))!!!!Мы поживаем хорошо,хотела тоже участвовать в обмене подарками,но сейчас мы с семьей не в Беларуси находимся....поэтому проблематично было бы осуществить доставку подарочка)))...
Это мои девчонки карнавалились)),белочками рисовались))).
Это мои девчонки карнавалились)),белочками рисовались))).
Вложения
Valensiya, ух, какие белочки чудесные! Появляйся чаще!
Спасибо!Белочки зачетные были на новый год)))...
Девочки,посоветуйте мне вино вкусное на подарок или шампанское....импортные.
Black_marmoset
Active member
Valensiya, суперские девочки!
А мы таки стартуем в Италию сегодня. С одной стороны классно, а с другой немного стремно, таки горнолыжный спорт не на пляжу полежать. Всякие Шумахеры тут еще шухеру наводят, так что держите за нас кулачки
А мы таки стартуем в Италию сегодня. С одной стороны классно, а с другой немного стремно, таки горнолыжный спорт не на пляжу полежать. Всякие Шумахеры тут еще шухеру наводят, так что держите за нас кулачки
Хорошо отдохнуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мы таки стартуем в Италию сегодня
Девочки, и мы поздравляем вас и ваши семьи С наступившим Новым годом! Пусть он принесет нам много приятных моментов, тепла и уюта, уверенности в будущем, любви и счастья!!! Крепкого здоровья всем-всем!!!
У нас конец года выдался аховый, мужу операцию сделали накануне, а 31 вечером сын приболеть решил. но уже все хорошо. устала физически, зато морально как-то так хорошо....
Irys, так расскажи что за интрига была с распределением имен?
Black_marmoset, хорошего отдыха!
У нас конец года выдался аховый, мужу операцию сделали накануне, а 31 вечером сын приболеть решил. но уже все хорошо. устала физически, зато морально как-то так хорошо....
Irys, так расскажи что за интрига была с распределением имен?
Black_marmoset, хорошего отдыха!
Л
Леди_Н
Guest
девочки,я довольная как слон, наконец-то я определилась с мультей и ДМ мне ее подарил, по словам мужа сегодня целый день "игралась" с ней
), первым делом она меня порадовала с утра, за 35 минут готова очень вкусная кукурузная каша, втроем лопали за обе щеки, потом был тортик,а вечером и омлет для Никитки
Valensiya, глазастенькие белочки - красотулечки!
Black_marmoset, Удачи! Ждем позитивных фото и привезите нам снега!
Леди_Н, с подарочкам!
Black_marmoset, Удачи! Ждем позитивных фото и привезите нам снега!
Ага ,я уже стесняюсь спросить)))))Irys, так расскажи что за интрига была с распределением имен?
Леди_Н, с подарочкам!
И чтоб наиграться не могла.целый день "игралась" с ней)
Пусть все горести останутся в прошлом году! Не болейте!У нас конец года выдался аховый
С подарочком! Какую выбрала?наконец-то я определилась с мультей и ДМ мне ее подарил
Л
Леди_Н
Guest
REDMOND RMC-M70Какую выбрала?
Привет,девочки!Чего-то я перешла в категорию читателей-писать- не-успевателей.
Всех поздравляем с наступившим Новым годом.Пусть в этом году случается только хорошее,наши чудные детки нас не огорчают,а только радуют! Крепкого всем здоровья,успехов и исполнения самых волшебных желаний.
Спасибо-спасибо-спасибо!Моя Сонечка очень любит читать книжки и рисовать,так что тут прямо в точку.А со снежколепом нужно только снега дождаться
Вот наш замечательный подарок,а вам небольшая новогодняя головоломка
Ведь имя моего Деда Мороза зашифровано нотками.
Всех поздравляем с наступившим Новым годом.Пусть в этом году случается только хорошее,наши чудные детки нас не огорчают,а только радуют! Крепкого всем здоровья,успехов и исполнения самых волшебных желаний.
Хоть мы и не были в списке участников игры обмена подарками,но Дед Мороз с форума приходил и к нам!за интрига была с распределением имен
Спасибо-спасибо-спасибо!Моя Сонечка очень любит читать книжки и рисовать,так что тут прямо в точку.А со снежколепом нужно только снега дождаться
Вложения
Поздравляем с наступившим Новым Годом! Пусть он всем нам принесет радости, трудолюбия, здоровья, всевозможных успехов!
Мы его встретили на далеко недостроенной даче, но наших друзей и родственников бытовые неудобства не испугали, главное, что все уместились, было много детей и даже дед Мороз доехал днем 1 января.
MyFlower,ох, эти зуубы..
Врач классный, одно удовольствие к нему ходить, теперь это надо делать каждый день )) Удалил оч быстро, весело, все как ты и обещала. В преддверии праздников очень мне рекомендовал перестраховаться антибиотиками, но я отказалась и в итоге отсутствие отдыха, костры в лесу, перепады температур привели меня вчера в неотложку, где поставили дренаж и теперь каждый день хожу промываться. Антибиотики с сегодняшнего дня пью и ГВ вчера закончили. С 31-го имею правую половину хомячка и со вчерашнего вечера почти не поднимаюсь с постели. Ну хоть отдохну и начитаюсь книжек 
Муж мой соскочил, удалять будет или сегодня, или завтра. Он побоялся, что не сможет дрова поколоть в удовольствие
По поводу игры! Интрига состояла в появлении незаявленных участников
Игра продолжается!
А участников я распределила по порядку присылаемых мне в личку адресов. Когда я писала первую половину участников, то как раз в этом порядке и написала их в темке. А потом уже, когда писала всех полностью, то чтоб было не очевидно, сделала это в алфавитном порядке. Подумала, может, кто заметит )
Black_marmoset, пусть отдых будет замечательным!
Valensiya,белочки чудные! А куда вас занесло?
Мы его встретили на далеко недостроенной даче, но наших друзей и родственников бытовые неудобства не испугали, главное, что все уместились, было много детей и даже дед Мороз доехал днем 1 января.
MyFlower,ох, эти зуубы..
Муж мой соскочил, удалять будет или сегодня, или завтра. Он побоялся, что не сможет дрова поколоть в удовольствие
По поводу игры! Интрига состояла в появлении незаявленных участников
А участников я распределила по порядку присылаемых мне в личку адресов. Когда я писала первую половину участников, то как раз в этом порядке и написала их в темке. А потом уже, когда писала всех полностью, то чтоб было не очевидно, сделала это в алфавитном порядке. Подумала, может, кто заметит )
Black_marmoset, пусть отдых будет замечательным!
Valensiya,белочки чудные! А куда вас занесло?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: