К основному содержимому

Весенние карапузики 2007

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, короче девчонки картина маслом. С утра у сына темпа 37, через час 37,8, еще через час 38,3 и еще через 15 мин 38,8 и сыпь на щеках с переходом на горло. Даю ибуклин от темпы и фенкорол от аллергии (у нас никогда ни на что аллергии не было!!!!). Вызываю врача. Приходит (темпу уже сбили), послушала и спрашивает а где-нибудь еще сыпь есть. Я чувствуя себя полной идиоткой бормочу "Не знаю." осматриваем сына, он обсыпан весь и руки и живот и ноги. Короче завтра с утра идем сдавать анализы, что за бурда!

P.S. Ветрянкой мы болели, так что точно не она!

claire 77, да не факт. Сейчас как-то интересно дети по несколько раз ветрянкой болеют. ;) Выздоравливайте!

Dority, так высыпало совсем не как у ветрянки, мелкой сыпью по всему телу!

Похоже что аллергия, но если вдруг ветрянка, пригласите, пожалуйста, нас в гости, хочу чтоб поскорей переболел тоже

Марфа Васильевна, таблетку выпили, но сыпь не исчезла!

Iceland, вряд ли, но заметано!

Только после высыпания эти заболевания не заразные!

осматриваем сына, он обсыпан весь и руки и живот и ноги.
quote="claire 77;4858155"]так высыпало совсем не как у ветрянки, мелкой сыпью по всему телу[/quote]
у нас очень похожее было... поставили скарлатину...

Жюстина, блин, а как определили? Мы сегодня сдали кровь на анализ! Вчера вечером и ночью темпа скакала до 39, сейчас 37,7. Начинаю потихоньку выть и рвать на голове волосы....

Начинаю потихоньку выть и рвать на голове волосы....
а вот этого не надо! детю ж легче не будет от твоих потраченных нервов. так что спокойствие, ток спокойствие. все будет хорошо - скоро поправитесь и все забудется как страшный сон. а потраченных нервов мамке уже никто не вернет. держитесь там и выздоравливайте!

claire 77, очень сочувствую. сил и терпения!!! Арсению - здоровья!!!
у нас Наталия температурит. скорей бы лето...

Марфа Васильевна,
claire 77,
пусть малыши быстро поправятся!!!!!!

Марфа Васильевна,
claire 77, девочки, вытягивайте своих карапузов из лап простуды.

остался практически 1 месяц зимы, это дает силы :)

claire 77, а какая сыпь у вас? при скарлатине у нас была мелкая розовая. определили спец мазком из зева, только АБ.

Девочки, хелп!
Рома несколько дней терроризирует меня вопросом, где он был, когда я была маленькая :) цепочка такая:
- мама, ты была маленькая?
- была
- а где я тогда был?
- тебя еще не было
- а где я был? куда я делся?
и вот поскольку я не могу дать ему вменяемый ответ на эти последние вопросы, он задает его снова и снова.
посоветуйте чего-нить :)

Вроде сыпь сошла, может и правда аллергия!

Кэти, можешь рассказать про души детей которые ждут своего рождения в чертогах ожидания, так было в синей птице в фильме, очень красиво показано, огромные залы заполненные детьми, которые ждут часа рождения и ищут свое предназначение. А затем приходит старик время и отправляет их на землю к папе и маме. Это объяснение будет по моему образным и похожим на сказку. НУ ИЛИ ТОГДА НУЖНА ДЕТСКАЯ БИБЛИЯ И ИСКАТЬ ОТВЕТ ТАМ. Блин, решать философские вопросы с трех-четырехлетним ребенком тяжело, тем более что мы-то сами не знаем где пребывают души до рождения и вообще откуда берется в нас жизненная энергия...
Во написала самой страшно!

Кэти у нас тоже такой вопрос - из разряда популярных. говорю, что "ты была воооооооооот такусенькой маленькой и сидела у мамы в животике."

у нас как-то тоже попроще все обошлось... не было и не было, появилась когда мама с папой встретились и поженились :)

Я тоже сказала Марату,что его просто не было.Он спокойно воспринял.Процесс его создания его пока т-т-т не волнует:)))Про Б :preg:сам рассказывает:про животик мамин,как он там рос,потом в больнице его доктор достал из мамы.

говорю, что "ты была воооооооооот такусенькой маленькой и сидела у мамы в животике."
+1. тебе, кстати, проще объяснить, тк есть пример с Наташей, Полина ж видела тебя пузатенькую ;)

Даша очень переживает, что ее на нашей свадьбе не было))) когда фотки смотрит, говорит, а почему меня тут не было, где я была?
а еще спрашиваю у нее, ты правда знала, что я хочу доченьку и поэтому у меня родилась?) Дарья важно отвечает, даааа :) и любит повторять это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху