- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kasuta, какого берёшь???
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kasuta, оки, спасибо!
у нас одна слабонервная девочка побаивается чёрные объекты...
Анжела! спасибо огромное!!!
муж на работе играется. усе коллеги тоже резко захотели по жужику 
Анжела! спасибо огромное!!!
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у нас хомяки, настольные игры с амазона и из СП и книжки.
kasuta, мы Марату приготовили игровой набор пиратский корабль,рыбалку(стопятая попытка,т.к. все предыдущие он ломал,хотя эту игру и обожает) и робота трансформера(он фанатеет от этого мультика и ему надо собрать целую команду роботов,вот на каждый праздник насчёт одного подарка ломать голову и не приходится
))сколько не подари их-всё мало).
А для Лики-кукольный домик с мебелью и доску двустороннюю для рисования с её любимой Дашей-путешественницей.
А в планах для дочки у меня кукла-малыш типа беби борна.Но главное,чтоб соска в ротик вставлялась и глазки закрывались,ну и т.п.
А ещё Лике недавно подарили такую интересную куколку,похожую отдалённо на смесь барби и братц,но симпатичную и чуть менее женственную в плане фигуры.У неё на животике кнопка и при нажатии говорит пару фраз и песенку поёт.Мне сразу показалось.что реально не по нашему возрасту игрушка,но Лика её так полюбила.И несколько недель прям не расставалась с этой "настей"(кукла сама своё имя произносит).
А для Лики-кукольный домик с мебелью и доску двустороннюю для рисования с её любимой Дашей-путешественницей.
А в планах для дочки у меня кукла-малыш типа беби борна.Но главное,чтоб соска в ротик вставлялась и глазки закрывались,ну и т.п.
А ещё Лике недавно подарили такую интересную куколку,похожую отдалённо на смесь барби и братц,но симпатичную и чуть менее женственную в плане фигуры.У неё на животике кнопка и при нажатии говорит пару фраз и песенку поёт.Мне сразу показалось.что реально не по нашему возрасту игрушка,но Лика её так полюбила.И несколько недель прям не расставалась с этой "настей"(кукла сама своё имя произносит).
Сегодня в 10.40 Igreina родила мальчика Ярослава. 53 см и 3700 гр.
Поздравляем!!!! Здоровья малышу и маме!!!!
У нас на подарки машинка на пульте)))) (не знаю, что мне стрельнуло, но Ксене точно понравится))), хомяк, книжки, ксилофон....
Мы вчера в Польше были я как в игрушки зааааашлаааааааа, в субботу еще поедем, уже решила купить куколок из серии клубнички и немного аксессуаров к ним.... и на фабрику тортиков из пластилина засматривалась и еще на кучу всего... буду держать себя за руки)))))
вообще в Бресте мы сейчас.. хотели к деду Морозу... так ценнмк там сейчас 40тыс на взрослого и 30 на дите... решили лучше на один раз больше в аквапарк в Кобрин съездим... все равно в прошлом году у деда мороза были....
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ура! здоровья маме и малышу! 
кто следующий? за вторым ребёнком
кто следующий? за вторым ребёнком
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
пойду, погуглю, что за они...куколок из серии клубнички
красиво в Польше щас, наверное
типун тебе. я боюсь, что может получиться мальчик, а я их не понимаю.или за третьим?
Марфа Васильевна,в СП заказывали, так я сдержалась.. а тут вряд ли))) маленькие такие, хорошенькие)))
кстати наших хомяков мы озвереть как дешево купили, даже там одни хомяк около 15 долларов....
кстати наших хомяков мы озвереть как дешево купили, даже там одни хомяк около 15 долларов....
мне муж про мальчика зудит, но я.... ни-ни)))типун тебе. я боюсь, что может получиться мальчик, а я их не понимаю.
т.е. в 3й Б тебя смущает только то,что мальчик может получится?типун тебе. я боюсь, что может получиться мальчик, а я их не понимаю.
Ты скажи что мальчики-девочки - это его ответственность. Кого "заказал", того и получил. Теперь в цветнике пусть наслаждается...ну а там посмотришь сама, вдруг и третий очень даже желателен будет.мне муж про мальчика зудит, но я.... ни-ни)))
Ура-ура-ура поздравляем!!!!Сегодня в 10.40 Igreina родила мальчика Ярослава. 53 см и 3700 гр.
Поздравляем!
Я хочу второго, а муж говорит надо погодить, бо в стране непонятки, кредит не проплачивают и вообще трудности, а я хочу-у-у! Ненормальная!
Эй, так обмена подарками не будет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: