К основному содержимому

Весенние карапузики 2007

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, прикол)) учительница прислала записку, что завтра все дети будут обмениваться валентинками)) так что надо на весь класс "сообразить" 20 валентинок и подписать персонально каждому)) гы) занятие на вечер мне обеспечено))

а еще Айман вчера хвастался- пошли с папой кататься на горку, так когда он валялся в снегу на него прыгнула белка)) так муж грит они несколько секунд сидели оба пялились друг на друга.)) но малой довольныый) всем хвастаеццо теперь.))

так когда он валялся в снегу на него прыгнула белка))

это к счастью))))

завтра все дети будут обмениваться валентинками)) так что надо на весь класс "сообразить" 20 валентинок и подписать персонально каждому)) гы) занятие на вечер мне обеспечено))
прикольно таааак)))
надо мне сегодня каждой девчонке по Валентинке купить))))

Solnze, рука не устала? :) не, я считаю, правильно - всех овалентинить.
а я совсем забыла про этот праздник :(

а мы с утра поздравились :) дочка папе вчера готовила валентинки - рисовала, вырезала, из термомозаики сделала еще одно сердце с улыбающимся цветком :)
про меня правда сама не подумала , так на ходу карандаш любимый мне подарила :)
а у на с мужем сегодня 8 лет со дня знакомства :)

Solnze, а мне говорили, что там у вас белок оч много:)

Марфа Васильевна, доченьку с днем рождения поздравляем!! Доброго здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!! Красавица растет..))

Девочки, в эти зимние морозные дни, когда в преддверии весенней оттепели, пробуждаются сердца, от всей души поздравляю вас с Днем Святого Валентина! Наверное, именно в такие дни рождаются нежные подснежники. Желаю всем Любви, Радости, Света, Тепла и Нежности, чтобы в Вашей душе расцвели первые весенние цветы, давая дорогу большим, светлым, чистым чувствам...

Последнее редактирование:
Solnze, рука не устала? :)
ой)) у меня ж как всегда все в последний момент)) все ж нормальные мамы пошли небось заранее купили открыток и не парились) а я да, вырезала 20 сердечек из красного ватмана, наклеили на них стразики-сердечки стеклянные такие, ну и подписали. фух) для учительницы Айман сам сделал полностью - помог))))))
а у на с мужем сегодня 8 лет со дня знакомства
Поздравляю! И Амалия молодец какая!))
А у нас тоже праздник – 8-я годовщина свадьбы сення. :) Пишу и сама не верю) что столько времени уже прошло. А 8 марта будет уже 11 лет, как мы встречаемся)) какие-то пугающие цифры прямо))
а мне говорили, что там у вас белок оч много
А белок да, их тут море. Но такое близкое «знакомство» у нас впервые.))

kasuta,
Solnze, и от меня поздравления!
Выбрали же вы денек))))

Dashuta, раз забежала, так уж и Ромку бы показала! Сто лет не видели)

Anzhi, у нас так получилось ;) была рабочая суббота :)

Dashuta, вот вот, рассказала бы о новостях - Ромкиных успехах:)!

зато как удобно - муж не забывает дату никогда))
ну это дааааа)))) вы точно не забудете
мы поженились во всемирный день библиотек, хоть где-то накануне да проскользнет напоминание о празднике)))

:) а мы - 30.06. и я вроде всегда помню, что в последний день июня, но не всегда помню, сколько в июне дней :)

Марфа Васильевна, я все пропустила :(( Поздравляю твое младшенькое солнышко с днем рождения! Много-много ей света и тепла в жизни :)

Solnze, я вот тоже пошла сложным путем и мы с Ромой тож 23 открытки сами делали и подписывали... Рома пришел домой с большим конвертом ответных открыточек. Своими руками сделали валентинки 3 человека, все из русских :)) По-моему показательно! Подписали готовое столько же, от силы 3... Остальные просто купили готовое, взрослой рукой подписано. Ну и конечно нашлись те, кто ничего не принес, даже купленное.

У меня наконец-то Рома "созрел" и последние 3 дня выпрашивает себе братика. Как-то неожиданно он, раньше никогда даже не заикался, а тут и утром и вечером. Когда увидел малыша на остановке, попросил "Можно это будет мой братик?" :)) В качестве подарка в пятницу (я ему мелкие сувенирчики в конце недели даю, за тяжкий труд в саду и школе) тоже просил подарить братика. Ну и вечером ложится спать и мечтает, что ему братик приснится. Сказать, что я тронута - ничего не сказать. Хоть один нормальный мужчина в семье растет :)))

Ой давно не заходила!!!

Марфа Васильевна, Наташеньку со второй днюхой!! Пусть радует маму улыбками и маленькими но важными успехами!!!!!
Мы в прошлое воскресение ходили в Ботанический сад смотреть на снежные фигуры, так я там со всеми переругалась, люди варвары! Лазили на фигуры, сажали детей, дети их ковыряли! Мамы не реагировали, я злилась, хочется чтобы все желающие ЗАПЛАТИВ 20 000, увидели эту красоту, а не руины!!!

Кэти, Solnze, валентинки это прикольно!

Последнее редактирование:
Девочки, давно не забегала, вся в рукоделии :blush1: вот решила поучаствовать в конкурсе, кому не сложно, проголосуйте, нужно просто поставить "5" Ангелок ТУТ
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ :meeting::meeting::meeting:

Девченки посмотрите какую скульптуру муж с сыном слепили в субботу

А это просто хорошее настроение

claire 77, ничего себе! запросто может конкурировать в теми, что в ботан.саду! :) молодцы и талантищи!!! :)
ну и красавцы, само собой ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху