К основному содержимому

Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Давненько я в темку не заходила, а тут такие новости)

Natalinkа, с рождением дочурки!!!!

Всех трехлетних малышей с прошедшей днюхой!

главное найти позитивные моменты. Месяц быстро пробежит!
ага ))) есть куда платьица одевать, а то их кроме моли в шкафу никто и не видит :)))
я уже как-то привыкла, вроде и не плохо. Только устаю к вечеру очень, домой прихожу и сразу спать, от усталости и есть не особо хочу (вот что значит три года дома) даже странно как-то мне легче встать на час раньше и приготовить покушать (в мультиварку), загрузить машины все и собираться на работу...на меня не похоже я обычно лучше поздно лягу и дольше посплю...

Natalinkа, очень здорово получилось у вас с родами, малышка маму услышала!!! Очень рада за тебя :))) набирайтесь сил и скорейшего вам возвращения домой!

Адельку и маму Люду с трехлетием! Здоровья девочкам и благополучия!
1607w450zc0.jpg

_Anny_, у тебя много "беременных" платьев? :)

Natalinkа, вполне неплохо роды прошли, главное, вовремя случились :)

Изюминка, у меня, в принципе, много платьев и туник, я в эту беременность во всю свою одежду (кроме штанов) легко помещаюсь :) я даже в почти все блузки помещаюсь.
Варвару и Аделину с третьим днем рождения!!!! Исполнения всех желаний девочкам!!!

Последнее редактирование:
роды прошли в принципе не плохо, вчера нас уже и выписали, но я просто разваливаюсь, перед выпиской зава так посмотрела, блин д..ра типа зев не могла найти, так давила, что у меня после ее осмотра что-то с мочевым стала, боль просто адская, по маленькому со слезами хожу, ночью уже думала скорую вызывать, вот нафиг вообще лазить, если по узи все ок было

Адельку и маму Люду с трехлетием! Здоровья девочкам и благополучия!
поздравляем!

Я как-то поправилась именно на животе и плохо в свою обычную одежду помещаюсь
это в прошлую беременность? или ты решила вопрос с тунеядством еще на 3 года?:)))))

Natalinkа, с выпиской! как Никитка сестричку принял?

Пушистик-Акулов, в принципе хорошо, гладит, любуется, но и ревность тоже проявляется, кормила на кровати, он начал прыгать на ней, попросила этого не делать, объяснила почему, все это спокойным голосом, а он обиделся, отвернулся, губки надут и говорит" уйду я от вас" Сердце кровью обливается

Пушистик-Акулов, :))) нет, Юля, это шоколадки. И их много :cray:

Natalinkа, Никита привыкнет, все наладится. Разваливаешься после родов или именно после осмотра? Пусть все пройдет поскорее!

Изюминка, после осмотра, сдала анализ мочи, все хуже некуда, начала пить канефрон да и просто много жидкости, надеюсь все пройдет

Natalinkа, а температуры нет? Если нет, то все еще не очень плохо. Можно кровь сдать ради интереса. Еще фурагин назначают при таких вещах, но не буду советовать самолечение. У моей старшей уже второй раз за год цистит, у меня свежие знания))

Тамарку и маму Иру с днем рождения!

Изюминка, :)))) шоколадки - это пичалька, да :(

Natalinkа, выздоравливай

и мы Тамару поздравляем С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья и тепла девочке!

Natalinkа, с рождением доченьки!!! здоровья крошке, а тебе быстрее восстановиться!

Тамару и маму с трехлетием! Желаю здоровья, хорошего настроения, новых открытий и веселых приключений!
ROUlvms4VAw.jpg

Последнее редактирование:
Всех-всех-всех, бывших и сегодняшних, именинников с праздником!!!

И я Иринку поздравляю 3-летней Тамарой!!!!!! Здоровья и гармонии во всех событиях!

Natalinkа, c выпиской тебяи скорейшего восстановления!!!

Девчонок Адельку,Тамарку и Маргаритку с трехлетием!!!!

Назад
Сверху