Dority, Кирюшеньку с преодолением первого квартальчика!!! Дальнейших успехов!
Насчет врачей в роддомах - я, как и Дашута, наоборот очень довольна. Во 2-м РД идет активная агитация за ГВ по рекомендациям ВОЗ (то есть по требованию, без допаивания, до 6-ти мес без прикорма, совместный сон, ношение на ручках и пр.). По соседству лежала девочка, у которой было "мало молока", в ход пошла смесь. Так вот к ней на консультацию пришли педиатр, гинеколог и зав. отд. с тем, чтобы объяснить и уговорить отказаться от смеси полностью. Поэтому я не стану категорично отзываться ни о врачах, ни о консультантах, везде бывают досадные исключения
И еще, не будем забывать, что все же 5% женщин не могут кормить грудью. Может быть, ваш пример - это как раз такой случай.
Dashuta, вы идете вперед просто семимильными шагами, даже не верится

Просто браво, наше восхищение! У меня сын САМ сел в 5,5 мес, и то это очень рано, а в три - вообще что-то небывалое. Молодцы!
Dolya написал(а):
по-моему ,уже надо давать держать малышку другим ,чтобы она расширяла совй "круг общения" и видела новые лица
И мне так кажется

Нашей дочушке нравится на ручках у папы и бабушек, а пришли в гости к знакомым - они и им улыбалась вовсю