- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Жюстина, какая красавица!!! очень взрослая и умница! 
наши тоже платочки на верёвочку вешали
claire 77, тоже красиво!
что-то девочек у вас - раз, и обчёлся
)
наши тоже платочки на верёвочку вешали
claire 77, тоже красиво!
и наши тоже)) ток наши не в конкурсе, а по сюжету песни - вначале чот там стирали, выжимали, потом вешали.наши тоже платочки на верёвочку вешали
а потом был конкурс для мам такой))
Жюстина, доча - красавица!
claire 77, я Арсюху не нашла - это все, клиника?)))
На выходных будет выставка лошадей в белэкспо - мы хотим сходить. http://www.pets.by/news.php?id=459
я когда звонила узнавала подробности - сказали, что 5-го, 6-го - планируется в помещении, 7-го,8-го на улице.
еще сегодня заметила в саду что брючки спортивные, которые недавно еще были даже длинные и пришлось подложить - как бриджи стали Айману. Недавно замеряли рост им в саду - поинтересовалась - 106 см. я приятно удивлена.))
Последнее редактирование:
Привет всем!
Детишки на утренниках такие серьёзные и счастливые! А уж хорошенькие все какие! Класс!!!!!!!
И моей Варюши немного
. Ориентир - самая маленькая Золушка в розовом
.
Она тоже отжигала на утреннике, все падали от смеха, как она отвечала на вопросы Доброй Бабушки
). У них был подиум, наряды девочки демонстрировали, мальчики их выводили, девочки поворачивались вокруг своей оси и посылали всем воздушный поцелуй. Так все девочи плавненько так поворачивались, а моя красота вышла так горделиво, и кааааак крутанулась как в балете два раза, все ахнули. Ну прикольно конечно получилось 
Детишки на утренниках такие серьёзные и счастливые! А уж хорошенькие все какие! Класс!!!!!!!
И моей Варюши немного
Она тоже отжигала на утреннике, все падали от смеха, как она отвечала на вопросы Доброй Бабушки
Вложения
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Коричка, красавица доченька!!! 
Akella, Даринка-краса! не показывала Полине фотки, бо изойдётся слюной на бусы
)
Akella, Даринка-краса! не показывала Полине фотки, бо изойдётся слюной на бусы
котёнок,
Sacura,
поздравляю ВАС -дважды мамочки с рождением малышей!!!
Жюстина,доченька действительно очень взрослая и просто очаровательна!!!
Коричка, Варюша-100%ная Золушка!
Akella, и причёска,и бусы,и платье,и обладательница всего перечисленного
:всё очень красиво!
Когда же и моя такая взросляшка будет?
))
claire 77, а я Арсения сразу узнала:на первой фотке позирует
Ну и мы частичку нашего утренника покажем

Sacura,
поздравляю ВАС -дважды мамочки с рождением малышей!!!
Жюстина,доченька действительно очень взрослая и просто очаровательна!!!
Коричка, Варюша-100%ная Золушка!
Akella, и причёска,и бусы,и платье,и обладательница всего перечисленного
Когда же и моя такая взросляшка будет?
claire 77, а я Арсения сразу узнала:на первой фотке позирует
Ну и мы частичку нашего утренника покажем

Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на эту тему: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=178806
Очень нужна обувь детям, особенно сандилики, босоножки (с 12 размера и больше), ведь скоро весна-лето, деток будут выводить на улицу, а с обувью беда. Может после вашего ребёнка осталась обувь в нормальном состоянии? Пишите в личку или звоните тел (Велком) через 29 16-370-16.
Очень нужна обувь детям, особенно сандилики, босоножки (с 12 размера и больше), ведь скоро весна-лето, деток будут выводить на улицу, а с обувью беда. Может после вашего ребёнка осталась обувь в нормальном состоянии? Пишите в личку или звоните тел (Велком) через 29 16-370-16.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: