К основному содержимому

Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людмила671, ну что вы так переживаете!!!
Вам тем более нельзя, раз уж вы про годы заговорили, ведь любое волнение тут же отражается на давлении и прочих параметрах :black eye:
Я тоже волнуюсь, тоже боюсь, но всегда гоню эти мысли прочь и не зацикливаюсь. Так и до нервного срыва недалеко. Зачем вам это?
У вас будет самый здоровый и счастливый малыш! При условии, что его мама здорова и счастлива. Все, больше ему ничего не надо, а ваши волнения и подавно!

OLA-LA написал(а):
По поводу отеков. Я поставила системный блок от компа по стол и забрасываю ножки на него. Попробуйте!
Осторожнее, может "накрыться" жесткий диск и вся информация вместе с ним - для системного блока может быть опасным любой легкий толчок, даже если просто тихонько передвинуть с места на место.

Кэти написал(а):
Людмила671,
я тоже за компом весь день
Девочки, со дня установления беременности работа за компьютером запрещена :blink: Надо взять справку у врача... Вас должны перевести на другую работу, без компа и с сохранением средней заработной платы

Аллегра написал(а):
Людмила - Вы паникерша :) Но ведь у вас же все хорошо? И опыта столько. Чего тогда паниковать. А кто Вам так в ЛОДЭ ответил?
Это называется не паникерша - это возраст, со всеми его положительными и отрицательными моментами. Я тоже такой становлюсь... И дальше больше буду переживать и волноваться... Все-таки с первым ребенком, пока ничего не знаешь, проще было...

Стриболада, у нас без компьютера работают разве что уборщицы, так что о переводе на другую должность и речи быть не может!
с другой стороны, мне гораздо спокойнее тихенько посидеть в офисном кресле весь день, чем, например, носиться с бумажками по этажам...

Стриболада, чтобы исчезла инфа с жесткого диска системный блок надо уронить состола на пол, и то не факт, что инфа исчезнет. Так что OLA-LA правильно делает, ничего страшного в этом нет, системный блок и так защищен, так что ножки можно спокойно положить. :acute:

По поводу изменения условий работы... мне кажется, мало шансов этого добиться, если работа сидячая и за компом. из знакомых работу сменили по предоставлении справки о Б только для крановщицы и работницы табачной фабрики. и Б своей светить, имхо, не стОит. директора разные есть - могут и турнуть на раннем сроке (а в трудовом законодательстве ОЧ скользко это прописано, всё - на усмотрение руководства)
берегите себя, беременюшечки :) сами нормируйте свой день и больше гуляйте :)

Я -единственный бух на фирме.Работаю на ней 7 лет.На больничном не смогла побыть ни разу.Некому заменить.Поэтому либо на ногах переносишь все,либо стараешься не болеть вовсе.
А шефу даж и не знаю как сказать.Коммерческие организации вообще отдельный вопрос.Когда принимают на работу,то скорее примут женщину,у которой уже есть 2 детей,чем ту,у которой нет вовсе.
:blush1: Забросила ноги на ящик...Балдею....Пока не жарко и не тошнит-все прекрасно :blush1:
Кстати,если бы я была паникерша,то не решилась бы на это.Просто советуюсь с вами. :dance: Я очень рада,что во мне есть малышка(надеюсь).

Стриболада,
Осторожнее, может "накрыться" жесткий диск и вся информация вместе с ним - для системного блока может быть опасным любой легкий толчок, даже если просто тихонько передвинуть с места на место.
:blink: ??? ну я на нем лезгинку не танцую :biggrin: Спасибо, что предупредили, сильно пинать не буду. Но свои ножки дороже :)
Девочки, со дня установления беременности работа за компьютером запрещена
Это, наверное, осталось с тех времен, когда комп занимал пару комнат. Если ты не пирожками торгуешь, то без компа уже никак... Как и без мобильника, микроволновки, телика... Да и мачты телефоных операторов на соседних крышах не уберешь..

OLA-LA, да уж, особенно про мачты сотовые+ радио, +телик+телефон.

Людмила671, у меня вообще не было никаких признаков беременности, кроме отсутствия месячных. А так я не знаю что такое токсикоз, обмороки, головокружения, "тянет на солененькое" и прочеее-прочее-прочее. Ну только еще спать дико хотелось - казалось ге упаду - там и вырублюсь. У меня вообще проходии все дни по одному сценарию: утро подъем - работа - домой-поела-душ-спать (часов в 7-8 вечера, как получалось). А утром не могу проснуться! :crazy: кошмар!!! Спать хочу!

Я вообще пока не начал расти живот не чувствовала себя беременной... Даже врачам на приеме жаловалась, что нет никаких "признаков", а они мне отвечали: "так радуйтесь, вам очень повезло, что нет, ведь беременность это не болезнь, и ваше хорошее самочувствие- залог здоровья и вашего малыша!" Так что не паникуйте, все будет обязательно хорошо! Мне вон вообще поставили на первом узи "диагноз" замершая беременность (врач ставила 5-6 недель, а узи показало 3 недели), я не могла поверить! Это прозвучало, как приговор! Потом врач сказала узи через две недели повторить, посмотреть, развивается ли масик. Представьте, что я пережила за эти долгие две недели!!!! Я ревела почти каждый день! А на узи показало развитие - уже 5 недель! Так что главное никогда не расстраиваться заранее, все проверять-перепроверять, даже что говорят врачи, и доверять своему материнскому сердцу! И не расстраиваться!!!!!!!!!!!

по технике безопасности это правда, что беременным и кормящим вообще нельзя работать на компьютере. У меня та же ситуация была. Но мне на работе без компа - делать нечего. Короче, я сама старалась регулировать этот процесс, когда можно отключала его на часик-другой. Старалась больше ходить, чтобы меньше времени за ним сидеть, устраивать себе перерывы пр работе на компе. Ту уже все только от вас все зависит, чтобы следить за своим здоровьем и не подвергать масика лишнему облучению, даже если комп последней модели с ж/к монитором и прочими наворотами. Все равно излучение от него есть. А так, еще одной из моих уловок было уйти перед декретом в свой обычный отпуск - так я сократила себе сидение на работе за компом еще на 3 недельки. Главное - думайте о себе и малыше, это первостепенно и куда сейчас важнее, чем очередной отчет или что-либо еще на работе, выполненный на компе. Берегите себя и всем здоровеньких малюток!!!!!!

Leksy, здорово, что вы к нам заходите :clapping:
я тоже надеюсь, что токсикоз меня минует. По крайней мере до сих пор я даже сонливости не чувствую.
с утра грейпфрут съела и весь день как огурчик :dance:

А я вообще решила утром ничего не есть, точнее было очевидно, что если что-то съем, то оно не заставит себя долго ждать. Но вообще мутит и подташнивает периодически. Еще тошнит от работы :) Гы, в прямом смысле: не могу в монитор смотреть, начинает подташнивать. Самое большое желание - лечь на скамейку в тени под деревьями и лежать, лежать :)

Аллегра, я читала, что если желудок пустой, то он начинает переваривать собственный эндометрий и от этого тоже возникает чувство тошноты...
Кстати, я в последнее время вообще не могу терпеть чувство голода, очень неприятное оно какое-то стало...

Аллегра, я читала, что если желудок пустой, то он начинает переваривать собственный эндометрий и от этого тоже возникает чувство тошноты...
Кстати, я в последнее время вообще не могу терпеть чувство голода, очень неприятное оно какое-то стало...

Понятно, но я голодной не останусь :) Всегда свое съем :) Только по утрам есть не хочется и вообще такая песня: что хочу не знаю, что есть, того не хочу.

Кэти, Аллегра, девочки наши миленькие, кушайте только правильно, (не изнуряйте себя голодом, но и не ешьте все вподряд), чтобы потом не сидеть в темке, как похудеть или сделать живот плоским. :angel:

OLA-LA написал(а):
Девочки, со дня установления беременности работа за компьютером запрещена
Это, наверное, осталось с тех времен, когда комп занимал пару комнат. Если ты не пирожками торгуешь, то без компа уже никак... Как и без мобильника, микроволновки, телика... Да и мачты телефоных операторов на соседних крышах не уберешь..
Да, согласна, но какой шикарный повод попросить ЖКИ монитор, сказав что он не так вреден для будущей мамы :biggrin: Или попроситься на другую работу, а если ее нет -все равно должны оплатить по-среднему :biggrin: Для кого-то неплохая лазейка :blush1:

Аллегра написал(а):
А я вообще решила утром ничего не есть, точнее было очевидно, что если что-то съем, то оно не заставит себя долго ждать. Но вообще мутит и подташнивает периодически. Еще тошнит от работы :) Гы, в прямом смысле: не могу в монитор смотреть, начинает подташнивать. Самое большое желание - лечь на скамейку в тени под деревьями и лежать, лежать :)
Мне сегодня подсказали шикарный способ избавиться от токсикоза - утром, натощак 2 столовые ложки шампанского. Все! Я не верю, но женщины пробовали на себе :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху