К основному содержимому

Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irys, Ирочка, научи загадывать правильно желания;)
Поздравляю с солнышком!!! Вы всей семьёй там?

Девочки, посоветуйте хороший фотик, только не самый дорогой, может до 400-500$ реально?

Аня и Люда, с Днём рождения, девочки!
720531-64b61f4f84a55af5.jpg

Аня и Л сюда, и мы поздравляем с др. Женского счастья, мира и добра вашим семьям.
Ой девочки, а мы все зуб выращиваем, это самый сложный зуб, температура за 38, никакого аппетита, ночами не спим, ух. Надеюсь, что это все же зуб, а не что-то по серьезней

Девочки,я прошла отборочный тур на конкурс и теперь паника((( Буду на вых смотреть Пита и Ману, брать 3 десерта и кормить ими мужа каждый день, для идеальности
Интересно как, я прям задумалась, может мне в каких handmade - овских конкурсах поучаствовать. Молодчина! Будем за тебя болеть)))))

Я присоединяюсь к поздравлениям. Девочки, Солнышка в душе и счастья!

А мы неожиданно оказались сегодня ночью в Турции. Тут майская погода, яркое солнце, Тамара не может на нем находиться, так ей ярко. Не верится, что еще вчера мы были в слякотной Москве и никуда не собирались ехать
Я аж ахнула! Вот это да! Как? Как вы так быстро собрались? Это был сюрприз мужа?

Manyasha, rootmila какие ощущения после выхода на работу?

Ой девочки, а мы все зуб выращиваем, это самый сложный зуб, температура за 38, никакого аппетита, ночами не спим, ух. Надеюсь, что это все же зуб, а не что-то по серьезней
Здоровья. Пусть все скорее наладится.

Я по весне на балконе организовываю комнатку для кукол. На зиму эту лавочку прикрываю......
Мою посуду, готовлю кушать.... Слышу девочки тааак прекрасно общаются. Я расслабилась, все сделала.... Прихожу через пол часа, а они сидят на балконе, в трусиках и майках, и в куклы играют (старшая так решила). У меня даже не было сил ругаться. Одно просила, чтоб не заболели.

Аську пронесло, у Маши сопли ручьем.
Нельзя, просто себе запретила, расслабляться. Сегодня они дверь на балкон открыли, а завтра...... Ах аж в жар бросило.

Я по весне на балконе организовываю комнатку для кукол. На зиму эту лавочку прикрываю......
Мою посуду, готовлю кушать.... Слышу девочки тааак прекрасно общаются. Я расслабилась, все сделала.... Прихожу через пол часа, а они сидят на балконе, в трусиках и майках,
ну моржихи:)). А на счет упоров на окна я тоже уже думаю, видела в икеа такие есть

Слышу девочки тааак прекрасно общаются
:biggrin:Здорово, у меня обычно либо квартиру разламывают, либо постоянно крик "АРИНАААААА", ну и конечно же в школу мы ходим с чистовиками и книгами, на которых каракули, вмятины и т.д.(((( Учительница даже не спрашивает откуда они взялись

tanusha14f, вот это реально кошмар, я особенно боюсь за библиотечные книги. Тоже готова пупс сразу все разрисовать, очень это любит

Мы в Аланье отдыхаем, я первый раз в таком большом отеле, но так к не сезон, то людей немного. Сегодня гуляли, отелей много, а людей единицы. В общем, как я люблю :) Получилось так приятно неожиданно, потому что муж не любит в городе сидеть, когда работы нет. Все хотел на лыжи, но сами лыжи в Минске, ехать долго, дети необученные. И я не очень хотела музыкалку пропускать. В четверг вечером его осенило слетать на море, а такая погода отвратительная, что я очень-очень захотела, несмотря на школу. И в пятницу он сам съездил в агенство, позвонил мне в 16 и сообщил, что вылет в час ночи. Самые быстрые сборы получились, наверное :) Большую часть занимала обувь, я взяла все, что только могла придумать, ведь погоду совсем не понимала. И даже дошила свое пальто легкое, на холодные вечера. Зато забыла Тамарке запасные труселя и колготки, себе и сыну носки, сыну ремень. Так что приходится стирать.

lynxy, мы до 17-го :)

Леди_Н, поскорее вашему зубу вылезть!

Mehda, мои тоже обожают балконы. В Москве их нет, а в Минске тоже в -20 вытаскивала в майках их. Пусть сопли не затянутся!

Именинниц с праздником! Хорошо и душевно отметиться и так же провести весь год :)

Девочки, с Днем рождения!!!!! Мира и любви вам и вашим семьям!!!!!!

tanusha14f, здорово, поздравляю!!!!

Irys, как классно!!!! Молодцы, что так быстро умеете организоваться)))

Леди_Н, Mehda, быть здоровыми!!!!

всем привет
какие ощущения после выхода на работу?
двоякие :)
я на работу выходила не от хорошей жизни. то есть желания не было, была необходимость. первую неделю ломка. особенно переживала, как без меня Аделька будет. какой-то комплекс вины. оказалось все не так страшно. Аделька с папой прекрасно себя чувствует.
я работаю полдня. очень помогает переключится. отдохнуть от "хвостика". + общение с людьми. такой режим вполне устраивает.
с апреля идем в сад. еще одна моя страшилка :) возле дома в садик не пробиться. буду возить возле работы на Нахимова. Девочки из Серебрянки, может кто про этот садик №47 знает что?

с горшком у нас прогресс. если посадить, то сделаем в горшок. не посадишь, в трусики :) называется: мама лови момент. бывают сухие дни, а бывают и мокрые. но она по крайней мере уже без возмущения садится. памперс на ночь, дневной сон и прогулку. при этом днем он чаще всего остается сухим.

кушает сама. одеваться сама отказывается. говорит - не получается.
научилась после шкоды говорить "больше не буду". говорит очень много, почти все вполне понятно. девочка с характером :) что мне нравится, а папу возмущает :)

lynxy, Наташа, С Днем Рождения!!! :) Пусть в твоей семье живут счастье, удача, любовь, здоровье и деньги! :)
Много улыбок и солнечного настроения!!! :)

rootmila, я знаю, где этот сад, но ничего не знаю о нем. Вроде в нашей темке никто поблизости не живет. Выбирала этот сад, чтоб ближе к работе?

rootmila, вспомнила, у меня подруга с того района, спрошу, какой сад лучше ;) а то помнится, она говорила, что сады там не очень, но в итоге нашла хороший ;)

спросила :) Самый хороший считается 195 сад, он ведомственный от Элемы. Но в него трудно попасть, вроде как. На 2ом месте как раз 47ой сад. Там всё ок, есть логопедическая группа, хороший логопед. Она даже в обычную группу приходит позаниматься с детьми. Сад большой. Ничего плохого подруга про него сказать не может. Ее сын ходил в этот сад.
Еще недавно после ремонта открылся какой-то сад, но там была вечная нехватка воспитателей.
Остальные сады вообще даже рассматривать не стоит. Вот как-то так ;)

Последнее редактирование:
Выбирала этот сад, чтоб ближе к работе?
ага. до работы 2 остановки :) правда там пешком долго, но я то на машине :)
была в садике - все бедненько, старенько, серенько. но вроде неплохая заведующая и воспетка и в группе всего 13-15 чел. числятся.
попробую, не понравится, буду другие варианты искать.

rootmila, обычно, если в садах не бедненько, то поборы с родителей просто дикие ))

да, тут лишь бы с воспеткой повезло ;)

Девочки, забрала я губки. И даже успела испытать. Интересная штука, ничего не скажешь. Но мне кажется, как -то быстро крошатся. Я подозреваю, что качество не лучшее. Ручкой у меня нигде не нарисовано, но вот карандаш с кресла вычистила. Прошлась по бытовой технике, здорово, ни одним средством я не могла довести ее до идеала. За 100 шт заплатила 7,49 дол.

lynxy, Наташа, С Днем Рождения!!! Пусть в твоей семье живут счастье, удача, любовь, здоровье и деньги!
Много улыбок и солнечного настроения!!!
С Днем рождения! Самые светлые и хорошие пожелания! Пусть все будет легко!

lynxy, Наташа, С Днем Рождения!!! Пусть в твоей семье живут счастье, удача, любовь, здоровье и деньги!
Наташа, поздравляю с Днём рождения!
hHnb.th.png

обычно, если в садах не бедненько, то поборы с родителей просто дикие ))
В нашем саду не так. Сад новый, 4-ый год как открылся, евроремонт, новая мебель. Поборов особых не заметила. С сентября сдали 400 тыс. Из этих денег покупались подарки детям и воспитателям, а так же бытовая химия и игрушки в группу. На сад сдавали только прошлой весной 150 тыс с группы на озеленение. Но у нас и территория вся в цветах была, 1-ое место в Минске по озеленению сад занял.

Лучше, конечно, самой посмотреть темку про настолки и выбрать под вашу семью.
Зависла я в теме настолок. Даже не ожидала, что столько интересных игр (на мой вкус) есть. Конечно цены зашкаливают, но пару штук приобрету для начала.

Mehda, губки они такие ))) т.е крошатся )) я отрезала ножом по неболтшому кусочку и использовала. Сотрется - беру следующий.
Подоконники отчищает обалденно!!! :) и фасады кухни ))
Я бы взяла штучек 10 )) если ты не против ;) Только денежку могу пока только на телефон (краснеюююю). Хочу себе тоже заказать, они идут только по 100 штук? Отличная веСЧ ))
Пашку утром в сад отвела. Забирать буду часов в 5, начало 6го. А пойдет ли завтра, пока не знаю.

MyFlower, если будешь заказывать я присоединюсь.
Всех с прошедшими и нынешними ДР! Счастья вам и вашим семьям!!!
Кто-то помню раньше продавал домашнюю картошку или знает, где взять вкусную-недорогую, можно с доставкой. Последние два раза такая ерунда попадалась от родственников, то мелкая, то белая-не люблю, отправила все на драники, вареную такую не могу есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху