К основному содержимому

Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

• Автор темы Автор темы PiuPiu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро девочки!Снила сон,что залажу на страничку и вижу жирную надпись розовым цветом:родила ночью,время или вес какие-то цифры первая 3,а я пытаюсь рассмотреть кто это и не получается,только цвет аватарки вижу зелёно-желтый размытый как каляки маляки

Koza, как самочувствие, штиль?

А у меня муж сегодня улетел. Вот загоняюсь как бы 10 дней еще продержаться. Как отпустить ситуацию?

Привет всем
ждем наших первооткрываетлей дальше :)

ПРивет, я здесь,еще на прием собираюсь сейчас идти:)

Missuh, чем больше думаешь, тем больше нагнетаешь)) расслабьтесь, как будет так будет, от вас ничего не зависит, маме или родственникам если что звякнете -прилетят)

никаких зелено-желтых аватарок не снить до 4 марта)))))

не, уже можно , пусть снятся - сны ж в течение 2 недель сбываются (ну так считается, если кто верит). (а я после некоторых событий верю)

Девочки, доброе утро. Я все еще тут:)

а ты хочешь весны дождаться или тебе не принципиально?

а почему все боятся планового КС? Жаль, что нельзя заплатить и сделать кесарево. я настроена на естественные роды, но все равно пугает неизвестность, так как первый раз)
Может как вариант и можно рассматривать, но если ты собираешься одного ребенка иметь. Так как право родить в роддоме самостоятельно после первого кс отстоять честно невозможно!!! У меня к сожалению уже два кесарева (не удалось отмазаться во второй раз), всего мы с мужем хотим пять детей иметь. Вот что станет со здоровьем после пяти полостных операций??? Я как то хочу быть в возрасте здоровой и получать наслаждение от жизни, а не развалиной. Только по этому мое стремление рожать естественно...

Молечка, полный штиль.

Missuh, согласна, расслабиться. Сколько я загонялась про каникулы - столько меня прихватывало. Как со среды поняла, что найду если что на 2 дня куда пристроить ребенка - сразу отпустило.

Oris, я уже расслаблена совершенно, все раннее, чего я не хотела (водолеи, каникулы) позади. Я не уставшая, не тревожная, физически мне легко стало и не важно когда родится. Как она решит - так и будет. Главное это ощущение не потерять - спокойствия. И любопытство такое детское - какая она будет?:)

Missuh, @@@@@@@@@@@@, 10 дней это быстро.

FAnna, Koza молодцы )

Koza, )) она будет самая красивая )))

Девочки, кто доносил уже завидую вашему состоянию, когда ожидаешь со дня на день. В первый раз у меня такого не было, на 37 неделе неожиданно отошли воды, хотя я была уверенна, что доношу и переношу, надеюсь в этот раз получится это испытать ))

если кто-нибудь поделится расценками за это дело (в личку).
ответила.
А у меня муж сегодня улетел. Вот загоняюсь как бы 10 дней еще продержаться. Как отпустить ситуацию?
нужно в мозгах подстраховаться- родственники там родители, предцпреди чтобы были на тел. и успокойся...
я именно так и сделала- дала няне денег на такси и сказала тел носит с собой мой, тоже в пн наверно в Польшу уедет- полтора суток конечно не 10, но тоже стремновато...дождемся))

Главное это ощущение не потерять - спокойствия
как мне этого не хватает- бо не умею я все сделать вовремя. делаю делаю и еще куча новая собирается- от сюда вечная гонка и отсутсвие спокойствия

Мурка, все не переделаешь, наслаждайся ожиданием!
ale-yana, ого, 5 ! хорошие планы))) В этот раз опять будешь пробовать ер отстоять?

в общем, вдохновилась я шезлонгами с вибро. мне очень понравились Infant-To-Toddler, т к они до 18 кг рассчитаны. а учитывая погодок, думаю нам актуально будет. вчера дети по очереди тестили )) шезлонг выдержал даже 6-летку, правда, мы ему разрешили совсем чуть-чуть там посидеть

Vasiliska, антибиотики не воздействуют на вирусы, и поэтому бесполезны при лечении заболеваний, вызываемых вирусами. вики

девочки, кто доносил уже завидую вашему состоянию, когда ожидаешь со дня на день
после 40 недель постоянное ожидание меня напрягало :)))

а почему все боятся планового КС?
не то чтобы пугает, но надо осознавать, что у кс есть приличные минусы. обязательно погугли

ale-yana, в 1РД практиковались ер после кс. девочка из темки младшего договаривалась на такое. очень довольна была. и ер уменьшили осложнения после родов (у нее своя ситуация была)

ale-yana, ого, 5 ! хорошие планы))) В этот раз опять будешь пробовать ер отстоять?

ale-yana, в 1РД практиковались ер после кс. девочка из темки младшего договаривалась на такое. очень довольна была. и ер уменьшили осложнения после родов (у нее своя ситуация была)

Да, вариантов то немного, или дома или с полным раскрытием в 1рд (я кстати к нему отношусь), ну не оставляет наша медицина вариантов((( первое кс у меня экстренное было в 30 недель. ко второым родам готовилась, на учет с 6 недель, все как положено наблюдение, еще наблюдалась во 2рд у знакомой, у которой планировала рожать ер(она была согласна), а как настало 38 недель так мне так мозг вынесли в консультации (и с милицией придем, и до 2рд дозвонились (мне там обменку подписали) разбирались почему меня не госпитализируют, короче достали всех как могли). В 39 недель была у шредера, все супер, шов 5мм. в 40 недель у меня начались схватки, и именно в этот день мне с консультации целый день названивали, потом как выяснилось вышли на зав.2рд, он наехал на мою врачиху, она мне звонит и говорит или сегодня приедешь, или уже как нибудь сама решай свои вопросы. Пришлось к ней приехать показаться, как в приемном увидели что раскрытие 2 см, сразу оформлять, а потом консилиум собрали, психологический прессинг чтоб на кс согласилась (как вспомню так вздрогну), моя врач в итоге ну что ты меня подставляешь - соглашайся.... Ну в итоге хоть шов красивый сделали, а то в первый раз в 1рд как свинью зашили)))
С надеждой что в этот раз все должно получиться. В свою консультацию еще и не ходила, пойду в 30 недель за больничным, так в прошлый раз надоели, что даже и за больничным не хочется. Срок тоже поставила со дня зачатия, чтоб запас был, если в жк по мс считали бы, то мне бы уже 30недель насчитали))

ale-yana, а вы 5 детей погодок хотите? Мне кажется, это даже со всеми ЕР тяжело для организма, хотя наверное разные бывают) чисто живой интерес, задумалась сегодня- а вы не работаете и не планируете? Или с нянями планируете?

ale-yana, успехов тебе @@@@@@@@@@@!
Ты к какой поликлинике в Уручье относишься?
спасибо! к 8й

ale-yana, а вы 5 детей погодок хотите? Мне кажется, это даже со всеми ЕР тяжело для организма, хотя наверное разные бывают) чисто живой интерес, задумалась сегодня- а вы не работаете и не планируете? Или с нянями планируете?

Ну да почти погодок, уже когда года полтора предыдущему, уже можно след.планировать.
Не, ну я как бы работаю, оформлена, по нашему законодательству можно 9 лет в декрете сидеть и все девять лет идут в стаж. Проблемы особой с финансами нет, папа справляется))) Я так себе примерно отмеряла лет 10 на рождение детей (должна справиться:rolleyes:). Детям весело, когда разница небольшая, у них такой простор для игр, ну в общем я вижу одни плюсы.
Кстати может кому интересно, (просто когда я в свое время искала информацию, ее особо не было), я всю беременность откормила старшую грудью, когда в жк говорили, что может быть тонус, надо заканчивать лактацию и т.д. и т.п. , а после родов двоих кормила одновременно. Старшую кормила до 2,4г, младшую до 1,3г(кормила бы и дольше, но из-за активной лактации не наступали месячные, пришлось прекратить, что бы планировать беременность).

а вы не работаете и не планируете? Или с нянями планируете?
Я дома работала (бухгалтерии вела) месяцев до 9 после рождения второго ребенка, а потом все таки решили что детям надо больше внимания, с тех пор я только детьми и занимаюсь, занятия-кружки у нас там всякие штук 10 в неделю. Считаю, что детям мама незаменима нужна до трех лет, а это так мало, они так быстро растут, поэтому по максимуму стараюсь отдавать им внимание и свое время и получаю от этого огромное наслаждение. Спим мы до сих пор все вместе, на одной кровати, до 4х точно не планирую выселять, это так приятно прижиматься к своему ребенку, чувствовать его сопение, тепло -эти мгновения не повторить. Поэтому не очень понимаю стремление многих мам ребенка с первых дней жизни в кроватку определить, для чего - что бы выспаться, да выспитесь вы за свою жизнь еще, а вот ребенок очень быстро вырастет, а вы так и не испытаете это ощущение детского тепла, близости, родства со своим ребенком. Это я свое мнение выражаю, никого не хочу обидеть.
Я вообще настолько яркие эмоции испытываю от общения со своими детьми, что их (детей) хочется больше (кол-во) и больше)))

Последнее редактирование:
ale-yana, так вы хотите сама рожать после 2 кесаревых??? но это же реально опасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху