К основному содержимому

Весенние карапузики 2007

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сегодня с 10 утра и до часу дня по делам по всему городу мотались. Малой продремал в слинге всё время, только когда уже к дому подъезжали, попросил сисю. Нормально себя чувствовал, по приезду домой поигрался на коврике, поел и спит сейчас. И совсем не страдал от жары.
В городе народу немного. И я не сказала бы, что кто-то сильно как-то пялился, наоборот, одна девушка на пешеходном переходе даже поинтересовалась, где слинг купить можно…

ольгица, присоеденяемся к поздравлениям тезки-Алешеньки!

КЭТИ,а по каким приметам видно,что НС дозрела?Или это так,общая сводка?

ОЛЬГИЦА,С 2 МЕСЯЦАМИ АЛЁШКУ!А с посадками не рано экспериментировать?
МЫШОНОК,отрывай свою заднюшку от кресла и плавно перемещайся в горизонтальное положение - вместе с дитем поспишь.Чуть заворочался,сисю в зубы и спите дальше.Отдохнете оба.;-)
ТАНЮШКА,почти 6 кг - это много?Было дело в студенческие годы я свою подружку в санатории,где работали,до форточки подкидывала(2,5 метра от земли).60 кг это тебе не хухры-мухры!;-)Малого тягаю легко.

МЫШОНОК,а в Бобруйске вы на какой улице живете?Мои свекры живут в самом центре,напротив дома связи.
Народ,СОРРИ за офф!

Кто там писал про то, что деть пугается резких звуков? Со слов Шацкой, это один из симптомов синдрома повышеной возбдимости, равно как и проблемы со сном. Проблема со сном у нас полностью исчезла в связи с каждодневными обливаниями хол. водой...

Девочки, вы когда ребенка на ножки ставите, он пальчики подгибает?
И еще вопрос, как дышат ваши детки? Во время игры или движения? Хрюкать мы уже перестали, но дыхание в возбужденном состоянии всеравно чуть сиплое. Словно заложен носик, но сопелек нет.

ТанюшаД, молодцы! сами осваиваете или обращались к кому?
не люди эти субъекты.... поубивала бы!
ольгица, поздравляем!!!
Dashuta, у нас после обливаний как раз и начались проблемы с засыпанием: плач, крик, при том, что сами обливания она переносила нормально, а как перестали, то и засыпать стали с улыбкой.
на животике дышим с подхрюкиваниями.

ДАШУТА,во время игр мы дышим часто,но не сипло.А по утрам у нас снова заложен нос,подхрюкивает,когда ест.Думаю,что из-за жаркого воздуха снова эти проблемы с козликами появились,хотя по несколько раз в день распыляю воду,мою пол.Сегодня когда воду распыляла,на малого случайно попала,боже,как он испугался!Дернулся судорожно,начал хныкать,пришлось на себе показывать,как это клево в жару.Затих.Повторять пока опасно.А кто спрей от загара юзает?КАК?

Ирена, Софийка так подросла... Очень хорошенькая !!! :)

А у меня радость, за 2 недели на этой диете(разд. питание), потеряла почти 5 кг, абсолютно без ущерба для ГВ :)
Спрей от загара не пробывали, я Ромку вообще ничем не мажу от солнца, слежу за временем. Купили москитную сетку от комаров на коляску, ВЕЩЬ!!!

Про носик, я думаю, может попробывать молочком закапать, может правда козлики мешают...
Ирена, по Монтиньяку , вобщем раздельное питание, в гугле можно найти, писать долго.

ТАНЮШКА,почти 6 кг - это много?Было дело в студенческие годы я свою подружку в санатории,где работали,до форточки подкидывала(2,5 метра от земли).60 кг это тебе не хухры-мухры!;-)Малого тягаю легко.
Тань,ну дурное дело не хитрое........(это я не в обиду),подкинуть потаскать целый день--это разные вещи
Своя ноша она конечно не тянет,но во-первых детки-то растут,а во-вторых я ж просто делюсь опытом как облегчить сию ношу.Мне этот мячик очень помагает успокоить малявку,мот еще кому полегчает

Вот нашла слова любимых детских песенок,может пригодиться малышам попеть,а то я кроме в лесу родилась елочка ни одной песенки до конца не знаю http://detishki.bos.ru/slushaem.htm

ДАШУТА,у нас такая сетка в комплекте с коляской шла.Скинь про диету на мэйл,плиз!А то я такая толстая стала...ЖУТЬ!:-(

Dority написал(а):
ДАШУТА,у нас такая сетка в комплекте с коляской шла.Скинь про диету на мэйл,плиз!А то я такая толстая стала...ЖУТЬ!
Бросишь кормить-похудеешь, не переживай!

ХЕЛЬГА,как грится,я и при жизни не сильно стройная была.

Dashuta написал(а):
Девочки, вы когда ребенка на ножки ставите, он пальчики подгибает?
Подгибаем пальчики. Я тоже хотела спросить, а нормально ли это ?

Диана тоже подгибает. Спрашивала у Шацкой - она сказала, что для нашего возраста - это нормально. Советовала массировать пальчики зубной щеткой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху