Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так да, на самом деле неплохо все было и детям оч. понравилось - а это, пожалуй, самое главное. мне не хватило "душевности" что ли)) но это я уже наверное много слишком хочу. и кстати да, плюс таких ДР в том, что родителям не надо ломать голову, что где купить и как организовать. оплатил, пришел, все готово. и торт и угощения другие - тоже все заведение предоставляет. и убирать потом не надо.Solnze, а чё... я считаю, неплохой ДРабы детям нравилось.
главное, чтобы санаторий цел остался))))потуссим
у нас вряд ли спорт - но я настаиваю. сама впрочем не хочет только если очень рано. мы и так по болезням много пропускаем, поэтому стараемся ходить когда здоровы без пропусков.Девочки, у кого спортом дети занимаются, вы настаиваете, если дите не хочет идти?
ты про фигурное катание?)))у нас вряд ли спорт
мои племянники туда ездили. там круто. ещё и зубы там полечили...в детский санаторий от Нацбанка
мы в прошлые выхи сходили на каток. моя ж звезда была уверена, что станет на коньки - и покатила. сильная, смелая, лебедь белая... ага. по снежку ковылять - ещё так сяк, а на льду вообще плохо дело. ещё и я не умею кататься и учить кататься. пока коньки отложили.а на фигурное видите ли пойдет....
мы не занимаемся. именно по причине нежелания ребёнка. я не вижу повода, а зачем, собственно, заставлять?! такие занятия, имхо, должны быть в радость и в удовольствие. а когда мы в маугли ходили было в тягость. на танцы тоже, 2 месяца отходили - Полине перестало нравиться. ну и ладно. она и так девочка спортивная, на мой взгляд. по спорткомплексу лазят вдвоём - только в путь.вы настаиваете, если дите не хочет идти?
заставлять - может и да, но иногда слово "надо" - действительно очень хорошее слово. я вот себя вспоминаю в детстве и жалею в нескольких моментах, что родители не настояли на своем а дали мне право выбора.и заставлять что-то делать (мыть посуду, читать книги...) - занятие пагубное.
не соглашусьмыть посуду и проч. - так можно и вообще упустить ребенка. я планирую со временем поднавеситьна ребенка обязанностей, тех, знания о необходимости которых ей потом пригодятся.
уть - никто никому ничего не должен. и заставлять что-то делать (мыть посуду, читать книги...) - занятие пагубное.
иногда слово "надо" - действительно очень хорошее слово.
ВООООТ... где та золотая середина, и как понять совсем не надо или именно сегодня только не надо.......я вот себя вспоминаю в детстве
ИМХО, это ж ещё дети. маленькие. сосредоточиться на каком-то не самом интересном и приятном занятии им сложно.как только тренер от нее отвернулась - она уже нифига не делает))) (моя копия))))
может на девочек дома цыкнули так, что они и лишний вздох произвести боятся... может там родители настроены на "большую спортивную славу". хз.А есть девочки и помладше, которые честно продолжают, хотя над ними и не стоит никто
Вот моя такая. Просто ей нравится стараться и все повторять. Она смотрит за всем что делает "учительница". И я иногда не понимаю зачем водят детей на занятия,которые только и норовят похулиганить,смотрит учитель или нет... И мне кажется,что именно в таких случаях родители водят в надежде на большую славу, или из-за несбывшихся своих мечт.А есть девочки .. которые честно продолжают, хотя над ними и не стоит никто
мы в прошлые выхи сходили на каток. моя ж звезда была уверена, что станет на коньки - и покатила. сильная, смелая, лебедь белая... ага. по снежку ковылять - ещё так сяк, а на льду вообще плохо дело. ещё и я не умею кататься и учить кататься. пока коньки отложили.