Пушистик, ну теперь все понятно)ну и правильно,работа эта ещё надоест,так что тунеядьте с дочей на пару в свое удовольствие!!!
Алиску с трешечкой!!!!
Девочки,спасибо вам!,я о таких играх и не слыхала ранее),колпачки меня очень заинтересовали,песок конечно тоже чудо,но в пору приближ. лета и песочниц может не очень актуально?!
а то у нас большая часть игрушек это машинки от котор. уже деваться некуда просто,притом что некот. часть я попрятала до лучших времен) Из той же серии новое увлечение - автоботы,трансформеры:wacko:
Вот я ещё думала про беговел на ДР
Алиску с трешечкой!!!!
Девочки,спасибо вам!,я о таких играх и не слыхала ранее),колпачки меня очень заинтересовали,песок конечно тоже чудо,но в пору приближ. лета и песочниц может не очень актуально?!
а то у нас большая часть игрушек это машинки от котор. уже деваться некуда просто,притом что некот. часть я попрятала до лучших времен) Из той же серии новое увлечение - автоботы,трансформеры:wacko:
Вот я ещё думала про беговел на ДР
Пушистик-Акулов
потусторонняя
спасибо, девочки
)))) и не купила очередную игрушку в угол. подарили Алисе развивающие игры настольные vladi toys. я их как-то в кари в скале нашла, так скупаю потихоньку.
за песком сегодня не доехала. но куплю обязательно
Irys, выздоравливай!
мама прислушалась к голосу разумаЧто получит именниница в подарок?
за песком сегодня не доехала. но куплю обязательно
Irys, выздоравливай!
это ты про раньше говоришьАнь, все очень сложно
а моему Роме не понравилось ((( мы в гостях были, попробовали. Там целая песочница у девочки и формочки и грабельки, Рома не понял кайфаЧто за песок??
Ой, девочки с Вами поделюсь радостью
_Anny_, поздравляю! ) ты хотела девочку? 
MamaJulia, поискала твою книгу сегодня повнимательней, на лабиринте отложила, уведомят, если появится, но она даже не ожидается у них. Ты для себя? Может, распечатать проще будет?
Я совсем не знаю, что дарить Тамарке. У меня, как и у Цветочка, идет жестокая борьба с собой, чтоб не повыбрасывать бОльшую часть игрушек. Сначала загорелась песком, а теперь что-то передумала, не уверена, что будет сильно интересно. И со стороны показалось нелепо покупать 2% полимеров за такие деньги, но это ладно.
Вот к колпачкам присмотрюсь, но мне надо еще всем родственникам придумать что-нибудь интересное, попросили. А вроде недавно еще только новогодние подарки выбирали, и не наигрались ими пока вдоволь.
Кстати, вот мне очень понравилось то, что купили на НГ: набор для украшений Battat (я сама с удовольствием ковыряла, а старшие потом играли в змеиные семьи, а не бусы) и запомнился прикольный конструктор Ogo Build.
MamaJulia, поискала твою книгу сегодня повнимательней, на лабиринте отложила, уведомят, если появится, но она даже не ожидается у них. Ты для себя? Может, распечатать проще будет?
Я совсем не знаю, что дарить Тамарке. У меня, как и у Цветочка, идет жестокая борьба с собой, чтоб не повыбрасывать бОльшую часть игрушек. Сначала загорелась песком, а теперь что-то передумала, не уверена, что будет сильно интересно. И со стороны показалось нелепо покупать 2% полимеров за такие деньги, но это ладно.
Вот к колпачкам присмотрюсь, но мне надо еще всем родственникам придумать что-нибудь интересное, попросили. А вроде недавно еще только новогодние подарки выбирали, и не наигрались ими пока вдоволь.
Кстати, вот мне очень понравилось то, что купили на НГ: набор для украшений Battat (я сама с удовольствием ковыряла, а старшие потом играли в змеиные семьи, а не бусы) и запомнился прикольный конструктор Ogo Build.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
может быть. но у нас во дворе песочница такая.... там и котики, и собачки нужду малую справляют. как-то я стремаюсь туда детей пускатьно в пору приближ. лета и песочниц может не очень актуально?!
_Anny_, поздравляю!
я жду открытия дачного сезона и бОльшую часть игрушек свезу к свекрови на дачуУ меня, как и у Цветочка, идет жестокая борьба с собой, чтоб не повыбрасывать бОльшую часть игрушек.
да не сказать чтоб прям хотела ))) но для меня это очень здорово, когда есть детки всех полов и старший именно братик, поэтому рада что моя модель семьи визуализировалась в жизни!ты хотела девочку?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Natalinkа, как вы?
Пушистик-Акулов, ай, лежу, начали уменьшать дозу фрагмина, а он так скакнул прилично, решили опять на 7.5 вернуться, а на след неделе в добровольно-принудительном порядке будут родоразрешать....надо с доченькой договариваться, что бы она сама, не хочу через окситацин, знаем, проходили...
вот и я присоединяюсь к таким хорошим пожеланиям!!!!Natalinkа, не расстраивайся, в любом случае тебя ожидает большая радость. Пусть все будет наилучшим образом для всех вас!
_Anny_, а вашу семью поздравляю с девчонкой! А как Рома "относится" к будущему появлению сестрички?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Natalinkа, а в выходные на полдня домой?
только так, чтобы ударненько 
договаривайся с дочкой
а Никиту ты на каком сроке родила?
и почему фрагмин снижать решили? к родам?
договаривайся с дочкой
и почему фрагмин снижать решили? к родам?
Юля и Алиса с днюшкой!!!!
Irys, здоровья тебе!!!!))))
Девочки, кто заканчивал недавно курсы по вождению? Поделитесь на время диском, пож-та!!!!!
Я пила продукцию из Вивасана)
_Anny_, с девочкой!!!! Интересно, где училась твоя знакомая?
Ань, только не кожник, а дерматолог) А то, как в анекдоте: глазнюк, пи...к и ху..ый доктор)
СПАСИБО!!! Может и проще) Кто поделится?????
У меня 8 шашлыки были, 9 родилась Лизаветка))))
Irys, здоровья тебе!!!!))))
Девочки, кто заканчивал недавно курсы по вождению? Поделитесь на время диском, пож-та!!!!!
MamaJulia, вспомнилаа как мы три года назад все дружно железо NSP пили?![]()
Я пила продукцию из Вивасана)
_Anny_, с девочкой!!!! Интересно, где училась твоя знакомая?
Ань, только не кожник, а дерматолог) А то, как в анекдоте: глазнюк, пи...к и ху..ый доктор)
СПАСИБО!!! Может и проще) Кто поделится?????
Natalinkа, шампанское тебе в помощь!)) Как раз 8е марта на носу, вот 9го как раз и родишь
))
У меня 8 шашлыки были, 9 родилась Лизаветка))))
Поделиться: