- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+100! Костюмы шикарные, оба, и Славик тоже чудный!Ирина АА, всё равно замечательные у вас образы получились!!!
Ocean, спасибо за новую темку!
Мышонок, вторго мальчика, :friends: хотя до 22 недель была уверена, что будет девочка, а муж говорил, что будет мальчик.
Ирина АА, зайчик и динозаврик классные! А как называется ткань из которого зайчик сшит? Где покупала?
Ocean, спасибо за темку!!!!! Всех поздравляю с Новой темкой!!!
Ирина АА, зайчик и динозаврик классные! А как называется ткань из которого зайчик сшит? Где покупала?
Ocean, спасибо за темку!!!!! Всех поздравляю с Новой темкой!!!
А как называется ткань из которого зайчик сшит? Где покупала?
Это не ткань, это нитки - "травка" :declare:
Мышонок, я даже рада, Никита уже ждёт Даника и мечтает как будет ему соску давать, а потом в конструктор играть, поэтому конечно же хорошо в любом случае, главное чтобы всё нормально было, и здоровенький. А за девочкой ещё подумаем, как с жильём получаться будет, пока живём с родителями, тут и второго некуда, но не хочется чтобы разнится большая была. Вот и решились.
TIKA-1, молодцы!знаю,как это не просто так рано за вторым,но теперь и сомнений нет,что это так круто,хоть и не просто порой.Даже сама уже скучаю по малышковым лапкам малюсеньким,моя уже подросла так!Так что по-хорошему завидую ,т.к Вам всё предстоит ещё!!!
Последнее редактирование:
Ирина АА, Классные костюмы и сынок отпад! Заяц просто ах!
Химера и DORIK а вы подарочки от своих Снегурочек получили? Что-то не нахожу вашего отчетика?
Итак полученные подарочки
Ирина АА
--.Dority
Solnze
--.Марфа Васильевна
Dolya
--.kasuta
claire 77
--..Akella
Dority
--.claire 77
.Химера
--.Anzhi
kasuta
--.Solnze
Anzhi
--.Dolya
.Akella
--.Ирина АА 
Ocean, спасибо за новую темку, только опять долго ищу по списку, пока привыкну!
Химера и DORIK а вы подарочки от своих Снегурочек получили? Что-то не нахожу вашего отчетика?
Итак полученные подарочки
Ирина АА
--.Dority
Solnze
--.Марфа Васильевна
Dolya
--.kasuta
claire 77
--..Akella
Dority
--.claire 77
.Химера
--.Anzhi
kasuta
--.Solnze
Anzhi
--.Dolya
.Akella
--.Ирина АА 
Ocean, спасибо за новую темку, только опять долго ищу по списку, пока привыкну!

О, чуть не проворонила новую темку!
У вас тут все еще новогодняя атмосфера
Красивые детки, умницы-рукодельницы мамы!
Мы сегодня с Ромой в первый раз в местный детский сад ходили, в целом Роме понравилось и согласен уже без меня там быть
Посмотрим, как дальше пойдет. меня волнует только отсутствие англ. у Ромы, но воспитателям это не внове, так что меня все успокаивают + есть русские дети.
Мои впечатления и многобукв можно в дневнике прочитать, не буду тут перегружать темку
У вас тут все еще новогодняя атмосфера
Мы сегодня с Ромой в первый раз в местный детский сад ходили, в целом Роме понравилось и согласен уже без меня там быть
Мои впечатления и многобукв можно в дневнике прочитать, не буду тут перегружать темку
Мои впечатления и многобукв можно в дневнике прочитать,![]()
Катя, люблю читать твои записи - так все ладненько и с толком написано
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мышонок, красивые какие!
ТТТ!!!
Кэти, как у тебя с работой?
пусть адаптация пройдёт легко!
Кэти, как у тебя с работой?
пусть адаптация пройдёт легко!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: