Ну вот и Миша уже научился управлять родителямиТаська написал(а):helga_z, химера, мой Мишка с приездом в Гомель вообще не хочет спать в коляске на прогулке, а если на ручки возьмёшь, то обратной дороги уже нет - носи пока не уснёт... иначе крик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и Миша уже научился управлять родителямиТаська написал(а):helga_z, химера, мой Мишка с приездом в Гомель вообще не хочет спать в коляске на прогулке, а если на ручки возьмёшь, то обратной дороги уже нет - носи пока не уснёт... иначе крик
Так может Вам на время отъезда мужей объединится?platina написал(а):о, так мы с тобой подруги по несчастью
Вот это интересно..... ЭИ говорила, чтоб не меньше 8, все остальное - норма... Получается, с ростом ребенка частота пописов должна увеличиваться? :swoon: Девочки, кто что об этом думает?посоветовалась с консультантом - говорит надо вводить докорм (маловато пелёнок на наш возраст 10/11, мол надо уже 14/15. Так что вот оно моё ГВ - накрылось...:cray:
а как ты считаешь пописы ночью? И еще присоединяюсь к вопросу хельги, а чем докармливать посоветовали?у нас в сутки их 10, 11, а нужно уже около 14. Если пелёнок мало - то и малока мало...
helga_z, смесью.Ну вот и Миша уже научился управлять родителями)) Чесно говоря, первый раз вижу консультанта,рекомендующего докорм. А докармливать чем советовали?
Iriska, смотрю на пелёнку, меняю штанишки - мы спим тогда без памперсов ( и вообще считаю не одни сутки, а 2-3 - потом усредняю пописы).а как ты считаешь пописы ночью?
Так Женька ж и родился не худеньким...platina, в том-то и дело, что прибавка хромает... Мы ещё и до 4800 не дотянули (нашей нормы в 3мес), а уже 4-й идёт...
Iriska, жду ответа. Нам до щёк твоего Женьки дале-е-еко...
platina, ППКС.platina написал(а):Мышонок,
о, так мы с тобой подруги по несчастью