Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

• Автор темы Автор темы helga_z
  • Дата начала Дата начала
helga_z, вообще это началось как ввела в рацион мясо. Не то чтобы тужится или сильно беспокоит, просто звуки странные. Может чернослив давать?

Всем привет!
Поздравляю ваших малышей с новыми достижениями и датами.

У нас тоже новость. лезут 2 зуба посредине сверху. Итого 4 сразу лезет сверху. Как он еще это все переносит? Я бы сказала достаточно спокойно и мужественно. Если учесть , что у нас насморк 3 недели уже и никак не проходит.

ХЕЛЬГА,а как ты Лешику чернослив даешь?
МЯУ,поздравляем с новыми достижениями!И не надо думать,что рано.Ребенок твой сам решил,что ему уже можно.:-)
ТАСЬКА,спасибо.

ФИЛАМЕНТА,может,вам с насморком не стоит по такой погоде гулять?А ты Елисеюшку достаточно тепло одеваешь?На маме хоть и тепло в слинге,а ножки могут замерзнуть.Сегодня выползли в коляске.Побоялась в слинге идти:и ветер сильный,и дождь намечается.
Завтра едем к дантисту,поскольку не нравится мне состояние верхней десны.Такое впечатление,что нарывчик есть.А ещё кажется,что мы уже не такие бледные.А может,я просто принимаю желаемое за действительное

АААААААААААААААААААААААААА это ужас..... мы встали сами держась за опору.... ААААААААААААААА.........аааааааа...... правда простояли 2 секунды и бухнулись....... а я это время все металась... или камеру брать или ловить его чтоб не ударился........аааааааа.... ((((( не хочу... рано еще......
ЗдОрово!А чего ты пугаешься?
Велизарчик уже большой мальчик.Может, скоро уже и пойдёт:)
У нас тоже новость. лезут 2 зуба посредине сверху. Итого 4 сразу лезет сверху. Как он еще это все переносит? Я бы сказала достаточно спокойно и мужественно. Если учесть , что у нас насморк 3 недели уже и никак не проходит.

Поздравляю мужественного Елисея с зубиками:)Пусть всё так безболезненно дальше и проходит у вас:)

А мы хотим с вами на месяц попрощаться.:(Завтра еду с Маратом к свекрови на 2 недели, а муж-в Минск на сессию:(Телефон забирает с собой, и в инет у меня доступа не будет:(
так что, наверное, появимся только к декабрю...

Мышонок,
ой, как жалко.... будем вас с Маратом ждать! Появляйтесь скорее с хорошими новостями!

platina написал(а):
Мышонок,
ой, как жалко.... будем вас с Маратом ждать! Появляйтесь скорее с хорошими новостями!
Спасибо, platina!

Будем без вас всех жутко скучать:(

Мышонок, будем ждать вас, зайки наши!!! До встречи! :air kiss:
Filamenta, насморк и у нас недели три, ввиду того, что зубы идут без перерыва. Уже показался седьмой!

Мышонок, мне тебя будет явно не хватать...
Anzhi, как много вы умеете..., а как ты мысли читаешь (по поводу вставания за кроватку)??? Желаю истерики сменить смехом...
Filamenta, так держать... Против насморка, а также для поднятия иммунитета можешь дать луковую дольку посмоктать - Михась мой безума...
platina, как там Дианочка с папой общается, ещё через его намордник, или путём бусек???

Екатерина написал(а):
Мышонок, будем ждать вас, зайки наши!!! До встречи!
Таська написал(а):
Мышонок, мне тебя будет явно не хватать...
Ой, как приятно...Спасибо, девочки!
Мы уже отчаливаем спатьки.А завтра в путь.Причём не совсем близкий:больше 300 км.И вместе с собакеном.Больше волнуюсь за него...марат машины обожает, а вот пёсик не очень...
Ну, всех целую:)До встречи!!!

пы.сы.
Екатерина написал(а):
Filamenta, насморк и у нас недели три, ввиду того, что зубы идут без перерыва. Уже показался седьмой!
Обалдеть!Дашенька такой зубастик!Поздравляю вас с новой жемчужинкой во рту:)
А у нас по-прежнему 2...

МЫШОНОК,возвращайся скорее с хорошими новостями и достижениями!!!
ЕКАТЕРИНА,с 7-м зубиком вас!Может,уже скоро и чистить надо будет?:blink:Читала,что с 8 зубов уже надо.Так ли это?
Спрашивала у АО,бывает ли насморк связан с появлением зубов,сказал,что нет.Филаменте он сказал то же самое.
Я лично всегда считала,что раз идут зубы,то насморк вполне возможен.Думаю,что насморк связан с ослабленным иммунитетом во время прорезывания зубов.

Показала сегодня нашему папе фокус с Кирюшкиным ползаньем.За мобильным телефоном и палмом ползет с низкого старта с настырностью спецназовца.А игрушки игнорирует напрочь.Лежит и изображает из себя недвижимость.Лень ради какой-то пластмассы своё царское тело двигать.И главное - добычу фиг отберешь:сразу крик.Освоил сегодня уже мой палм.Умудрился сам его включить и полазить по библиотеке,пролистал роман,который я сейчас читаю.Еле нашла нужное место

Dority написал(а):
ХЕЛЬГА,а как ты Лешику чернослив даешь?
Даю Герберовский чернослив.Я помню что с Дашкой его скупала по всему городу, что с Лешиком-очень любят,даже с Польши приходилось привозить когда у нас пропадал.Семперовский чернослив есть отказывалисьюПробовала черносли варить в микроволновке и взбивать в бленедер-отказываются кушать.

Dority написал(а):
Освоил сегодня уже мой палм.Умудрился сам его включить и полазить по библиотеке,пролистал роман,который я сейчас читаю.Еле нашла нужное место
Ндя, растет юный хакер!

Екатерина,
ну и зубастые же вы!!! ничего, придет и наше время, вылезут и наши зубки :)
Dority,
наша сегодня тоже показала, что если захочет вполне может ползать - выползала из домика, который папа соорудил диванными подушками, а за игрушками неа, не ползет, если только мама ножки попереставляет:)
helga_z,
а если со стулом все впорядке чернослив наверное тоже давать? мы еще что-то и не пробовали

kasuta написал(а):
helga_z,
а если со стулом все впорядке чернослив наверное тоже давать? мы еще что-то и не пробовали
Так я давала не столько для регулировки стула, сколько у меня Даша его очень хорошо кушала.А так как с кормежкой были проблемы-приходилось изощряться.

КАСУТА,хитрюги наши детишки!;-) Твоя доча,видимо,достойной цели для своей персоны не наблюдает.Думай,мол,мамуля,чем меня заинтересовать.:-)
ТАНЮШКА говорила,что у них на ура идет катящаяся бутылка.Покруче фишеровского жука будет.В бутылку же можно всякой фольги напихать,бусинок,пуговиц и закупорить её плотно.Дешево и сердито выходит.Думаю,ещё каштаны понра.:-)
Так что поползет твоя красавица - только догоняй!

helga_z,
понятно, спасибо. мы еще с прикормом как-то не дружим, точнее я как-то бессистемно безалаберно подхожу. надо себя сначала перестроить, а потом уже дочу уговаривать.

Назад
Сверху