Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, едим мы стаким удовольствием, что я уже не могу при ней есть, смотрит в рот и требует, чтобы и ей далаFilamenta написал(а):Здорово, что Верочка есть столько всего с удовольствием. А на каком вы прикорме, расскажи, и когда начали прикармливаться?
ГрустноооооFilamenta написал(а):Были вчера у ортопеда
В результате придется дома носить обувь. И склеивать два первых пальчика пластырем вместе.
Anzhi написал(а):у нас со сном тож кошмар. С дневным. Недавно поставили рекорд за день в сумме Настя спала час! А два часа за день это просто норма стала. А вообще ребенок как таймер проглотил, 30 минут сна и все, здравствуй, мама. Даже на улице не больше часа (а еще месяц назад она обожала там спать и дрыхли в обед 2-3 часа). Я уже собираюсь позвать Ткаченок из 7-ки проконсультироваться, может что посоветует.
Даша,держись. Очень тяжело,когда болеют домашние любимцы.Спрошу у мужа, вроде есть у него телефон хорошего ветеринара,который делал сложную операцию нашему собакену.Держись, все бут гуд!Dashuta написал(а):Свозил муж нашего курцхара Гифта к вет. врачам на ренген, глаз вообще закрылся и под ним большое уплотнение. Так они даже не смогли провести диагностику, или там гной или онкология. По-доброму посоветовали усыпить, мол операций такого рода в Минске не делают и раз не помогли уколы АБ, то все плохо. Сейчас пишу а у самой слезы катятся, собакены давно стали полноправными членами нашей семьи...Жалко... Муж повезет к знакомому в Питер, там Академия ветеринаров, может там возьмутся за операцию. Очень надеюсь что все будет хорошо...