- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех именинников с Днем рождения!!!!
Лизавете на День рождения сделала такой торт, девочки пищали, а мальчикам понравился)
Лизавете на День рождения сделала такой торт, девочки пищали, а мальчикам понравился)
Вложения
Как много поздравлений с утра! Девочки, спасибо большое, так приятно!
Ура,Ура)),поздравляем тоже!!!!!!
как же быстро летит время)))!!!!!Остался один годик до садика и до выхода на работу
И мы с Лёшкой и Марьяной присоединяемся!!!Я Варвару (с прошедшим) и Алису поздравляю с Днем Рождения!!!!! Девочкам и их родителям здоровья крепкого прикрепкого, успехов и хорошего настроения!!!!!!
Алису с праздником!!!!! Всего наилучшего!!!!
Девочки я снова с пристроем, на этот раз для мам, пристрою в хорошие добрые руки холстовые эспадрильи вот такие:
верхние красные, р-р 38 стоит, но каокй на деле не очень понимаю, очень легкие вес 160гр., стелька вынимается, внутри все аккуратно прошито.
По моим замерам: по стельке намеряла 23,5 (как у меня нога, но мне большеваты), по подошве тапочек 24 см и не на узкую ногу, на нормальную или широкую я думаю тоже подойдут.
Цена 23$
Девочки я снова с пристроем, на этот раз для мам, пристрою в хорошие добрые руки холстовые эспадрильи вот такие:
верхние красные, р-р 38 стоит, но каокй на деле не очень понимаю, очень легкие вес 160гр., стелька вынимается, внутри все аккуратно прошито.
По моим замерам: по стельке намеряла 23,5 (как у меня нога, но мне большеваты), по подошве тапочек 24 см и не на узкую ногу, на нормальную или широкую я думаю тоже подойдут.
Цена 23$
Последнее редактирование:
И мы поздравляем!Алису с праздником!!!!! Всего наилучшего!!!!
Классный тортик!И компашка у вас такая солидная собралась!Квартиру не разнесли?)))Лизавете на День рождения сделала такой торт
tanusha14f
New member
Алису и мамочку с Днем Рождения!!!
А мы тоже заболели. Третий день темпа 37.7 и все((( Кашель мокрый(((.
Девочки, кто нить пользовался инфракрасным термометром? Мы купили, но как то тяжко отмеривать 5 см +- о темпа уже другая
А мы тоже заболели. Третий день темпа 37.7 и все((( Кашель мокрый(((.
Девочки, кто нить пользовался инфракрасным термометром? Мы купили, но как то тяжко отмеривать 5 см +- о темпа уже другая
tanusha14f, именно инфракрасный? Или бесконтактный? Мы купили Микролайф, синего цвета, модель могу глянуть. Надо вести на расстоянии НЕ БОЛЬШЕ 5см от середины брови до виска. Я веду на расстоянии примерно 1-2см, на лбу нормальная темпа на этом термометре 37-37,2 (это при темпе 36,6 обычным градусником под мышкой)
Так что реальная темпа это показания бесконтактного термометра минус 0,5-0,6 градусов)
Очень нас эта штуковина выручила.
Надо только смотреть, чтоб лоб был не влажный. А то измерения будут от пота, который охлаждает кожу. Поэтому вообще рекомендуют протереть висок ватным диском, смоченным водичкой и вытереть хорошенько.
Так что реальная темпа это показания бесконтактного термометра минус 0,5-0,6 градусов)
Очень нас эта штуковина выручила.
Надо только смотреть, чтоб лоб был не влажный. А то измерения будут от пота, который охлаждает кожу. Поэтому вообще рекомендуют протереть висок ватным диском, смоченным водичкой и вытереть хорошенько.
MamaJulia, красивый торт, молодец! А я в этом году заленилась.
Девочки, продаю кровати девочек. Маленькая вот такая:
http://www.koliaski-krovatki.ru/product/krovatka-detskaja-mozhga-premium-klass-ksjusha/
в светлом цвете.
И вторая сделанная на заказ. Размер матраса 80*160
Пока еще объявление не давала, может кому из вас надо?
Посмотреть вложение 1048575
Посмотреть вложение 1048576
Девочки, продаю кровати девочек. Маленькая вот такая:
http://www.koliaski-krovatki.ru/product/krovatka-detskaja-mozhga-premium-klass-ksjusha/
в светлом цвете.
И вторая сделанная на заказ. Размер матраса 80*160
Пока еще объявление не давала, может кому из вас надо?
Посмотреть вложение 1048575
Посмотреть вложение 1048576
Последнее редактирование:
Красивый торт! С прошедшим вас!Лизавете на День рождения сделала такой торт
Поздравляю Алису и её родителей с Днём рождения!Алису с праздником!!!!!
Выздоравливайте быстрее!А мы тоже заболели.
tanusha14f
New member
MyFlower,Да, мы Микролайф и купили. Он называется инфракрасный бесконтактный термометр. Блин, зря малой лекарства стала давать, ей показало темпу 37.3
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: