- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а там в ассортименте? если ссылка где-то под рукой - дай, плиз!!!мне чур коричневвый)))))))))))
мне любой пойдёть. желательно рыжий и нечёрный.
Из личного опыта - если покупаете такого хомяка, присмотрите ему сразу какие-нибудь домики... Это будет интереснее. Я в прошлом году такого купила одного - лежит себе в игрушках... иногда повизгивает :laugh:, если на него что-то надавит.
Привет всем!
А у нас опять адаптация к детскому саду.
Лешка с сентября пошел в логопедическую группу. И что-то ему там не нравится. Не хочет ходить. просится в старую группу. Каждый день как ритуал, надо в старую зайти хоть поздороваться.
Воспитатели в логопедии хорошие, Тимошка наш к ним ходил. Ну никак.
Я уже со слезами ухожу из сада по утрам. Лешка не плачет но бунтует, капает мне на нервы каждое утро. и игрушки мы уже из дома занесли, и угощение носили. И забираю пораньше когда могу.
Вот такая смена коллектива.
А у нас опять адаптация к детскому саду.
Лешка с сентября пошел в логопедическую группу. И что-то ему там не нравится. Не хочет ходить. просится в старую группу. Каждый день как ритуал, надо в старую зайти хоть поздороваться.
Воспитатели в логопедии хорошие, Тимошка наш к ним ходил. Ну никак.
Я уже со слезами ухожу из сада по утрам. Лешка не плачет но бунтует, капает мне на нервы каждое утро. и игрушки мы уже из дома занесли, и угощение носили. И забираю пораньше когда могу.
Вот такая смена коллектива.
ольгица, думаю. что этого не избежать. У Насти была смена колектива при переходе из яслей в садовскую группу, по неясным мотивам их растусовали между 3мя группами, причем Настя попала в группу, где знакомым оказался только один ребенок. Сначала долго вспоминала "старый садик" и просилась туда (хотя и туда с ором ходила))))). через пару месяцев все прошло
ольгица, нда сочувствую...
А у нас прикол.
Идем из детского сада. Поцеловала сына.
Арсений: Почему ты меня поцеловала?
Я: Просто ты мой любимый сынок.
Арсений: А еще?
Я: Ничего, просто ты мой любимый сынок.
Арсений: Поцелуй тогда и нашу машину, она ведь у нас любимая!
Я в ступоре то ли смеяться, то ли обижаться.
А у нас прикол.
Идем из детского сада. Поцеловала сына.
Арсений: Почему ты меня поцеловала?
Я: Просто ты мой любимый сынок.
Арсений: А еще?
Я: Ничего, просто ты мой любимый сынок.
Арсений: Поцелуй тогда и нашу машину, она ведь у нас любимая!
Я в ступоре то ли смеяться, то ли обижаться.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ольгица, жалко малыша 
пусть скорее всё наладится.
мы в сад не ходим. ну его. наша воспитатель уволилась. щас две юные совсем девы. пока я ими не прониклась...
пусть скорее всё наладится.
мы в сад не ходим. ну его. наша воспитатель уволилась. щас две юные совсем девы. пока я ими не прониклась...
Anzhi, Анжела... спасай. скажи, когда хомяк приедет ориентировочно?! проговорилась на свою голову малой, дурит мне ее теперь столько, сколько меня видит. она уже с ним РАЗГОВАРИВАЕТ !!! на мои рассказы что он едет из Америки - звонит ему и договаривается об адресе высадки из самолета!!!
Анжела, когда?!!!!!!!!
ольгица, да уж, не очень приятно.
claire 77, прикольно
Анжела, когда?!!!!!!!!
ольгица, да уж, не очень приятно.
claire 77, прикольно
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kasuta, ох, нескоро он причухает... 2-3 месяца. я своим не говорю, по тем же причинам. ну Амалия жжёт, хи-хи
держись мама
или отвлеки на что-нить другое.

Полина занимается чтением по кубикам Зайцева. это в школке. дома не достаю кубики, бо Наташа по ним ходит. ну и чтение у нас вполне себе! по слогам лихо шпарит!
наверное, Дьенеша. не представляю, ЧТО это. но фамилию слышала. расскажи потом, шо за зверьДемеша (?)
Полина занимается чтением по кубикам Зайцева. это в школке. дома не достаю кубики, бо Наташа по ним ходит. ну и чтение у нас вполне себе! по слогам лихо шпарит!
точно!!! Он же морем плывет)))), а не летит... покажи Амальке на карте где Америка, а где мы))) ...надеюсь у НГ приедет под елку... так что Катя, ты погоррячилась))))))))) будешь долго отбиваться)kasuta, ох, нескоро он причухает... 2-3 месяца. я своим не говорю, по тем же причинам.
ух ты!!!!!!!!!!!!! мы больше пишем, а читать неану и чтение у нас вполне себе! по слогам лихо шпарит!
расскажи потом, шо за зверь
и мне))) первый раз слышу
claire 77,все что не делается, все к лучшему, я вот гимнастику совсем не хотела, а пришлось повести)))).... раз жизнь ткнула носом, может так и надо))), че та я в фаталисты записалась)))))
Последнее редактирование:
нууу-с! и где фотки???)))Сразу клятвенно пообещаю, вот завтраночью приеду в минск и выложу какие нить фотки ники и егора, честно честно! )
kasuta, как у вас все серьезно)) с хомяком прям целые переговоры. что будет когда он приедет?))
а у нас сегодня День Благодарения и я, поддавшись влиянию толпы, запекала сегодня индейку целиком.)) и она даже вроде как удалась - муж сказал что вкусная и нежная. я не пробовала, т.к. свалилась с больным горлом и мне не до индейки(( и как это я умудрилась, учитывая, что погода стоит просто супер - солнечно и тепло очень (+25), я не знаю.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Solnze, держись, Оксана. подозреваю, что ты могла заразиться. кто-то рядом кашлянул бациллами своими - получите.
я тоже хочу +25.
я тоже хочу +25.
Solnze, поправляйся!!!С горлом я тебя отлично понимаю...с этим делом лучше не шутить.
Сама 2 недели над с ангиной провалялась,не долечила и получила на прошлых выхах абсцесс
((
надеюсь,время до встречи с долгожданным хомяком пролетит незаметно
Сама 2 недели над с ангиной провалялась,не долечила и получила на прошлых выхах абсцесс
:haha:потом она с ним созвонилась и договорилась о встрече
надеюсь,время до встречи с долгожданным хомяком пролетит незаметно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: