Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай! Всему свое время!nat1980 написал(а):Привет всем зубастикам!! А у нас ни одного зуба. и даже намеков на них. Уже начинаю переживать.
Вот и нам АО предлагал привезти вакцину из-за границы,дал мужу название,сказав, что вколят в ДХЦ. Но при транспортировке должна сохраняться определенная температура.Боюсь я, вот так вот, не зная и не будучи усеренной, что транспортировка,да и вакцина, в порядке, вколоть это своим детям. А именно на гепатитную прививку у нас и было осложнение у Дашки.Dashuta написал(а):Вобщем если мы придумаем как привезти(с учетом правильного хранения) импортную хорошую вакцину, то нам ее в ДХЦ вколят, если нет, то наверное будем прививаться у свекрови в Москве, может и тут что нормальное появится. Или бум жить непривитыми дальше...
Поздравляю с такми достижениями! Молодцы! Гланвое, теперь не ограничивай в дивижениях. пусть ползает, где захочется, тернирует мышцы и любознательностьVolnaYa написал(а):егдня мы наконец-то поползли! С воплями и младенческими матюгами. А еще на днях освоили засовывание обех ног в рот и стягивание носков!
Таська, так мы тоже носим, дело нехитрое, я думала вы по-рожановски на бедре ездите...
DashutaПоздравляем Ромочку с осознанием своего Я!![]()