К основному содержимому

Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MyFlower, а не дороговато ли 85 долл за него?... У ИКЕА много всякой такой дребедени

Princess, да? Я не знала, что у Икеи такое есть. Я вообще про саму задумку ;) надо посмотреть :)

MyFlower, найдешь в икее свисти :) а то мне бы что-такое или на подобие в спальню, чтоб единственный шкаф разгрузить.

MyFlower, а доставка его сколько?
в икее поменьше есть на данный момент гардеробы пакс и серия пс, этот с али круче, если он качественный

MyFlower, знаешь, приценилась, так в принципе и гуд, кому надо :)

Варвару и маму с днем рождения! Здоровья и радости!

Даника с прошедшим днем рождения!

Всех именинников с Днем рождения!!!!

Лизавете на День рождения сделала такой торт, девочки пищали, а мальчикам понравился)

Вложения

• DSCF1765.JPG
    DSCF1765.JPG
    129.5 KB · Просмотры: 46
  • DSCF1689.JPG
    DSCF1689.JPG
    233.1 KB · Просмотры: 36
  • DSCF1768.JPG
    DSCF1768.JPG
    136.7 KB · Просмотры: 40
  • DSCF1691.JPG
    DSCF1691.JPG
    211.6 KB · Просмотры: 35
  • DSCF1712.JPG
    DSCF1712.JPG
    175.6 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20140309_174853.jpg
    IMG_20140309_174853.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 33
Как много поздравлений с утра! Девочки, спасибо большое, так приятно!

Ура,Ура)),поздравляем тоже!!!!!!

как же быстро летит время)))!!!!!Остался один годик до садика и до выхода на работу

Я Варвару (с прошедшим) и Алису поздравляю с Днем Рождения!!!!! Девочкам и их родителям здоровья крепкого прикрепкого, успехов и хорошего настроения!!!!!!

Я Варвару (с прошедшим) и Алису поздравляю с Днем Рождения!!!!! Девочкам и их родителям здоровья крепкого прикрепкого, успехов и хорошего настроения!!!!!!
И мы с Лёшкой и Марьяной присоединяемся!!!

Алису с праздником!!!!! Всего наилучшего!!!!

Девочки я снова с пристроем, на этот раз для мам, пристрою в хорошие добрые руки холстовые эспадрильи вот такие:
attachment.php

верхние красные, р-р 38 стоит, но каокй на деле не очень понимаю, очень легкие вес 160гр., стелька вынимается, внутри все аккуратно прошито.

По моим замерам: по стельке намеряла 23,5 (как у меня нога, но мне большеваты), по подошве тапочек 24 см и не на узкую ногу, на нормальную или широкую я думаю тоже подойдут.
Цена 23$

Последнее редактирование:
Алису и мамочку с Днем Рождения!!!

А мы тоже заболели. Третий день темпа 37.7 и все((( Кашель мокрый(((.

Девочки, кто нить пользовался инфракрасным термометром? Мы купили, но как то тяжко отмеривать 5 см +- о темпа уже другая

tanusha14f, именно инфракрасный? Или бесконтактный? Мы купили Микролайф, синего цвета, модель могу глянуть. Надо вести на расстоянии НЕ БОЛЬШЕ 5см от середины брови до виска. Я веду на расстоянии примерно 1-2см, на лбу нормальная темпа на этом термометре 37-37,2 (это при темпе 36,6 обычным градусником под мышкой)
Так что реальная темпа это показания бесконтактного термометра минус 0,5-0,6 градусов)
Очень нас эта штуковина выручила.

Надо только смотреть, чтоб лоб был не влажный. А то измерения будут от пота, который охлаждает кожу. Поэтому вообще рекомендуют протереть висок ватным диском, смоченным водичкой и вытереть хорошенько.

MamaJulia, красивый торт, молодец! А я в этом году заленилась.

Девочки, продаю кровати девочек. Маленькая вот такая:
http://www.koliaski-krovatki.ru/product/krovatka-detskaja-mozhga-premium-klass-ksjusha/
в светлом цвете.
И вторая сделанная на заказ. Размер матраса 80*160

Пока еще объявление не давала, может кому из вас надо?

Посмотреть вложение 1048575

Посмотреть вложение 1048576

Последнее редактирование:
Лизавете на День рождения сделала такой торт
Красивый торт! С прошедшим вас!

Алису с праздником!!!!!
Поздравляю Алису и её родителей с Днём рождения!

А мы тоже заболели.
Выздоравливайте быстрее!

MyFlower,Да, мы Микролайф и купили. Он называется инфракрасный бесконтактный термометр. Блин, зря малой лекарства стала давать, ей показало темпу 37.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху