К основному содержимому

Весенние карапузики 2007

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lobezna,
Lobezna написал(а):
так он меня так отругал, вы бы слышали. недовольным тоном около получаса мне выговаривал на своем языке. да еще кулачком по кровати стучал. я согласилась, что виноватая и пообещала, что больше так не буду .

Ой, ну действительно сценка прям, как в театре. :) Молодец он у тебя!!!!
И вправду ВСЕ-ВСЕ понимают!!!!

Filamenta написал(а):
Все-таки вредно себя ограничивать во время беременности, а то потом же ж не остановицца!!!!
а я себя ваще ни в чем не ограничивала. ела все подряд как обычно.а сколько я мандаринов слопала зимой, страшно подумать!!! :)

Filamenta,
ну вот, все. вроде отчиталась ;)

Последнее редактирование:
ТАНЮШКА,это ж надо взрослым людям до такого додуматься:дитя в багажник,словно вещь какую-то или жертву нападения,простите за мрачные измышлизмы,но в фильмах и не только в багажниках трупы возят...Где людские мозги???Я в шоке...И смешно от такой глупости,и плакать хоцца. РАДУГА,у тя "анекдот" из той же серии,только не такой глобальный.Вывода 2:1)вот и верь после этого врачам,они ж сами в физиологии не бельмеса(оговариваюсь сразу,не все такие) >

Продолжаю.
Вывод второй:нет предела человеческой глупости.Косточка в молоке!Ржунимагу!Это как и трусы раз в неделю менять по советской книжке.Хотя тот совет больше от нищеты и "темноты" появился,люди в деревнях вообще раз в месяц мылись.Правду Гоголь сказал,что у нас 2 беды:дураки и дороги.
РАДУГА,мой малой тож раньше,как и твой,вел себя.Мне ЛАР посоветовала 2 недели попить настойку пиона уклоняющегося по 20 капель 3 раза в день.Ща всё ОК.

ЛОБЕЗНА,тоже обуви нет,хожу в пляжных шлепках,а всё остальное на каблуках.Собираюсь в магазин сегодня.Но детя возьму с собой.Чтоб потом не ругался и не выговаривал мне.:-)

ФИЛАМЕНТА,стульчик впечатляет.И цена,конечно,тож.У нас кроватка столько стоит.Вот думаю,как бы мужа на енто дело уговорить.Он меня регулярно ехидно спрашивает,как человечество выжило без шезлонгов,стульчиков,центров и прочих новомодных прибамбасов.:-)Но всё равно потом покупает,что Я хочу.Главное - доказать необходимось.Я думала,что стульчик где-то сотку баксов стоит,уже собрались купить,а тут обрадовать надо,что он подороже.Ленуля,а где брали?

Dority, есть польские аналоги Чико, правда сидень там не совсем горизонтально откладывается, но все остальное необходимое есть (колесики, на каждомтормоз, ремни, корзина внизу), а по цене изрядно отличается.Если научишь темную вставлять фотки, сфоткаю. Мне девочка с форума привозила с Польши за 120 у.е.

ОЛЯ,а разве можно малыша трёхмесячного туда поместить,если сиденье полностью не раскладывается до лежачего положения? Малой же ещё сидеть не умеет.Фотку вставляешь так: выбираешь режим расширенного ответа,а там есть графа ВЛОЖЕНИЯ,выбираешь с компа фотку,прикрепляешь и отправляешь ответ.ВСЁ.:-)

Хочу похвастаться:нам подключили Cosmos интернет.Скорость и соединение класс!Жду не дождусь,когда до него дорвусь!Аж ручки от предвкушения чешутся и пальчики разминаются,чтобы по клаве бегать!

Всем привет!Мы снова с вами!
Я с этим переездом совсем от жизни отстала...Жаль нашу темку да и все другие:(Опять аватар и линеечку менять...
Ну, да ладно!Мы ещё столько напишем, а то и больше!

Кста, поздравляю всех у кого недавно были очередные месячинки;)

Dority написал(а):
Хочу похвастаться:нам подключили Cosmos интернет.Скорость и соединение класс!Жду не дождусь,когда до него дорвусь!Аж ручки от предвкушения чешутся и пальчики разминаются,чтобы по клаве бегать!
ПоздравляюDority!
А вот мы пока с мобилы сидим:(У нас инет был спутниковый, а антену пока на новом месте не подключили.

МЫШОНОК,не переживай,я пока тож с мобилки.Только муж пока спутниковым интернетом балуется.Мы ещё не переехали.А вот вас поздравляю с переездом!:-)

Dority, спасибки!
А вас с Кирюшей-со сменой аватарки и линеечки!Как же у меня ручки чешутся и нам всё сделать!!!

Dority написал(а):
ОЛЯ,а разве можно малыша трёхмесячного туда поместить,если сиденье полностью не раскладывается до лежачего положения? Малой же ещё сидеть не умеет.Фотку вставляешь так: выбираешь режим расширенного ответа,а там есть графа ВЛОЖЕНИЯ,выбираешь с компа фотку,прикрепляешь и отправляешь ответ.ВСЁ.
Танюш, он откидывается до такого положения, как автокресло.Я Даше покупала его в три месяца, а сидеть начали в нем где-то с четырех

Dority написал(а):
Фотку вставляешь так: выбираешь режим расширенного ответа,а там есть графа ВЛОЖЕНИЯ,выбираешь с компа фотку,прикрепляешь и отправляешь ответ.ВСЁ.
Спасибки за просвещение темной:) Сфоткаю-покажу, какой у меня.А то все ручки не доходят

Ля Рош ПОзей - дорогое удовольствие :)
я была в Ля Рош Позей самом. там местность с целебной минеральной водой. На ее основе делают косметику всяческую. и лечебница там есть от всякий кожных заболеваний. Говорят, самые страшные дерматиты и проч вылечивают.Я, правда, просто водички этой из крана попила(как у нас из источников облагороженных). А деревенька очень красивая и уютная. И там знатные пирожные были. я больше таких нигде во Франции не ела:)))ням-ням

Да, съездить бы...

Этот бальзам стоит чуть более 50 тыс за 200 мл. Недешево. Н?о он нам оччччень помог - снял сильнейшее высыпание после прививки ( по педиатру - это была аллергия) - на доче не было живого места. Классно борется с потничкой. Я сейчас любые высыпания мажу - проходят за часы.

:drinks: мы по космосу уже 10-й месячик сидим - ОЧ довольны
у них, кста, еще фишка новая и оч выгодная -- теперь неиспользованный трафик за прежний месяц не сгорает и переносится на след. месяц. Правда, у меня еще ни разу не было такого счастья, как неиспольз. трафик )))) наоборот - плачУ за "пересид"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху