- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
пять балловЗМЕЕГОРМОНА
у нас полно слов-перевёртышей. всё порываюсь начать записывать, бо вылетают из памяти... например:
чужОвка - чижовка
вЮсла - люстра
бутономешалка - бетономешалка
Я пишу куда угодно - на талончиках, на документах карандашом, вопчем что под руку попадается там и записываю. Но в основном это Черновики в Сообщениях в телефоне.всё порываюсь начать записывать, бо вылетают из памяти...
а Марат недавно высказался:МЫШОНОКБИТАЛКАбутономешалка - бетономешалка
Машину нашла http://poigraika.by/27/54/55/970/, костюм решила пока проигнорировать!claire 77, нашла уже?
А у нас "кашалатка" - шоколадканаши невыговаривалки
"подкорм" - попкорн
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у всех такие остроумные неправильности
мило 
сегодня вместо налёт сказала "под лёд".
тут есть кто-нибудь, кто использовал тус мус для зубок? есть эффект???
сегодня вместо налёт сказала "под лёд".
тут есть кто-нибудь, кто использовал тус мус для зубок? есть эффект???
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мышонок, мы когда покупали самокат решили, что оптимально - глянуть живьём. как раз были недалеко от динамо, там прям у входа мужик продавал. модель скажу завтра. муж мой обращал внимание на подшипники, раму.
А у нас вместо бегемот-гимимот.
Мы в сад сейчас не ходим, но подготавливаем постоянно Никиту морально что скоро уже надо будет походить, он категорически против, когда я была в роддоме у них с мужем состоялся такой разговор. Никита спрашивает у папы: "Мама не ходит на работу потому что там мало платят?(я уволилась с работы по этой причине), папа: "Да", тогда Никита не растерялся и сказал: "А в садике мне вообще не платят"
чего туда ходить?
Мы в сад сейчас не ходим, но подготавливаем постоянно Никиту морально что скоро уже надо будет походить, он категорически против, когда я была в роддоме у них с мужем состоялся такой разговор. Никита спрашивает у папы: "Мама не ходит на работу потому что там мало платят?(я уволилась с работы по этой причине), папа: "Да", тогда Никита не растерялся и сказал: "А в садике мне вообще не платят"
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мышонок, на самокате написано explore.
TIKA-1, мы тоже не ходим. вот на утренник во вторник сходим - и опять дома засядем. ну нафиг, потом двоих лечить...
TIKA-1, мы тоже не ходим. вот на утренник во вторник сходим - и опять дома засядем. ну нафиг, потом двоих лечить...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: