билеты - обычные тарифы бел авиаНаиболее актуальны билеты.
ElenaKozlova
New member
Мне показалось, что малышковые фото вообще не обработанные ты выложила. А ты не сама фото обрабатываешь? Зачем тебе обработчики?
Ну, вообще там обработка есть - базовая цвето- и светокоррекция.
Никаких спецэффектов я никогда не добавляю - это принципиально для меня.
По сравнению с фото "до" обработки - есть значительная разница.
Я не "гуру обработки". Но смотрела пример обработки одного известного детского фотографа - там делается так же, как у меня. Меня результат устраивает, и моих клиентов тоже.
Обработчики мне нужны - когда я снимаю в детских садах - там одна съемка тянет на 1000 фото с обработкой. Я в прошлом году чуть не свихнулась от объемов работы.
Ну, вообще там обработка есть - базовая цвето- и светокоррекция.
Никаких спецэффектов я никогда не добавляю - это принципиально для меня.
По сравнению с фото "до" обработки - есть значительная разница.
Я не "гуру обработки". Но смотрела пример обработки одного известного детского фотографа - там делается так же, как у меня. Меня результат устраивает, и моих клиентов тоже.
Обработчики мне нужны - когда я снимаю в детских садах - там одна съемка тянет на 1000 фото с обработкой. Я в прошлом году чуть не свихнулась от объемов работы.) Но пока мои поиски не увенчались успехом. С ужасом думаю, что я буду делать весной...
Хороших обработчиков найти очень сложно, да и стоят они очень не мало, но в саду хороший и не нужен, это больше для свадебщиков и рекламы актуально.
А покажи пример обработки известного фотографа, интересно.
И мнеА покажи пример обработки известного фотографа, интересно.
ElenaKozlova,мне с прогулки в парке фотки деток понравлились,а младенцы у меня тоже сине-красные получаются. Не знаю,как супер профессионалы с этим борются, но обычно фотографы прогревают комнату обогревателм до состояния жары, тогда детки становятся приятного розового цвета)) И в лайтруме поднимают экспозицию до единички примерно.
А для садовских фото пропробуй сделать пресеты в лайт руме. Там же ретуши не нужно , дети ( к счастью) без морщин и прыщей. А пресет сразу на всю тыщу фоток наложишь - 10 минут и все готово.
А для садовских фото пропробуй сделать пресеты в лайт руме. Там же ретуши не нужно , дети ( к счастью) без морщин и прыщей. А пресет сразу на всю тыщу фоток наложишь - 10 минут и все готово.
И правда интересные, я покупала в подарок и у друзей играли. Очень нравятся и на разные возраста подходят. Многие есть в Фантастике и Короне.интересные игры ( наверное) http://second.by/prosto-car/10660292/logicheskie-igry-bondibon-dlya-raznych.html
Минута рекламы :девочки, с понедельника выхожу на работу в тур фирму. Если что - обращайтесь. Сделаю скидку хорошуюИз новинок - Новый год в Грузии ( Тбилиси либо горнолыжный курорт)
Можно еще кожу тонировать, чтоб цвет выровнять или кисточкой в режиме color поводить с невысокой прозрачностью, да и экспозиция часто спасает.ElenaKozlova,мне с прогулки в парке фотки деток понравлились,а младенцы у меня тоже сине-красные получаются. Не знаю,как супер профессионалы с этим борются, но обычно фотографы прогревают комнату обогревателм до состояния жары, тогда детки становятся приятного розового цвета)) И в лайтруме поднимают экспозицию до единички примерно.
Да, кстати, очень вариант. В садике завышенных требований нет, главное, чтоб ровные приятные фото были.А для садовских фото пропробуй сделать пресеты в лайт руме. Там же ретуши не нужно , дети ( к счастью) без морщин и прыщей. А пресет сразу на всю тыщу фоток наложишь - 10 минут и все готово.
Очень понравился раздел Вместе с детьми на сайте http://www.birzhanova.ru/vmeste-s-detmi
Скоро будет актуально к праздникам http://www.birzhanova.ru/vmeste-s-detmi/chto-podarit-rebenku-na-3-goda
Еще очень понравилась книга Айсберг на ковре http://oz.by/books/more10355735.html Очень много интересных занятий с детками.
Вот эти видела на книжной ярмарке, тоже очень понравились http://www.birzhanova.ru/vmeste-s-detmi/razvivajuschie-posobija-kumon
Еще очень понравились тематические серии Две ладошки , но у нас не видела в продаже http://www.birzhanova.ru/vmeste-s-detmi/obzor-korobochki-ptitsy-ot-servisa-dve-ladoshki
Упражнения все же для деток постарше, но тоже интересно https://www.youtube.com/watch?v=VI-paSAjDWA
Последнее редактирование:
Всем привет!
Давно сюда не заходила....
На работу пока не вышла( буду искать новую).Ромка в сад пошел с сентября.
Ттт все нормально.1.6 месяца отходили без потерь.Сейчас чуть горло покраснело и покашливает.Решила подержать дома пару дней.тем более,что мы на каникулы уезжаем.
Девочки нужна помощь.Посоветуйте хорошего невропатолога( невролога) Нужен старшему.отправил ортопед на консультацию.
Давно сюда не заходила....
На работу пока не вышла( буду искать новую).Ромка в сад пошел с сентября.
Ттт все нормально.1.6 месяца отходили без потерь.Сейчас чуть горло покраснело и покашливает.Решила подержать дома пару дней.тем более,что мы на каникулы уезжаем.
Девочки нужна помощь.Посоветуйте хорошего невропатолога( невролога) Нужен старшему.отправил ортопед на консультацию.
ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova,мне с прогулки в парке фотки деток понравлились,а младенцы у меня тоже сине-красные получаются. Не знаю,как супер профессионалы с этим борются, но обычно фотографы прогревают комнату обогревателм до состояния жары, тогда детки становятся приятного розового цвета)) И в лайтруме поднимают экспозицию до единички примерно.
Нагревание комнаты - это круть.
Меня пресеты спасают (правда, не в лайтруме). Но одинаковых условий по свету на так много - то на фоне, но на столами, то на физре. Комнаты меняются, освещение тоже - плюс всякие желто-зеленые оттенки...Расстояния разные. Я же прыгаю-ползаю вокруг них 4 часа.
Благо, в целом ужаса нету по обработке. Но всё-таки за день ни одну съемку не обработаешь. ПО отзывам, профи тоже сидят с садовскими обработками не менее 1-2 суток в чистом рабочем времени. У меня нет сколько терпения и усидчивости.
Хороших обработчиков найти очень сложно, да и стоят они очень не мало, но в саду хороший и не нужен, это больше для свадебщиков и рекламы актуально.
А покажи пример обработки известного фотографа, интересно.
Фотограф Игорь Губарев (сайт фотодети.ру).
Обработчица у него Ирина Левитэ - на сайте есть видеоурок по обработке нескольких тестовых фото. Если найду - выложу ссыль.
Кстати, они летом искали обработчиков - из 100 человек только один справился.
Хороший - это "художка" - типа 1 у.е. за 1 фото это стоит.
А мне нужна "масса" за гораздо меньшие деньги. Ну хотя бы как я чтобы обрабатывал. У меня на сайте есть примеры в галерее - kozlova-foto.by.
Профи-обработчица мне указала на пересветы и неравномерность баланса белого, а в остальном ошибок не увидела. Я эти ошибки уже стараюсь учитывать.
Но всё же найти "простого" обработчика пока не удалось.
Ближе к весне буду снова искать.
И мнеAphina, тож интересно, что за турфирма?
Фотограф Игорь Губарев (сайт фотодети.ру).
Альбомом и фотками их оооооооочень довольны!!!!!(фотографировал Елизаветину группу)
Наташ, можно и мне название турфирмы)
Посоветуйте хорошего невропатолога( невролога) Нужен старшему.отправил ортопед на консультацию.
Шалькевич, на кафедре Бел МАПО
1-2 дня это очень-очень мало.Меня пресеты спасают (правда, не в лайтруме). Но одинаковых условий по свету на так много - то на фоне, но на столами, то на физре. Комнаты меняются, освещение тоже - плюс всякие желто-зеленые оттенки...Расстояния разные. Я же прыгаю-ползаю вокруг них 4 часа.
Благо, в целом ужаса нету по обработке. Но всё-таки за день ни одну съемку не обработаешь. ПО отзывам, профи тоже сидят с садовскими обработками не менее 1-2 суток в чистом рабочем времени. У меня нет сколько терпения и усидчивости.
Понравились очень его фото. Но у него супер-оптика и фотик и это очень заметно по фото, а главное очень облегчает обработку.Фотограф Игорь Губарев (сайт фотодети.ру).
Обработчица у него Ирина Левитэ - на сайте есть видеоурок по обработке нескольких тестовых фото. Если найду - выложу ссыль.
Кстати, они летом искали обработчиков - из 100 человек только один справился.))
Нашла видео http://fotodeti.ru/index.php?rub=152
Желаю найти своего человека.Хороший - это "художка" - типа 1 у.е. за 1 фото это стоит.
А мне нужна "масса" за гораздо меньшие деньги. Ну хотя бы как я чтобы обрабатывал. У меня на сайте есть примеры в галерее - kozlova-foto.by.
Но всё же найти "простого" обработчика пока не удалось.
Ближе к весне буду снова искать.![]()
ElenaKozlova
New member
Альбомом и фотками их оооооооочень довольны!!!!!(фотографировал Елизаветину группу)
Ого! Это в Москве было?
Понравились очень его фото. Но у него супер-оптика и фотик и это очень заметно по фото, а главное очень облегчает обработку.
Это да - я себя этим утешаю.
Но начинал он с полу-профи оборудования.
А я не хочу складывать 5 штук в технику, а потом 2 года работать бесплатно.
Для меня важно, что я умею работать с детьми. Это самое главное качество в садовской съемке - насколько я поняла их семинаров. А остальное - дело техники, то бишь практики.
Должна сказать, что чужие дети для меня - это непросто. Но я вживаюсь в эту роль. А вообще у меня к детям не "усипусечное" отношение - ни к своим, ни к чужим. Но в процессе съемки мы всегда ладим с чужими детьми - это меня радует. Потому что без этого будут только "бучные" фотки - а нам этого не надо.
Мне даже интересно получить живые красивые фото детей, которых я вижу впервые в жизни. Это такой "challenge" что ли. Все мои съемки - это именно такие дети - знакомых там нет (кроме моих собственных детей).
1-2 дня это очень-очень мало.
.
Ну вообще это реально - но надо сидеть по 12 часов за компом. Она показывала,в режиме реального времени - я примерно сколько же времени трачу. Правда, не в такой программе. Но всё равно это надо терпение и усидчивость. А где ж их взять-то?
Желаю найти своего человека.
Спасибо!
Привет!
Наташ, ну и мне название фирмы в личку)))))))))
С удовольствие смотрела и читала ваши беседы на предмет фоток!!!!!
А вот животные не прижились. Маше больше этот домик заходит, но и старшая играется иногда.
Есть и деревянная магнитная доска, тоже рекомендую - но быстро приедается в отличии от домика, в домик можно мебель докупать ,и очень долго не болит голова на предмет выбора подарка.
Наташ, ну и мне название фирмы в личку)))))))))
С удовольствие смотрела и читала ваши беседы на предмет фоток!!!!!
Вот по этой ссылке у моих девочек домик верхний. Очень удачный подарок. Правда в этом домике живут куклы Землянички : http://www.v3toys.ru/index.php?nid=94816Скоро будет актуально к праздникам http://www.birzhanova.ru/vmeste-s-de...enku-na-3-goda
А вот животные не прижились. Маше больше этот домик заходит, но и старшая играется иногда.
Есть и деревянная магнитная доска, тоже рекомендую - но быстро приедается в отличии от домика, в домик можно мебель докупать ,и очень долго не болит голова на предмет выбора подарка.
девочки, я всем написала тур фирму, но ведь можете звонить мне напрямую ))
Классные такие фотки у Губермана этого!
девочки , кто детям покупал камики с валенком? Они что протекают? Я так их хотела, а оказалось,что ткань сверху не водоотталкивающая...
Классные такие фотки у Губермана этого!
девочки , кто детям покупал камики с валенком? Они что протекают? Я так их хотела, а оказалось,что ткань сверху не водоотталкивающая...
Поделиться: