- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночью просыпаемся от жалобного нытья: "Мама, папа! Возьмите меня к себе! Я замёрз!!!"
Естественно, берём Кирюху к нам.
Пытаюсь укрыть одеялом, а мелкий выдирается, спихивает ногами одеяло и вопит: "Не надо! Мне ЖАРКО!!!" )))
И у нас тоже самое, один в один :rofl:
Anzhi, класс утренник, доча маленькая кокетка, держись мать, кавалеры пачками виться будут.
А почта вчера не работала :cray:
Попробую сегодня в дежурную попасть и так стыдно перед адресатиком, запоздала, все муж виноват меняет смены без конца подстроиться не могу!:shok:
Спасибо, девочки)))!!!
Сегодня она заявила (после того как бабушка с дедушкой поцеплялись друг к другу при ней) : "Бабушка, какие эти мальчики вредные, без них лучше , правда?"
у нас бабушка оч. любит все сложносочиненное)), яркое в рюшах, вот и покупает, что себе, что внучке. Я по сравнению со своей мамой в одежде серая мышка))).и платье такое сложносочинённое!
Несладко будет кавалерам, муж недавно на нее сказал, что вот не повезет кому-то))) (ну это он так с гордостью - мол девочка с характером)).доча маленькая кокетка, держись мать, кавалеры пачками виться будут.
Сегодня она заявила (после того как бабушка с дедушкой поцеплялись друг к другу при ней) : "Бабушка, какие эти мальчики вредные, без них лучше , правда?"
Да, и я вчера наконец вырвалась на почту и зря.....А почта вчера не работала
))))) я тоже про Дашу говорю "ну и шту-у-у-учка"! характер еще тотНесладко будет кавалерам, муж недавно на нее сказал, что вот не повезет кому-то))) (ну это он так с гордостью - мол девочка с характером)).
Настасья хороша
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
выскажитесь: $50 за консультацию врача доцента - это нормально? не в мед.центре, а частным образом.
Ну вообще сейчас обычные педиатры в частном порядке по 30 баксов берут. Минимально 25. "Накрутка" за звание.$50 за консультацию врача доцента - это нормально? не в мед.центре, а частным образом.
Anzhi,
claire 77, эка я вас "взболомутила"...
Марфа Васильевна, жирновато. понятно, что и квалификацию врача надо учитывать, и "трудоемкость" конс-ции....
как по мне, так 30 за консу - потолок. это запрос от реципиента в 50 был, я так поняла? в таком случае торговаться как-то не комильфо
как по мне, так 30 за консу - потолок. это запрос от реципиента в 50 был, я так поняла? в таком случае торговаться как-то не комильфо
Я так понимаю,что наши врачи сейчас пытаются догнать средне-московские цены, где за небольшенькую среднюю консультацию платят от 100 баксов. Угу. Сравнили бы зарплаты... разговаривала с москвичами, у них это нормальная цена, а для нас, мягяко говоря, дороговато как-то. Особенно учитывая нашу среднюю зарплату в 300-400 баксов.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Dolya, не, это я просто в порядке самообразования образования спрашиваю. имхо, ппц, а не цены. ну, как грится, не хотите - не вызывайте.
Ты о ком???? Я что не доплачиваю????обычные педиатры в частном порядке по 30 баксов берут.
это ж было Рождество))), я удивилась, но подумала мот в связи с загруженностью предновогодней они в рождество работают.эка я вас "взболомутила"...
и это в какой сфере?$50 за консультацию врача доцента - это нормально?
claire 77, мечтательно так читает)))
И о нём тоже.Ты о ком???? Я что не доплачиваю????
Вот я тундра!это ж было Рождество)))
И сколько надо????И о нём тоже.
я бы сказала - офигеть! чесслово - я таких цен не слышала. ф шоке))$50 за консультацию врача доцента - это нормально? не в мед.центре, а частным образом.
Anzhi, Настя - звезда!)) и точно же - везде на первом плане! а утренник да, по фоткам - выдался на славу.
мы вчера сходили на елку в дом офицеров - билеты перепали совершенно случайно, от знакомых, которые не смогли пойти. ну, как-то я не могу сказать, что мне понравилось. да и Айман все представление вертелся - ему тоже не вставило особо. все бы еще ничего - но вот не пойму - зачем в детское представление новогоднее вставлять песни русской попсы - пусть и слегка переделанные? я этого совсем не поняла. неужели детских песен нет? пипец какой-то! (из того, что помню - Метель Пугачевой, Белые розы Шатунова, песня, которую исполняли Гурченко с Моисеевым - ее тут пели кот Базилио и лиса Алиса, и много других - т.е. детских песен не было вообще ) в общем по мне - так это полный трындец. потом была артистка цирка с павлином, номер с клоунами, и номер той же артистки с обезьянкой и клоуном - это было поживее уже как-то. ну и после пресдтавления было некое действо возле елки с ДМ и снегурочкой. тоже в целом ничего так. для меня открытием стало то, что на эти елки детки идут большинство в костюмах)) во я тундра))) ну в общем это была наша первая внесадовская елка. в среду мож еще во дворец республики попадем - сравним как оно.
в субботу почта наша работала, а вот отделение для отправки - получения посылок нет. тож таскались зря - хотела племянникам отправить подарки. сказали, что работали ток дежурные отделения.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
педиатрия.и это в какой сфере?
кароч, облажалась я с этими расценками. так что всем настоятельно рекомендую прежде чем кого-то приглашать - узнайте ПОЧЁМ.
claire 77, выглядит ДМ оч внушительно
Solnze, хорошо, что выбрались куда-то на представление
claire 77, пропустила твоего мальчугана с дедом морозом)) молодцы, подготовлись - в костюме, все как надо! а с утренника фотки ты так и не выложила?
девы, а кто во дворец республики билеты брал - нашим нужен билет уже? Дело в том, что мне подруга у себя на работе купила билет, но ток один. я подумала, что на детей тоже надо - но она грит им эйчары сказали, что и так сойдет. я чот переживаю. мы в среду на 14.00 собираемся.
Марфа Васильевна, ну да. в целом то было мож не так уж и плохо. просто я первый раз на такой елке. так что не знаю. но эти попсовые песни меня смутили как-то. )) и все еще пребываю в шоке от цены за консультацию вашу(((
девы, а кто во дворец республики билеты брал - нашим нужен билет уже? Дело в том, что мне подруга у себя на работе купила билет, но ток один. я подумала, что на детей тоже надо - но она грит им эйчары сказали, что и так сойдет. я чот переживаю. мы в среду на 14.00 собираемся.
Марфа Васильевна, ну да. в целом то было мож не так уж и плохо. просто я первый раз на такой елке. так что не знаю. но эти попсовые песни меня смутили как-то. )) и все еще пребываю в шоке от цены за консультацию вашу(((
педиатрия. кароч, облажалась я с этими расценками. так что всем настоятельно рекомендую прежде чем кого-то приглашать - узнайте ПОЧЁМ.
дааааа, в ортопедии дешевле, старший научный - 10 (или он такой совестливый?), еще один повыше 20.....
т.е. ты заранее не узнала и потом сюрпиз был?
Кать, сначала мне кофточку сделаешь)))))))))?Ладно? блин, как до ниток добраться... Нету возможности никакой...пора и свои расценки поднимать
Ксеня уже больше недели с постоянными 39 и 38, вчера поменяли антибиотик, вроде сегодня не поднимается, предыдущий три дня пили -эффект невелик был, только повеселел ребенок.
Надеюсь, хоть до почты вечером добегу. Стыдобень.... Снегурка-раздолбайка.
Solnze,даа, забавный репертуар. Но ничего, первый блин))).
Мы только в Дом ветеранов в этом году идем 2го. В прошлом Насте передоз был))), на последней елке уже истерику закатила...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ага. как жеж стыдно, неудобно и вообще... но! будет Муку наукат.е. ты заранее не узнала и потом сюрпиз был?
дорогая наша Снегурочка!!! мы получили извещение на посыль!
дорогие наши подопечные! наш папа сегодня отправит нашу бандерольку. дотормозилась я, называется. надеюсь, успеет придти до НГ...
мы вчера спокойно прошли по одному билету.девы, а кто во дворец республики билеты брал - нашим нужен билет уже?
сегодня у нас еще один утренник, завтра балет 3 поросенка, в среду кукольный)
claire 77, Арсений вырос так, не узнать
обменяемся потом впечатлениямив среду мож еще во дворец республики попадем - сравним как оно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: