Dolya, приезжала моя тётя на неделю из России.И уж очень она внуков хочет своих,вот и баловала пока моих детей.Каждый день в гости и по киндеру+ещё всякой ерунды.А моя мама тоже в долгу не оставалась,вот наверное,и перепало Марату больше,чем положено сладенького.уже 4й день без конфеток и тёти-бабушки,так в норму всё и приходит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот да. так грустно читать, что детки болеют.((( всем-всем карапузикам здоровья!как-то карапузики дружно занедужили в последнее время
Марфа Васильевна, Наташа, спасибо Вам большущее.Мы наконец забрали посылочку. Не была бы наша снегурочка мамой двух дочек
)) все угадала, заколки уже по все куклам, помад нам хватит еще на денек , уже раз 20 накрасила :crazy:. Сейчас с дедушкой пазл складывает. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!! Это наверное наши последние новогодние подарки
. Фото сделала,но пока скинуть меня не пускают,я в изоляции
Мы в этом году тоже много болеем
в прошлом году 2 раза и то в феврале, даже в эпидемию не заразились, а сейчас с сентября 3 вирусных,1 отит, с 1го января неделю темпа после обеда поднималась 37--38 и сама через пару часов падала. Ничего больше не беспокоило, ни кашля,ни соплей.С субботы уже вроде нету температуры. В понедельник сами пошли в поликлинику сдать анализы на всякий случай. Так медсестра с истерикой позвонила сказала срочно с ребенком к доктору. Приперлись мы вчера, просидели в очереди 2 часа,я с сама с темпой, один врач принимает и взрослых и детей. Оказалось СОЭ аж 12 !!! (норма 10-12), как это у нас была температура, а нам ничего в Борисове не прописали, даже антибиотики не пили? в моче лейкоциты(как выяснилось просто не подмыл папа перед анализом). Сказали повторно мочу пересдать,в пятницу еще разок ровь,а пока АБ на всякий случай. Сегодня утром пересдали мочу, а результат внимание! !! завтра после 18 у своего врача! Это ж на фига его тогда сдавать? АБ все равно уже назначила,рузультаты повторные только через 2 дня. Подняла на уши всю амбулаторию, чтоб нам отдали на руки результат сегодня, все гуд,лейкоциты в норме. КАК меня БЕСИТ наша поликлиничная система!!!!!!!!!:girl_werewolf:
АБ пока не будем пить, темпы уже нет,с виду здоровая,ничего не беспокоит, отправила в сад, потому что боюсь ее заразить, сама заболела, болит горло,темпа 37-38,так молоденькая врач пришла по вызову, сказал,ОЙ!!! У вас такая температура большая! Назначила срочно АБ плюс что то противоаллергическое, плюс еще всякой хрени, про просто попаласкать даже не сказала, взяла номер мобильного,сказала, обязательно завтра наберет спросить, как я себя чувствую и есть ли еще температура. Я В ШОКЕ!!!
Думаю как бы от меня малыха опять не подхватила

спим то рядом. Еще сестра с малышом на сессии, в другую комнату не отселить.... Быстрее бы лето!!!!!
Всем выздоравливать!!!
Мы в этом году тоже много болеем
АБ пока не будем пить, темпы уже нет,с виду здоровая,ничего не беспокоит, отправила в сад, потому что боюсь ее заразить, сама заболела, болит горло,темпа 37-38,так молоденькая врач пришла по вызову, сказал,ОЙ!!! У вас такая температура большая! Назначила срочно АБ плюс что то противоаллергическое, плюс еще всякой хрени, про просто попаласкать даже не сказала, взяла номер мобильного,сказала, обязательно завтра наберет спросить, как я себя чувствую и есть ли еще температура. Я В ШОКЕ!!!
Думаю как бы от меня малыха опять не подхватила
Всем выздоравливать!!!
kasuta, DORIK, Выздоравливайте поскорее!!!!!
Желаю всем весенним карапузикам, их братикам-сестричкам а также их родителям ЗДОРОВЬЯ!!! Чтобы к старому новому году(13-14 января) ушли без возврата все болезни а новые не появлялись!!! И зима принесла только много ярких впечатлений, радостных эмоций и открытий!!!
Желаю всем весенним карапузикам, их братикам-сестричкам а также их родителям ЗДОРОВЬЯ!!! Чтобы к старому новому году(13-14 января) ушли без возврата все болезни а новые не появлялись!!! И зима принесла только много ярких впечатлений, радостных эмоций и открытий!!!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
DORIK,
я Лена
это наш папа отправлял посыль и, видимо, решил, что снегурить будет левофланговая Наташа
рада, что понравилось.
выздоравливайте!!! про звонки от поликлиничных врачей - впервые слышу. как-то вам крупно повезло с врачами такими заботливыми
выздоравливайте!!! про звонки от поликлиничных врачей - впервые слышу. как-то вам крупно повезло с врачами такими заботливыми
kasuta, ой выздоравливайте!
DORIK, ну и испытания, держитесь, лечитесь.
Да веточка дружно занедужила, мы с сыном тоже кашляем, сопливим, правда без темпы. Сына сегодня поведу к врачу, чтобы послушала, сама если не оклемаюсь пойду на след неделе. Мы с сыном сейчас дружно горчичники по вечерам ставим, он мне, я ему. Папа то во второй смене, кроме сына некому, вот он мне и лепит, вроде помогает!

DORIK, ну и испытания, держитесь, лечитесь.
Да веточка дружно занедужила, мы с сыном тоже кашляем, сопливим, правда без темпы. Сына сегодня поведу к врачу, чтобы послушала, сама если не оклемаюсь пойду на след неделе. Мы с сыном сейчас дружно горчичники по вечерам ставим, он мне, я ему. Папа то во второй смене, кроме сына некому, вот он мне и лепит, вроде помогает!

DORIK, поправляйтесь!

наверное, ваш папа назначил малышку ответственной за дарения в этот НГ
))))))))))) я с твоих постов иногда ржу безостановочноDORIK, я Лена это наш папа отправлял посыль и, видимо, решил, что снегурить будет левофланговая Наташа
наверное, ваш папа назначил малышку ответственной за дарения в этот НГ
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Dolya, рада, что ты рада
посмеяться тебе щас категорически нужно. как Дашуня?
Марфа Васильевна, Лена 

СПАСИБО тебе как главной снегурке! Это не ваш папа, это я со своей температурой
меня переклинило, я всегда обращаю внимание на твои моргающие имена , допиши и свое:rofl: Наш дедушка,вчера долго изучал мешок ваш и не мог понять почему деда мороза зовут Игорь :wacko:
я бы назвала не заботливыми,а трусливыми, она очень испугалась моих 38,после Катюхиных 39-39.5 постоянных пр вирусных,для меня 38 на градуснике-это детский лепет(правда ощущения хреновые при ней). Даже детям после 3-х дней назначают АБ, а мне с первого дня, на всякий пожарный :scratch: Меня лично это беситпро звонки от поликлиничных врачей - впервые слышу. как-то вам крупно повезло с врачами такими заботливыми
Девочки, все хочу спросить как ваши детки себя с чужими людьми ведут? стесняются? или все по-разному? я не знаю - то ли это возраст такой, то ли это у нас ребенок такой, или это мы его так разбаловали - в общем у нас Айман что вижу - то пою, что хочу - то прошу. и хоть я ему постоянно тылдычу что так некрасиво - все равно прет напролом и усе. вот вчера например пришли в стоматологию (частную) - вышла девушка администратор - Айман попросил воды попить. она отвела его куда-то где вода - приходит уже с конфетой, а она у меня спрашивает - вы будете чай? а то сын сказал, что хочет чаю. вам тоже сделать? я чуть не упала. понимаю что и конфету тоже сам попросил.
были у друзей в гостях на выходных. (раньше они жили одни, а сейчас с ними родители живут) мы были весь вечер одни, потом приходят под конец их родители домой. а Айман прямо у дверей - вы подарки принесли? те чуть не упали. а он продолжил - когда кто-то к кому-то приходит надо приносить подарки. блин чужим людям. и не стесняется же ни грамма.
я чот от этой его наглости фигею. в гости к нам кто не зайдет -а что вы мне принесли? а мне стой красней рядом. и вроде уже на детскую непосредственность как-то такое и не спишешь. или я зря парюсь?))
были у друзей в гостях на выходных. (раньше они жили одни, а сейчас с ними родители живут) мы были весь вечер одни, потом приходят под конец их родители домой. а Айман прямо у дверей - вы подарки принесли? те чуть не упали. а он продолжил - когда кто-то к кому-то приходит надо приносить подарки. блин чужим людям. и не стесняется же ни грамма.
я чот от этой его наглости фигею. в гости к нам кто не зайдет -а что вы мне принесли? а мне стой красней рядом. и вроде уже на детскую непосредственность как-то такое и не спишешь. или я зря парюсь?))
Марфа Васильевна, спасибо, Даша хорошо) узнала наконец с вск СВОЕГО ребенка, а то все молчаливая и скучная была. Сначала тело лечили, потом дух 
Solnze, я объясняю, что выпрашивать/напрашиваться на угощения или подарки не очень красиво.
в таком возрасте это нормально по большому счету, с их хитрыми рожицами
Solnze, я объясняю, что выпрашивать/напрашиваться на угощения или подарки не очень красиво.
в таком возрасте это нормально по большому счету, с их хитрыми рожицами
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Dority, отпал вопрос
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Dority, про АО. завтра едем к нему лечить зубы.
если кому нужно - у них есть сайт зубки.бай.
если кому нужно - у них есть сайт зубки.бай.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
недорого, я бы сказала. 40 тыр пломба, 20 - дополнительно, если пульпит. 3 тыщи- одна минута наркоза. в лодэ дороже. про осмотр - не знаю.
у Поли зуб болит, когда кушает. напрямую она это не признаёт. возможно, болит уже оч давно, а в прошлый раз лечили не тот зуб... короче, завтра полечим всё возможное.
у Поли зуб болит, когда кушает. напрямую она это не признаёт. возможно, болит уже оч давно, а в прошлый раз лечили не тот зуб... короче, завтра полечим всё возможное.
Из стоматологов там у них рекомендую Дениса. Викторович который. Сейчас всей семьей при необходимости к нему.
DORIK, кариес нашла сама. Стоимость в зависимости от сложности работы,материалов и наличия/отсутствия наркоза. В последний раз 2 пломбы нам обошлись как-то нереально дёшево: по 12 тыс каждая(по ходу как за герметизацию). Минута наркоза - 3 тысячи. А в среднем пломба по 40 тыс.
DORIK, кариес нашла сама. Стоимость в зависимости от сложности работы,материалов и наличия/отсутствия наркоза. В последний раз 2 пломбы нам обошлись как-то нереально дёшево: по 12 тыс каждая(по ходу как за герметизацию). Минута наркоза - 3 тысячи. А в среднем пломба по 40 тыс.
Консультация бесплатно.про осмотр - не знаю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: