К основному содержимому

Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bilancia,
я вот одежды для беременных нигде, кроме рынков, не видела... всяких свит мам, почти мам у нах нет, наверное. а уже пузико очень заметное? :) интересно, КАК оно в 13 неделек.

Bilancia, я смотрела одежду в россии - там получше выбор конечно, но то что мне понравилось - 70 долл. стоило. жаба задушила :)
я пошла по рожавшим родственницам побираться - 3 штанов уже насобирала :biggrin:
что-то на полгода деньги выкидывать не хочется...

Марфа Васильевна, иногда почему-то очень видно,а иногда нет. но джинсы уже одевать не могу, давит сильно.

вспомнила еще про магазин возле Комаровки.

Bilancia,
а, ну точно. мама мамонтёнка вроде называется :) ни разу не была, надо сходить на экскурсию, там вроде не только одежда, но и всякие книги, аксессуары...

Марфа васильевна, я уже скорее всего попаду после отпуска в этот магазин.

мне тоже достался комбезик от беременной.

Эх...хорошо вам,худеньким...А что одевать тем,у кого не 44-48?Я вот хвасончик придумываю.Мот пошить чего? :blush:

Bilancia,
вспомнила еще про магазин возле Комаровки.
Ой, а что за он, можно по подробнее? Где он находится? И чьего проиводства и по какой цене там вещи?

Bilancia, пожалуйста, про магазин поподробнее, я рядом работаю :)

И в ТЦ "Рига" что-то есть для беременных.
А вы что уже одеждой закупаетесь? Я пока хожу так, свитера все стали даже большими, а штаны просто на пуговицу не застегиваются. Так я свитером или майкой сверху прикрываю и так хожу, молния еще держит, так что нормально. А так одежду хочу купить, не буду не у кого брать, т.к. меня от всех запахов воротит, так буду слышать чужой запах. А может, это я уже придумала. Но все равно 1-2 пары штанов можно купить. А разве больше надо? У меня подружка в 1 штанах штроксовых проходила всю беременность. И ничего: хорошо выглядела.

Уже все к врачам сходили, давайте обсудим, что они назначают :)
Мне сказали пить теравит для бер. + иодомарин
Делать после 30 дней приема 2 недели перерыв
Магнефар пить все время
Кальцемин добавить с 16 недели.
Я вот думаю, не могли ли всего?
У меня уже психологически от таблеток выработался рвотный рефлекс. Сейчас допиваю эссенцеале и хофитол от токсикоза (для печени).
А что вам выписали? И что вы пьете?

Аллегра, я "беременные" штроксы купила в 12 недель. В свом вещи я влазила только утром :)
Советую не тянуть, не мучиться. Если одежда начинает оставлять следы на теле -- это верный сигнал, что надо изменить гардеробчик :)

Аллегра, по поводу запаха - раз простирнешь и все проблемы.
проходить в одних можно, только грустно :)
но это дело личное, мне жаль покупать то, что поношу полгода и потом уже вряд ли одену. еще столько трат предстоит, я лучше малышику больше вещей куплю :air kiss:

Кэти,
согласна :)
уж не знаю, что мне достанется в наследство от беременных родственниц, но если что - куплю по объявам или у знакомых по форумам девочек. но какую-нить шмоточку хочется всё же и преобрести новенькой :)

про витамины: когда была на УЗИ у Збойчик та одобрила мой "коктейль" фолиевая+йодомарин+вит.Е. посоветовала ещё добавить Магне В6. сказала, препарат размягчает матку (зачем?) и уменьшает токсикоз (у меня его немного). пока сомневаюсь...

С одежками то все сами разберутся :) Тут все понято
А про витаминки никто больше не хочет написать?

Аллегра,
нифига себе тебя закормили таблетками :blink: :blink: :blink:
меня на первом визите просто спросили что пью. после ответа фолиевую и витамин Е полностью удовлетворились. я правда еще в среду пойду, т.к. рез-ты анализов всех будут, может тоже назначит :black eye:
в любом случае я пока не планирую пить много, сейчас конец лета - фруктов море, кушаю хорошо. витамины буду пить в разгар эпидемий.

Марфа Васильевна,
по поводу таблеток, что бы это ни было - даже если и витамины - лучше не увлекаться, чем меньше тем лучше.
магне если нет токсикоза - то зачем?

А я ничего не пью.Приходила на осмотр,говорила,что меня мучает токсикоз.А в ответ-молчание.Но у врача я пока не была.И мне кажется,что меня туда направлять никто не собирается.У нас только акушерка.Может мне самой напросится на прием?Вот в след пятницу сделаю УЗИ и сразу пойду на прием к врачу в областной РД.

Аллегра, я в некоторых еще тоже могу ходить,но когда я одела беремчатые штаны..супер ощущения,нигде не давит,хорошо.
по поводу лекарств-в ЖК сказали пить витамин Е, Магвит какой-то или что-то похожее и настойку пустырника,которую я не пью. Эндокринолог сказала-йодомарин всю беременность пить,но пока не начинала, сегодня в ЖК уточню дозировку. пока все, знаю,что позже надо витаминов куча,железо....
мне уже достались по наследству.

фолиеву никада не пила... не говорили.

Людмила671, Мне от токсикоза помог очень магнефар. Силы появились и полезно это.

Кэти,
вот я и не буду тот Магне пить. от фолиевой и вит.Е отказаться не могу - очень начитана про их могучую силу и необходимость :) ну а йодомарин - я уж привыкла.

а что можно выпить от головной боли? понятно, что лучше ничего, но бывают сильные приступы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху