Спасибо - спасибо! тортик сама пекла.Оксана,спасибо за идеи по оформлению и организации праздника. Ты молодчинка. А тортик сама делала или заказывала? Айману и тебе скорейшего выздоровления
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Solnze, Оксана, выздоравливайте там все! а то прям лазарет... папа ваш уже отпятнел? идеи - замечательные, спасибо тебе
попробуем воплотить 
Нашего тезку Романа с днем рождения! 
Solnze, спасибо, что поделилась сценарием и вдохневением! я тоже пару недель назад решила дома устроить праздник, начала копать, придумывать, а потом как-то сдулась и подумала ай, лень, неинтересно и т.п. Но теперь вижу, что не надо сдаваться
) Тортик сама? вах-вах, респект! 
Solnze, спасибо, что поделилась сценарием и вдохневением! я тоже пару недель назад решила дома устроить праздник, начала копать, придумывать, а потом как-то сдулась и подумала ай, лень, неинтересно и т.п. Но теперь вижу, что не надо сдаваться
Доброе утро, веснушки старшие! такой вопрос - может кому на ДР надо тортик заказной? Заказала торт на годик своей дочке, но перепутали и сделали на неделю раньше - забирать сегодня
2 кг, 40 тыщ стоит. Он вкууусный, я пробовала раньше, в виде полянки с цветочками. Если что - пишите в личку.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: