MyFlower, с переездом вас!!! скорейшего тебе привыкания! все равно это здорово, можно сказать начало новой жизни, и Паша в первоклассник у вас!
И место у вас замечательное!
Mehda, старшую я тоже чуть узнала, такая уже взрослая стала!
MyFlower, красота!Все в одном стиле у тебя, очень тепло и уютно смотрится!
а можно в л.с сколько вы отдали за работу в санузлах
ElenaKozlova, поздравляю с рождением малыша!!!Растите здоровенькими!
И место у вас замечательное!
Mehda, старшую я тоже чуть узнала, такая уже взрослая стала!
MyFlower, красота!Все в одном стиле у тебя, очень тепло и уютно смотрится!
а можно в л.с сколько вы отдали за работу в санузлах
ElenaKozlova, поздравляю с рождением малыша!!!Растите здоровенькими!
Последнее редактирование:
предположили девочку) но ещё и чувство у меня на дочу)Или розовый цвет подписи для визуализации
Пушистик-Акулов
потусторонняя
ElenaKozlova, и от меня поздравления! здоровья малышу!
Изюминка, сложно найти работу после окончания курсов?
Изюминка, сложно найти работу после окончания курсов?
ElenaKozlova, Ураа!!! Очень радостно за вас!!!
Поздравляю!!!!!
Caty, ой, у меня такая эпопея с ремонтом, пробоем не было только с ребятами, которые потолки натягивали
Первый плиточник ваще сбежал
))
Так что по цене я тебе не скажу точно, сколько. Много доделок-переделок.
Вообще если по плитке, то 15$ кв.м. с фугой. Но там еще куча доп.работ.
Caty, ой, у меня такая эпопея с ремонтом, пробоем не было только с ребятами, которые потолки натягивали
Первый плиточник ваще сбежал
Так что по цене я тебе не скажу точно, сколько. Много доделок-переделок.
Вообще если по плитке, то 15$ кв.м. с фугой. Но там еще куча доп.работ.
Ань, так это понятно) но можно же и после 4 пацанов о девочке мечтать.Caty, у нас в старшей темке уйма мамочек, у которых по три пацана, ха-ха![]()
У меня идеал такой сложился - два мальчика и доча,причем в такой последовательности.Но себя пока так не представляю)
Kristi, привет, Кристи! Рассказывай про себя)
Катя, пусть узи будет верным ), а у Иры кто?
Ох, отсидели две недели дома, ребенок был абсолютно здоров, сегодня пошли в сад до обеда, забирала уже вялым,но думала, что просто спать хочет, после сна 38,1 (. Ну не верю я, что так быстро можно что-то подхватить, но и где мог словить вирус, тоже не представляю
Ох, отсидели две недели дома, ребенок был абсолютно здоров, сегодня пошли в сад до обеда, забирала уже вялым,но думала, что просто спать хочет, после сна 38,1 (. Ну не верю я, что так быстро можно что-то подхватить, но и где мог словить вирус, тоже не представляю
у любого вируса есть инкубационный период и он не три часаНу не верю я, что так быстро можно что-то подхватить,
он вообще из дома не выходил?но и где мог словить вирус, тоже не представляю
Наташа может у него психологический аспект к саду срабатывает? Как он сам в сад хочет ходить?
Поделиться: