К основному содержимому

Весенние карапузики 2007

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛОБЕЗНА,абсолютно согласна.Я не боюсь,что ребенок на улице заплачет.Боится почему-то наша бабка.Но опять же,не понимаю тех нам,которые катят коляску с осущим дитем,вместо того,чтобы взять ребенка на руки.У меня на улице малой плакал всего пару раз.И каждый раз я его на руках волокла,так он успокаивается.
ппкс
плачет мой ребеной или нет -- мое личное дело. Не нравится кому-то --- не слушай.
А на руки не берут обычно из сообращения "он же привыкнет и не будет в коляске ездить" :)
Мы в неспящем состоянии в коляске (в прогулке, в полулежачей позе) едем минут 20-30. Потом либо засыпаем, либо просимся к маме. Поэтому внизу коляски всегда вожу слинг на этот случай :)

Meau написал(а):
я купила чесалку для зубов силиконовую одела на палец и чешу мелкому десны )) он тааак тащится и грызет и хи-хикает ))) рекомендую ))

я как-то вдруг решила, что у малого молочница(дура мамаша).ну намотала на палец ваты, помочила в соде и давай во рту шурудить. а деть на меня смешными глазами смотрит и палец кусает, не дает протереть. иногда так прикусит, что аж больно, я верещу от боли, а он сразу от смеха. тут я палец то и доставала:) но, похоже, ему эта процедура и новый вкус понравились:) он еще и причмокивал :)

Dashuta,
и мы вас заранее поздравляем. Ромашке новых достижений и улыбок!
мне вот тоже наплевать, что кому-то не нравится детский плач на улице, рот же ему не заткнешь. а еще мы сегодня купили спрей от загара бюбхен наконец-то.

я никогда не беру на руки, когда плачет. потому что плачет он у меня по двум причинам(и я это точно знаю)
1. если бодрствуем, то нам надо ехать, а не стоять. и если вдруг маман зачиталась книжку,а мы пороснулись, то будем хныкать. но стоит нам тронуться с места - все довольны, все смеются
2. если вдруг приступы коликов. но это ооочень редко бывает на прогулке.
но самая большая причина это то, что как бы я его легко не надевала - спина все время мокрая. боюсь застудить, если достану из коляски

Meau,
а где купила чесалку. и как она по-научному называется и выглядит?

Filamenta написал(а):
А у меня прогулки накрылись медным тазом. Воспалился палец на ноге -ходить в обуви не могу. Второй день сидим дома. (((((
Ты с этим делом не шути, а то у меня тож ЧУТЬ-ЧУТЬ воспалился палец на руке.Закончилось температурой, воспалением лимфоузлов, приемом АБ, направлением на госпитализацию и др. малоприятными моментами!

Ocean,

Впечатлилась вашим пупом! :huh: Хорошо, что он уже в прошлом!

А мы к коляске привыкаем потихоньку. Спать не спим, но лежим хотя бы уже, правда,только когда едем :). Поэтому если поправить чего надо, на ходу приходится, иначе моментально конить начинает :diablo:

ОЛА-ЛА,какая у тебя лапотуля-красотуля!:-)Если я с коляской выезжаю,то тоже слинг беру.Хотя в последнее время с коляской всё реже и реже.
ЛОБЕЗНА,ага,твой причмокивал,а мой орал,как резаный,когда я попыталась сию процедуру ему вкатить.

Мой Кирюха в коляске спит только в 1 случае,если быстро катить по траве и кочкам,чтобы колбасило.На ровном асфальте нет кайфа дембельского поезда,вот он и просыпается.

Dority,

Надо будет и нам по кочкам попробовать! :)

Klubnika,
да, по непроходимой местности на ура засыпается:) тока ж водители колясок выбираюст где поровней. вот тут то и настигает нас в первый раз борьба поколений :)))
mamusik,
прикольная штука :)бум иметь в виду. первый раз такое чудо вижу :)спасибо!

а мы уже привыкли гулять утром и вечером - гуляем по 2-2,5 часа.
девочки, у меня другой вопрос: вы днем малышиков держите без памперсов? как? у меня малышняголопопая на месте не лежит, крутится вертится, подгузники соответственно всегда не там, где голая попа... что можно придумать?

kasuta,

Вы марлевый подгузник имеете ввиду? Может, просто несколько трусиков х/б прикупить, как тут советовали?

Мой Кирюха в коляске спит только в 1 случае,если быстро катить по траве и кочкам,чтобы колбасило.На ровном асфальте нет кайфа дембельского поезда,вот он и просыпается.
:biggrin:
с такой ездой коляски надолго не хватит... ))

слу, ну вот объясни ты мне, непутевой - КАК такой жарой можно гулять в слинге?? я сегодня была на улице с 11-30 до 13-30 и с 19-30 до 21-00 -- только вечером можно было его одеть, и то довольно душно, а если 2 тела в обнимку... :heat: а про деньской зной вообще молчу... я и так жару довольно тяжко переношу

у нас тоже такая чесалка есть :)) а по научному она называется первая зубная щетка :)) если я конечно то имею ввиду...
вот такая

http://baby.shop.by/4346.html

ой, как прикольно ))) Инн, спасибки за разъяснение :thank you: обз прикуплю ))
пс - а сколько у Егора зубчиков и во сколько они "пошли"?

Девочки, а скока ваши могут находиться без сиськи в бодрствующем состоянии? Мой каждые полчаса требует. Караул какой-то.

Всем привет, пока все прочитала, что вы настрочила сил практичеки не осталось что то писать :))), молодцы девченки так держать и на форуме хватает времени пообщаться, и с малышней повозиться. А мы со среды съехали к моим родителям в могилев и теперь целыми сутками пропадаем на даче на свежем воздухе :), привыкаем к избытку солнца и кислорода.
Сегодня целый день носилась с малым боялась что бы он не сгорел на солнышке, в итоге сгорела сама :)) Так что весело нам.

Dolya, с 11-30 до 13-30 практчески невозможно находиться на улице, к тому же в это время самое яркое и опасное солнышко, прогулки в это время не рекомендуется проводить, лучше гулять с утра, когда еще прохладно и вечерком когда уже прохладно :)

raduga, может он не столько кушать хочет, сколько пить... Сейчас жарко малыши много потеют вот им и требуется водичка маминого молочка. Можешь попробовать допаивать кипяченой водичкой, если не боишься проблем с ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху