- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Bilancia,
поздравляю
хорошо, что всё хорошо 
поздравляю
Стриболада,
У двоюродной сестры мужа папа тоже из двойни
) Ее мальчикам-близнецам осенью будет 3 года -- банда еще та
Так что у тебя все шансы
))
мой папа из двойни
У двоюродной сестры мужа папа тоже из двойни
Так что у тебя все шансы
Solnze,
Попробуй, может действительно полегчает!
Как будет позыв, выпей стаканчик воды, беги в в туалет и нажми достаточно сильно 2-мя пальцами на корень языка. Должно вырвать.Кажется, уж лучше бы вырвало разок, чтоб больше не мучаться - ан нет
Попробуй, может действительно полегчает!
Людмила671
Заблокирован
Сдала все анализы сегодня.Жуть!Очереди как за хлебом в войну!Вот что значит районная больница.Не кушала со вчерашнего обеда-чуть не померла.Ехала как зомби на 4 перекладных полтора часа.Просто сказка.Опять токсикоз в полной красе.А вчера было полегче.С чего бы это?Я уж понадеялась что все прошло...или еще кое какие мысли поперли в голову.Я бегом в туалетик наблюдать себя .Вроде все на месте))Желаю вам жить без токсикоза!
P.S Кстати,таких возрастных будущих мамочек, как я и старше ,просто каждая вторая.Даже как-то легче стало. :dance:
P.S Кстати,таких возрастных будущих мамочек, как я и старше ,просто каждая вторая.Даже как-то легче стало. :dance:
с поликлиникой действительно все сложно. сидят бабки всякие и им пофигу беременна ты или нет.
во многих поликлиниках сделан специальный час в конце раб.дня для беременных.Думаю,что очень удобно. тем более,что можно попасть без талончиков всяких.
а еще очень напрягают дамы преклонного возраста в ЖК.
приехала один раз спросить обязательно ли моей врачихе узи генетиков толкьо из 7-ки. Так какая-то дама как пихнула меня и говорит-всем тут только узнать, а мне мазок надо сдать. Ну,я у нее и спросила-а вам что именно в это время и в это секунду надо сдать. иначе потом не сможете, обессилите? Как озлобилась...жуть
во многих поликлиниках сделан специальный час в конце раб.дня для беременных.Думаю,что очень удобно. тем более,что можно попасть без талончиков всяких.
а еще очень напрягают дамы преклонного возраста в ЖК.
приехала один раз спросить обязательно ли моей врачихе узи генетиков толкьо из 7-ки. Так какая-то дама как пихнула меня и говорит-всем тут только узнать, а мне мазок надо сдать. Ну,я у нее и спросила-а вам что именно в это время и в это секунду надо сдать. иначе потом не сможете, обессилите? Как озлобилась...жуть
Аллегра написал(а):А зачем талончик? Мне в ЖК сказали, что есть время, когда можно подойти и беременных без талонов смотрят.
уж не знаю,не знаю.
я прохожу всех специалистов в 4-ой поликлинике,на Машерова (бывшей), и фих вам,что называецца. Никто ничего не дает без очереди и без талончиков. Бабулечек уйма, гтовыв горло перегрызть.Когда была в поликлинике как-то, пришла девушка беременная с тематурой по срочному-так одна дура не пропустила.
вчера прошла окулиста, по талону,но без очереди. Правда ужаснулась,что совсем ничего не вижу (хожу в линзах уже лет 6), слава Богу,что зрение не падает,а на месте стоит.
еще предстоит стоматолог.
Эндокринолог и ЛОР вообще мрак,выйдут с отпуска только после 21,а мне 28 уже к врачу. Вчера при мне человека так 3 спрашивали про ЛОРа, так что скорее всего буду проходить где-нибудь платно.
не знаю,как до 12 недель. у мну уже 12 недель.Аллегра написал(а):Мне тоже 21 числа нужно было идти к терапевту для беременных, но я уже явно не успеваю. Схожу потом, а какая разница когда? Я так понимаю, главное - до 12 недель успеть к этому терапевту сходить.
я думаю,что ты считаешься поставленной на учет,когда твой врач с ЖК завел на тебя карточку, а не када прошел всех врачей. Потому как мне ничего не сказали,что я уже опоздала.
и в принципе,если пришел в 13 недель,если уговорить врачей,то поставят на учет. Не увольняцца же тебе с работы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Bilancia,
а зачем увольняться с работы, если не успела стать на учёт до 12 недель??? эта постановка нужна тока для выплаты единовременного пособия, ставшим до 12 недель (щас это 169600).
а зачем увольняться с работы, если не успела стать на учёт до 12 недель??? эта постановка нужна тока для выплаты единовременного пособия, ставшим до 12 недель (щас это 169600).
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Bilancia,
это да
это государство так способствует повышению рождаемости... ну да мы тут все вроде мужние жёны - папы заработают на всю семейку 
это да
ага, способствует. Пообещали квартиры при рождении 3,4,5 детей.
вот вам история к этому.
у знакомой моей подруги двое детей (девочка в 1 классе, мальчику будет вроде 1,5-2 года). Сейчас она беременна третьим. Я рада за нее. Но тут одно НО.
второму мальчику она даже не купила ни одной вещи, он носит вещи сына подруги. Денег в семье практически нет, ну,одним словом посезонно есть.
Живут со свекровью. Рожают третьего,чтобы получить льготы на квартиру, типо жить со свекровью она не может-она с декретов не выходит,сама продавец с з.п 120.000, он работает на ИП, з.п от валового, дальше объяснять не буду..может знаете как у нас работают наниматели.
мы ей объяснЯли, что если и дадут на квартиру кредит (в чем я сомневаюсь), то из чего они будут делать отделку, за что будут жить?
если она даже сейчас переодически просит даже стиральный порошок у подруги.
мне жаль таких деток если честно, и какое же они образование смогут дать своим деткам, если нынешняя жизнь показывает,что скоро все станет платным...
вот вам история к этому.
у знакомой моей подруги двое детей (девочка в 1 классе, мальчику будет вроде 1,5-2 года). Сейчас она беременна третьим. Я рада за нее. Но тут одно НО.
второму мальчику она даже не купила ни одной вещи, он носит вещи сына подруги. Денег в семье практически нет, ну,одним словом посезонно есть.
Живут со свекровью. Рожают третьего,чтобы получить льготы на квартиру, типо жить со свекровью она не может-она с декретов не выходит,сама продавец с з.п 120.000, он работает на ИП, з.п от валового, дальше объяснять не буду..может знаете как у нас работают наниматели.
мы ей объяснЯли, что если и дадут на квартиру кредит (в чем я сомневаюсь), то из чего они будут делать отделку, за что будут жить?
если она даже сейчас переодически просит даже стиральный порошок у подруги.
мне жаль таких деток если честно, и какое же они образование смогут дать своим деткам, если нынешняя жизнь показывает,что скоро все станет платным...
Людмила671
Заблокирован
Приветы,девочки!
Вопрос по теме.Если моему страшему уже 20,буду ли я считаться многодетной матерью?Будет ли мой ребенок 3-м?Получу ли я пособия как на рождение 3 ребенка?
:blush: Я так полагаю,чо кредитов мне не видать.Мы тоже живем в 3 комнатной квартире :родители,два сына,муж и я.Скоро убед детка...Кто знает по этому вопросу что?
Вопрос по теме.Если моему страшему уже 20,буду ли я считаться многодетной матерью?Будет ли мой ребенок 3-м?Получу ли я пособия как на рождение 3 ребенка?
:blush: Я так полагаю,чо кредитов мне не видать.Мы тоже живем в 3 комнатной квартире :родители,два сына,муж и я.Скоро убед детка...Кто знает по этому вопросу что?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: