К основному содержимому

Весенние карапузики 2007

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ольгица, :) даже не представляю, как у вас весело! мне с одной красавицей скучать некогда :)
мы вчера 1-й день в сад после месяца отпусков. дочь шла вприпрыжку, вечером сказала что отвыкла, скучно там и вообще лучше в отпуске :) (хто бы сомневался! сидеть на шее и ножками болтать!)
сама уже 3-ю неделю на работе. забыла что отпуск был. еще б зарплату так подняли, как цены.... надо на 4-ю работу что ли устраиваться?:)

кстати, сегодня позвонила в Ледовый, предварительно записалась на фигурное катание:)

по уходу за младенцем уйти нет никаких объективных предпосылок пока, кроме осознанного принципиального согласия двух сторон, от которых этого зависит

о, по-моему когда-то вторая сторона еще думала))), значит все объективные предпосылки есть, осталось твое окончательное решение)))

мы уже закруглились с дачей. больше не хочу, сыта по горло.

и чего ты там скисла? (я бы и столько не выдержала)))), таааак люблю комфорт и город (правда летом, лучше южный город)))

ольгица, для меня три пацана - нереал просто))))

кстати, сегодня позвонила в Ледовый, предварительно записалась на фигурное катание

на какие дни и время? мот мы присоединимся))), но вообще я и Настя разрываемся между фигурным, танцами и гимнастикой...

надо на 4-ю работу что ли устраиваться?

на скольких ты работах??????

Последнее редактирование:
Выросла я уже быть под маминым присмотром. а мама этого не понимает.
мы дачу снимали. так что мама не при чём :)
съехали по ряду причин. 1. скучно. познакомились с несколькими мамами и детьми. все, как на подбор, мальчики до 2-х лет. Полине с ними не интересно :( 2. жары уже не будет. так что, вполне можно и в городе погулять. 3. в дождь там можно взвыть. 4. насекомые. клещей больше не было, но комары, мухи, оводы, слепни... 5. толком вымыть детей мне там ни разу не удалось. 6. страшно ночью одной с детьми. принимала допинг. но так же и спиться можно! :)
и, девочки, у меня уже сил не было пользоваться Полинкиным горшком (простите) и фрагментарно мыться. Анжи! жму твою городскую руку! :) тоже хочу хоть элементарного комфорта.
но воздух! но тишина! прохлада. роса. цветы. трава. бассейн, откуда детей не вытащить. ягодки с кустика. это, конечно, существенные плюсы. про следующее лето пока не загадываю, но ПОКА не хотела бы рассматривать дачу, как вариант.

Anzhi, ага, надо уже заняться этим вопрсом :)
у Ольгицы, кстати, парней четверо по-моему ;)

про работу... ну это так я считаю,с преувеличением ;) работа+универ+рубрика в журнале :)

фигурное катание вечером в будни с утра в выходные, лед+физкультура+хореография. расписание и цена пока не известна, собрание - в конце августа
моя из танцев, гимнастики и фк выбрала последнее, на танцы, знаю, в некоторых клубах с 4 берут:).

Марфа Васильевна, а может просто дачку с побольше удобствами и с кем-нить?

у Ольгицы, кстати, парней четверо по-моему
ой, обсчиталась)))))

на танцы, знаю, в некоторых клубах с 4 берут.
нам во Дворце молодежи в прошлом году сказали, что с этого года можно приходить.
Настя по опросу вчера тоже фк выбрала)), но у нее семь пятниц... то она фся такая гимнастка с обручем, то фся в танцах....

Девочки. а кто еще в какие секции кружки планирует детей водить? Я думаю 2 кружка для них (кроме сада) это уже много для этого возраста? или для меня уже много))

не хочу с кем-нить. я 5 лет прожила в общежитии - больше нинана :) да и не с кем.

а кто еще в какие секции кружки планирует детей водить?
у нас со спортом что-то никак. не дисциплинированная. так что будем рисовать. может английским ещё займёмся.

так что будем рисовать.
ну Полину сам бог велел на ИЗО водить))))

А Насте надо выступать)))), сцена ее просто притягивает пока, я бы больше танцы, наверное, хотела, но мот пусть на коньках научится кататься (профессиональный спорт я как-то не хочу), а на танцы и в след. году возьмут... фигурное плюс танцы - наверное точно много, вот что-то из этого плюс английский - вроде лучше...

А Насте надо выступать))))
это дааааааааааааа :)

про кружкИ... чувствую, загнут в этом году ТАКУЮ цену, что расхочется куда-то ходить... на ближайшей к нам школке висит объява, что записывать будут с 15.08. сходим, ужаснёмся.

У нас с кружками туго очень.В этом году в садике были бесплатные бассейн и английский плюс танцы.Из всего более-менее прокатывал только басик.И то у них по программе только обучение нырянию было.Марат быстрей всех освоил это ,и к весне ему стало не очень интересно.С сентября будут конкретно плавать обучать,может,опять заинтересуется.А с английского и танцев мой товарищ с другом демонстративно уходили в коридор.И т.к. пока бесплатно,то педегоги не настаивали,а дети игрались с своим воспитателем в коридоре,чтоб другим не мешать.Так что я даже не знаю,как Марата на платные водить кружки.С осени там в саду такой список всего,а ему не интересно....

Девочки, всем привет!
Кто что про бассейны знает?
Мне надо именно спорт, а не плаванье с мамой(сама не умею). Куда не звоню, набор в группы с 8 лет, а нам сейчас надо чем раньше, тем лучше.

Dority, у нас в соседнем саду набирали группы на платные занятия. дети от рождения до 12 чтоли лет... что-то было с упором в синхронное плавание, что-то - просто плавание. но в лошицу ездить - думаю, не вариант. может в серебрянских садиках есть что-то подобное.

Марфа Васильевна, а подробнее, куда и когда набирали, можно в аську :), что то там тебя не застать ;)

я кстати тоже думаю про английский. басика как-то побаиваюсь я осенью, зимой... да и реально по времени ходить туда - только по выходным. мот с мужем походят, мне неумеющей плавать удовольствие не доставляет.

детка мне сегодня подоконник вымыла, цветы полила, пересадить цветок помогла, салатик нарезала, почти не капризничала... правда потом вырвала у меня пук ресниц, но это мелочи:)

были сеня в Столице, меряли осень шаговиту за 200 тыр (рука пока не поднялась) и тип-топ из иск кожи за 140 (моделька симпотная, но тоже рука не поднялась из-за материалов) валенки - пока только 20 р-р.

как мать-ехидна отдала детку в детскую комнату и сходили с мужем первый раз со времен декретного вдвоем в кино. 5-д 4 минуты сеанс ;)
похихикали, детку забрали минут через 40, сказала что рано пришли :)

уже отгуляла отпуск трудовой, по уходу за младенцем уйти нет никаких объективных предпосылок пока, кроме осознанного принципиального согласия двух сторон, от которых этого зависит
соглашайся :) одной стороны достаточно :))) :))) поверь мне :)))

tess, кто ж это увас был согласной стороной?
не знаю :) мы с мужем не ожидали оба вот теперь я думаю, но видно у нас третья сторона - козявка наша согласилась и радует нас уже четвертый месяц :))) Так что вперед, вы хорошие родители вам надо еще толстощекого мальчика!

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтоб валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле - духи и жЫвачка,
Чтоб петросян смешил до ус...ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать гениратор,
Чтобы Дом 2 - зашибись передача,
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - ШПИЛЬКИ с БИЛАНОМ,
Чтобы трусы - только ДольчеГабана,
Чтоб кибернетика - страшное слово,
Чтобы политика - это не клёво.
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Все достигать раздвигая коленки...
Стать бы такой... И УБИЦА АП СТЕНКУ!

"Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет не просто- до рвоты.
будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!!"

claire 77, крик души? )))
Девчата, у кого один ребятенок!!! Заводит ли ребятенок разговоры про братика или сестричку? Меня Никита порой пугает вопросами, когда у меня будет,а почему до сих пор нет и все на эту тему... Причем ни со стороны бабушек, ни с нашей стороны нет на эту тему никаких разговоров, в сад не ходим втором месяц.
Утром однажды проснулся со словами - Мама, а куда мы положим братика, ведь мы коляску мою продали. (ага продали, когда Никитке было года 2))
Это, что значит, что ему настолько одиноко... ((
У нас просто малышей, да и ровесников в близком окружении нет. Есть одна двоюродная сестра, на полгода старше Никиты, но она в другом городе и мы практически не контактируем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху