- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы хотела девочку. мужу все равно,лишьбы ребенок здоровенький. хотя в душе чую хочет мальчугана.
Кэти , раньше муж тоже не интересовался моим здоровьем,наоборот вечно на коника высаживал. счас лучше намного,пузико видно,так уже постоянно спрашивает
Кэти , раньше муж тоже не интересовался моим здоровьем,наоборот вечно на коника высаживал. счас лучше намного,пузико видно,так уже постоянно спрашивает
Мой то звонит пару раз в день и спрашивает, как у нас дела. Но в принципе, он мне и до беременности всегда звонил, просто теперь уже спрашивает про нас двоих. А может это еще и потому, что он ребенка очень хотел, иногда мне даже кажется, что больше, чем я, пару лет меня "обрабатывал".
В первую беременность очень хотелось сладостей и томатного сока (сейчас видеть его не могу), а сейчас захотелось... кильки, такой соленой, с головой и хвостом! :biggrin: Но вообще я скромна в своих запросах, особых желаний не было и нет... А у вас?
Екатерина,
мне на самых первых неделях хотелось мяса и совсем не хотелось сладкого, а больше в принципе ничего. Потом начался токсикоз - и не хотелось ничего. Потом отвернуло от мяса, и ни к чему не привернуло. Фруктов в самом начале ела много и разных, теперь практически ничего не хочется, только арбузов и винограда. А так, чтобы чего-то такого хотелось - то не сказала бы. Один раз только очень захотелось селедки под шубой, а потом холодца. Вот пока и все. Муж говорит, хорошо, что у тебя такие желания скромные :biggrin:
мне на самых первых неделях хотелось мяса и совсем не хотелось сладкого, а больше в принципе ничего. Потом начался токсикоз - и не хотелось ничего. Потом отвернуло от мяса, и ни к чему не привернуло. Фруктов в самом начале ела много и разных, теперь практически ничего не хочется, только арбузов и винограда. А так, чтобы чего-то такого хотелось - то не сказала бы. Один раз только очень захотелось селедки под шубой, а потом холодца. Вот пока и все. Муж говорит, хорошо, что у тебя такие желания скромные :biggrin:
Людмила671
Заблокирован
Всем приветы.Выползла на работу-вчера не поднялась.Сильное головкружение и тошнота.Прикупила магне В6 и витрумовские с кальцием и йодом витамины.Думала полегчает-ничего подобного!
По поводу того,кого хочу-так это ясно,как белый день!Девочку,конечно же!
Мужчины все по разному реаигируют на беременность и ребенка.Нет единой нормы поведения.Когда рожала первого ребенка,у меня весь процесс растянулся на 4 суток.Муж за все время пришел один раз с газеткой в руках.Так было обидно,что когда после остановки сердца меня привели в чувство,я плакала,что не стоило это было делать.НО ребнка очень хотела и ,несмотря на то,что врачи не разрешали рожать,я через 6 лет снова рискнула.Беременнсоть была ужасная,но роды были легкие без разрывов.Так что раз на раз не приходится.Мне так сильно хотелось девочку,что я рискнула здоровьем...не вышло((((Вот теперь опять...Надеюсь,бог меня услышит и пошлет девочку. :angel:
По поводу того,кого хочу-так это ясно,как белый день!Девочку,конечно же!
Мужчины все по разному реаигируют на беременность и ребенка.Нет единой нормы поведения.Когда рожала первого ребенка,у меня весь процесс растянулся на 4 суток.Муж за все время пришел один раз с газеткой в руках.Так было обидно,что когда после остановки сердца меня привели в чувство,я плакала,что не стоило это было делать.НО ребнка очень хотела и ,несмотря на то,что врачи не разрешали рожать,я через 6 лет снова рискнула.Беременнсоть была ужасная,но роды были легкие без разрывов.Так что раз на раз не приходится.Мне так сильно хотелось девочку,что я рискнула здоровьем...не вышло((((Вот теперь опять...Надеюсь,бог меня услышит и пошлет девочку. :angel:
Людмила671
Заблокирован
Девочкм!Всех с началом осени.Мамочки,у кого детки в школу пошли-терпения и ума,хороших результатов в школе!
Кэти,
Кладешь на протвень порезанную рыбу, солишь, сверху немного обжаренную морковь (соломкой), можно добавить немного обжаренного лука, заливаешь томатной пастой -- и в горячую духовку на 20-30 мин ( в зависимости от толщины рыбы)....
Ммм.. ням-ням
Советую сделать "рыбу по гречески"только почему рыбы жареной не хочется. жалко, в ней столько белков. но если поставят под нос, то съем
Ммм.. ням-ням
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
заговорили про рыбу - и мне захотелось
сегодня сделаю. а вообще селедку очень уважать стала, мот это и неполезно, солёненькую, на чёрный хлебушек и схрумкать! 
Марфа Васильевна, рыбка -- ОЧЕНЬ сейчас полезна! А селедку многие беременные "уважают". Моя бабушка все поначалу "приставала" --- Оля, почему ты не хочешь селедки, ты же беременная ?! :biggrin:
Много селедки наверняка неполезно. А немного, а если под шубкой -- оххх!

Много селедки наверняка неполезно. А немного, а если под шубкой -- оххх!
Людмила671
Заблокирован
Так, народ,и что за дела такие?Кто тут рыбкой жаренной соблазняет?Признавайтесь.К кому в гости идем?)))А если серьезно.Уж сколько раз думала,чего бы мне хотелось...вспоминала про рыбу.Ну вот, ее-то сегодня и прикуплю.Потом прихожу в магазин и полчаса думаю:"и чего это я купить хотела?"Вот так и ухожу,ничего не захотев.Чувствую, что похудела.Но на мне этого не видно,т.к. у меня телосложение не хрупкое.А один раз я купила баночку филе маленькую,когда смотерла на нее.Так вот,чтобы не перехотеть,я ее съела прямо на работе...Довольная.....
:dance:
Кэти, сипасибки)))прям покраснела.
Деовчки,урааа!!!Мой муж взял уже билеты и приезжает 11 числа....Как я рада!Вот теперь будет кому обо мне позаботится!Эх...как мало женщине для счастья нужно! :wub:
:dance:
Кэти, сипасибки)))прям покраснела.
Деовчки,урааа!!!Мой муж взял уже билеты и приезжает 11 числа....Как я рада!Вот теперь будет кому обо мне позаботится!Эх...как мало женщине для счастья нужно! :wub:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: