К основному содержимому

Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна,я всё конспектировала. Специально припёрлась туда с блокнотом и ручкой.

Dority,
Все в 6РД стремятся попасть, а в 7 РД, если врач знакомый, попросить чтобы не стимулировал без надобности? В общем и там и там хорошо!
А к Бурдовициной мне только 15 на 2 занятие, вроде дышать будем!

Dority, мы с тобой одинаковые одеяльца для наших деток купили :)))
а по чем ты мыло жидкое в Буслике покупала? хочу с просторовской ценой сравнить.

Iceland написал(а):
Девочки, а салфетки влажные какие?
видела отзыв хороший про салфетки pampers. хотела сегодня купить (как и мыло жидкое), глянула срок годности истекает этим летом, решила подождать с косметикой, чуть позже куплю.

Кэти,
А тут девочки и про Хаггис неплохо отзываются! я уже и не знаю, что лучше брать! памперс пахнут вкусно, а хаггисы не видела вживую!

Iceland, на первое время и то и то, но в маленьком количестве :)
а потом уже можно коробками. я салфетки памперс сегодня видела маленькую пачку 24 шт.

Кэти,
Да ты права! Я и памперсы разные возьму для начала!

девочки, может кто в курсе в буслике можно карточкой расплачиваться или только наличные? Было бы экономнее декретные не снимать, а только в магазине нужной суммой расплачиваться :)

химера, я карточкой расплачивалась в Буслике, все пучком :)

Кэти,сейчас точно не скажу, потому что покупала для себя, а не для детя и в список купленного ребёнку не вносила. Вроде 5390. Не ручаюсь. На Комарах стоит почти 7 тыс.

химера, я карточкой расплачивалась в Буслике, все пучком :)
Класс, если завтра все будет хорошо на УЗИ, пойду делать первые покупки, или хотя бы в живую рассматривать запланированное :)

что делать, если по утрам отекают кисти рук? прям не могу пальцы в кулак согнуть ((

у меня тоже самое. все нормально - и ноги к вечеру, и морда утром. а кисти - это просто ужас какой-то. так мало того, они еще и дико болят. как будто я всю ночь ими работала, а не спала.
ответ на этот мой вопрос в консультации был примерно следующего содержания: " ну а что ты хочешь?! ты же беременная! у всех отекают!!"

У меня завтра тоже УЗИ...Боязно немного:начиталась всякого.:(
Ещё и тонус часто, живот каменеет и внизу побаливает в такие моменты.Вот и думаю:так должно быть или что-то не в порядке?

химера, Мышонок,
удачного узи завтра!

Мышонок, а как побаливает? у меня с недели 29 по вечерам животик так потягивает (только недолго), это схваточки тренировочные, поэтому не волнуюсь.

Мышонок, не бери в голову! Всё будет отлично. И узи будет просто супер.Lobezna,не у всех отекают. Посиди на рисовой бессолевой диете. ПОмогает.

Вроде пока отпустило. Наверное действительно тренировочны схватки, рановато нам еще настоящие

Всем привет! С недельками!
Марфа Васильевна, Красивая аватарка:victory:
Ну девчёнки вы и пишите. Чуть читать успеваю.

Переодически живот побаливает как при менструации, при этом он мягкий. Кто знает что это может быть? Может пора собрать сумочки?

Рожать рано, может это всё из-за анализов. Выдрали куски так :shock::crazy: просто непередаваемые "ОЧучення" в стиле нет слов - одни эпитеты в ненормативной лексике.

Ocean,а что за садистские анализы на таком сроке?

Ocean,мазки брали? Садюги! Я гинекологше в жк боюсь вообще даваться. Потом, блин, всё болит жутко. Чуть неродила в последний раз на кресле. :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху