Nulka, наш чихал тоже, пронесло, как ты говоришь. И особо да, ничего не сделаешь такому малюпасу... Мы вчера тоже гуляли при дожде в парке и ночью сегодня хуже дышал носик, я днем хумером промыла, изо рта вытекали сопли, это видно те, что в носоглотке и потом лучше стал дышать и перестало клокотать внутри.
Я уже физически не помню никакой родовой боли...и ощущений от беременности.
вот природа умная штука, правда??? У меня также))) я думаю и не только у меня ))))
я не могу так. Я только с малым рядышком. Во первым я всегда слышу как он дышит, как он спит, кушать он хочет, я кормлю и спим, либо же на ручках...а к кроватке подскочи...Да и скоро закончится этот период..не успеем и опомниться. Я вот совершенно не помню, как я растила среднего....и внутри что то сжимается..что всегда спешила, бежала по делам..пропустила все....и не помню..как ни пытаюсь вспомнить не помню наши с ним будни..помню начальный месяц, потом год и потом 4.... Не хочу сейчас так.
По поводу соски - старшая не брала н ив какую , ей грудь нужна была, но не только для поесть, она после родов так стресс снимала. А мальчики мои берут. Данчик вот берет соску и сам засыпает.А я ревную уже..к соске...и думаю..думаю, может это прекратить нафиг??? Мамка то лучше, чем соска..... Ну и чего скрывать, есть страх, что набирать с соской будет не очень.....Что думаете те, кто активно соску использует? У нас еще по вечерам стабильно мигрень малыш сосет и начинает кричать, есть больше не хочет хочет сосать - соска выручает.