К основному содержимому

Весенние карапузики 2007

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дианочку с 4х летием!!! Здоровья, успехов и удачи маленькой принцессе!!!!

отчитываюсь. день первый (собственно ДР). по квартире мама разложила 10 мелких подарочков. местоположение каждого подарочка обозначила собачьим следом. дитя было довольно :) вот подарочки

день второй (суббота). к нам приехали кузен и кузина. поскольку Полина прям одержима собаками, а в последнее время ещё и изумрудным городом - я решила ей устроить малюсенькое приключение на эту тему.
номер 1 - дорога из жёлтых кирпичей.

номер 2. уничтожаем посевы мака на маковом же поле. отдельные маковки были не пустоцвет, а с конфетками.

номер3. бурная река. мост разрушен коварными волшебницами, но дети во главе в бабушкой и вопреки Наташкиным проделкам соорудил неплохой мостик из паззла

номер 4 дикий лес с несчастными безграмотными зверями. они забыли, на какую букву начинаются их названия, но наши вумные дети всех спасли :)

номер 5 подземелье в разноцветными королями. дети для них изготовили разноцветным микро-тортики

номер 6 не был запечатлён документально, но суть в том, что под исполнение Полиной песенки из мультика про город мама поднимала из-за дивана изображение ентого изумруда пустыни (прицепила на нитку рисуночек, нитку перекинула через шторный карниз). впечатлило :)
финиш. разбор подарков

тортики: этот дети сами украшали

этот мама "украсила" шоколадным пёсиком. Тотошкой.

сегодня ещё съездили в местный развлекательный центр.
в целом, дитя довольно. но очень устала моя красавица.

Марфа Васильевна, вот это мама! вот это волшебница!
какая же ты умница!

Марфа Васильевна, у меня просто нет слов!!!Как же твоим девочкам повезло с такой мамой!!!

Дианочку от всей души поздравляем!!!!!! Чтобы жизнь дарила ей много-много радости и счастья!!!!

Марфа Васильевна
,ну ты фантазерка!!!!! молодец мамочка))))!!! А Полинка стала еще больше очаровательной!!!!!
Придется третьи выхи подряд шуровать на книжную выставку.. Я еще ребенка с изумрудным городом не познакомила.

Мышонок,
Anzhi, девочки, спасибо! :)

Придется третьи выхи подряд шуровать на книжную выставку
к моему стыду, у нас тоже нет книги. ту, которую советуют ради иллюстраций, я ни разу на выставке и не видела... но я так смотрю- абы как.

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!! Что-то я совсем выпала из жизни форума - пора возвращаться)))) Мы отпраздновали оч хорошо - отмечали 2 дня - почти как свадьбу)))))

Вложения

• DSC03280.jpg
    DSC03280.jpg
    50 KB · Просмотры: 33
Марфа Васильевна, праздник ты организовала суперский, молодец! Очень и очень здорово. Уверена, что Полинка была в восторге. :) и у нее уже прическа, волосы такие длинные. Жаль, что почти везде она то боком - то со спиной) но ясное дело - занят был ребенок)))

platina, это Диана - пиратка? или кто? смотрится очень задорно, супер! С прошедшей днюхой вас!

эх))) эт мы в субмарине праздновали) клоун разрисовал детей под зверюшек - кто в кого захотел, а потом при поздравлении ее в пирата облачили) так что у нас сборный образ))

это какая именно?
ой, какая-то не то оникс издательство, не то аст... вот обложку и страшилу тамошнего запомнила, дальше не помню :) там страшила моложавый такой :) мальчишка, практически :)

platina, красавица! меня платье сразило. такое нарядное :)

Solnze, ай, Полина уже очень уставшая была. утром ещё на занятия сходили, днём не поспали... хвостики растрепались и не дала переделать... одежду тоже сама выбирала - там тот ещё микс :)
но уже интересуется, а не сделать ли ещё какое приключение. теперь по мотивам груффало (как жеж он меня уже достал)

Марфа Васильевна, супер праздник, фонтан фантазии, блин даже завидно!!!

platina, какой очаровательный пиратик!!!

Марфа Васильевна, а груффало что за зверь?

а груффало что за зверь?
а вот красавчик какой :) (угадайте, кто у нас в роли груффало, когда мы инсценируем книжку? ;) мамо, конечно.)
big.jpg

Марфа Васильевна, прими запоздалые но от всего сердца поздравления для Полюшки! Ты такая молодец, что не поленилась и сделала сказку для ребенка, супер! Пусть Полюшку всю жизнь греет твоя теплая и бесконечная любовь. С такой поддержкой, уверена, она горы своротит :)
Волшебник изумрудного города - моя самая любимая книга в детстве была! Зачитала все 6 книг до дыр, первую и третью особенно. И у нас с Ромой ее еще нет, но очень хочу приобрести.
Мы в конце мая приезжаем в гости, буду брать штурмом книжные выставки ))

platina, Дианочку с праздником! "Свадьба" явно удалась :))) Выглядит главная героиня потрясно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху