- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Filamenta, ники можно по-старому вставлять - просто кликай на них. а если ручками код пишешь, то во второй скобочке наклонную черту не забывай - вот так должно быть [/b]
Марфа Васильевна, у меня когда пузик чесаться начинает, я его сразу кремом смазываю, помогает.
ТанюшаД, так ложись и отдыхай, успеется все
а лучше план распиши на несколько дней, чтобы без стресса все по-очереди делать.
Марфа Васильевна, у меня когда пузик чесаться начинает, я его сразу кремом смазываю, помогает.
ТанюшаД, так ложись и отдыхай, успеется все
По поводу покупок: никак не могу остановиться. Все вещички такие хорошенькие. Хочется всего сразу. Связала костюмчик теплый (что-то на меня нашло) с клубничками. Осталось только сшить детали. Кроватку, пеленальный столик, ванночку и прочую мелочь мне привезла подруга (спасибочки ей большое, а то после смены машины все деньги куда-то испарились). По коляске вопрос открыт. На одной точке попался очень болтливый молодой человек, который, кажется, знал про коляски все. Так вот он рассказал, что некоторые популярные модели европейских фирм к нам привозятся после химчистки и со сменными колесами "а ля новые". Вот и мучайся теперь. А Chicco 6WD для Европы сняли с производства и эта коляска осталась теперь только на постсоветском пространстве, хотя мне она тоже очень нра.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ТанюшаД,
нам тоже в нескольких местах про чико 6вд сказали, что снята с производства. мот поэтому и расцветок тока 2 мы увидели... вообще, я так поняла, что если хотеть что-то из каталога, а не из ассортимента магазина, то не факт, что это привезут вообще или привезут раньше, чем через месяц
УРА! нам поставили тепленькую раму на балкон, в выходные утеплят стены/потолок/пол и комп переедет из деткиной комнаты!
уборочку провернём и бум гнездоваться 
нам тоже в нескольких местах про чико 6вд сказали, что снята с производства. мот поэтому и расцветок тока 2 мы увидели... вообще, я так поняла, что если хотеть что-то из каталога, а не из ассортимента магазина, то не факт, что это привезут вообще или привезут раньше, чем через месяц
УРА! нам поставили тепленькую раму на балкон, в выходные утеплят стены/потолок/пол и комп переедет из деткиной комнаты!
Iceland,приезжай как-нить -сама глянешь пока он стоит посередке комнаты. по музыке больше муж развлекается. На нижний самый уровень я все равно точно решила покупать матрасик. и повыше для меня и от пола подальше, хотя и так вроде не сильно низко.
Музыка ниче такая :mrgreen: если еще и игрушек всяких разных навесить..мелодий вроде сейчас насчитала7-8. Но пульт... это весч!(если правда на малыху нашу он будет действовать)
Музыка ниче такая :mrgreen: если еще и игрушек всяких разных навесить..мелодий вроде сейчас насчитала7-8. Но пульт... это весч!(если правда на малыху нашу он будет действовать)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: