- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мышонок, да, линеечка солидная, я долго не выставляла, т.к. были в начале БОЛЬШИЕ проблемы, что нам уже с этим малышом пришлось пережить, просто не представляете, даже операцию мне делали, но сейчас надеемся только на лучшее. Вообще я очень девочку хочу, а узнаем кто только 6 октября. Мне делали и в 18 недель и в 19, но не понятно было, или просто не хотели сильно рассматривать, один только сказал врач, что вроде мальчишечьего пока ничего не вырасло. Так что ждём 6, надеемся, что не очень скромный окажется и не отвернётся.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
claire 77, классные фотки!
вы такие счастливые 
мамы девочек! отзовитесь. нам сегодня предстоит поход к детскому гинекологу на профосмотр, будь он неладен. к чему готовить ребёнка?
мамы девочек! отзовитесь. нам сегодня предстоит поход к детскому гинекологу на профосмотр, будь он неладен. к чему готовить ребёнка?
Марфа Васильевна, Мы как-то ходили с Машей к гинекологу...правда не на профосмотр...а у нас как-то аллергия была на какое-то лекарство..и вылезла в "тех местах"..Ходили в Лодэ. Машу посадили в кресло...Нужно было ножки расставить широко..и кверху приподнять...Я ее ножки подержала немного в таком положении. пока врач все осмотрел (чисто визуально). Маша с опаской поначалу к этому предложению отнеслась. Но все прошло хорошо в итоге
Все происходило с прибаутками, заговариванием зубов, дарением каких-то календариков и полосочек.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
девоньки, дайте я вам похвастаюсь: одна с двумя дитями сёдни раздобыла обе мед.справки. спасибо добрым людям, которые пропускали меня (с прицепами) без очереди. и спасибочки врачам, что не потребовали прохождения "узких" спецов. ух. дети умаялись и спят.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Bilancia, такие вы красавицы!!! а где были? последнюю фоту вообще в журнал можно. модель-модель растёт 
это девушки на фото шикарные!ну и море тоже ничавошикарное море
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: