такой день насыщенный на события выдался)). у нас вчера была 6-я годовщина свадьбы.
Оксана, поздравляю! Это вы спецом 14 февраля выбирали в качестве дня свадьбы? Интересно, за сколько лет заявление подавали?

)
Iriska, С Днем рождения! Побольше тебе приятных и неожиданных сюрпризов в жизни
Ой, Рома что-то совсем "испортился", не знаю как воздействовать. Пожалуюсь тут... Перестал с какого-то испуга спать в саду, первые две недели спал, а потом перестал. Воспитатели, подозреваю, не оч довольны, но что ж поделать, если не хочет спать, как заставить? Так он вообще их не слушает, игнорирует, делает то, что ему хорчется. С улицы в группу не увести, вчера воспитательница его на руки взяла, чтобы отнести, так он ее ногами колошматил. Как представлю, тут же это вообще дикость - биться. И что ему говорить? Запугивать пробовала, но честно говоря мне это совсем не нравится. Да и толку пугать, еще вообще в сад расхочет ходить (( Один раз решила простимулировать хорошее поведение, когда его похвалили, сделала маленький подарочек, но с одного раза конечно тоже толку мало. Вобщем на распутьи я, че делать не знаю.
Хотя может многого от него хотят? 1,5 месяца тока ходит + английский еще почти на нуле, наверняка не понимает, чего от него хотят. Говорю с ним каждый день, говорю, говорю, да все никакого результата. Имеет ли вообще смысл говорить в таком возрасте да еще и несколько часов спустя после "плохого поведения"?